304
В шоке
Все остальное
29.10.19 22:12

Начало положено... в детском саду?

Детская жестокость.. Откуда она идет? Навеяло сегодняшней новостью в Яндексе https://yandex.ru/news/story/V_YAroslavle_detsadovcy_tolpoj_izbili_devochku--4842ce419aa874a279e97f4c5f5b830e?lr=213&lang=ru&stid=K1BiQbOcuvm29lbgk8sA&persistent_id=78331685&rubric=incident&from=rubric
"...Воспитанники детского сада № 236 в Ярославле избили девочку. Происшествие снял на видео житель соседнего дома. Судя по кадрам, инцидент произошел во время дневной прогулки на улице.."

Несколько мальчиков и девочки.
Били, прыгали по девочке, пинали ногами... Воспитатель не реагировала. Но уже отстранена от работы, судя по последним комментариям в сети.
Смотрела в шоке и "видела" на месте этих малышей-зверенышей взрослых подростков, а потом и просто взрослых отморозков, про которых точно такие же новости в разделе "происшествия", только лет им не 5-6, а гораздо больше...
У самой 2 сына, младшему как раз 6 лет, садовский возраст. Не знаю, чтобы было со мной, если бы на месте бьющего и прыгающего на девочке был мой сын...
Ваше мнение, какие действия должны предпринять родители вот этих волчат, чтобы в дальнейшем они не стали уже взрослыми героями криминальных хроник? :mda

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Детская жестокость.. Откуда она идет? Навеяло сегодняшней новостью в Яндексе https://yandex.ru/news/story/V_YAroslavle_detsadovcy_tolpoj_izbili_devochku--4842ce419aa874a279e97f4c5f5b830e?lr=213&lang=ru&stid=K1BiQbOcuvm29lbgk8sA&persistent_id=78331685&rubric=incident&from=rubric
"...Воспитанники детского сада № 236 в Ярославле избили девочку. Происшествие снял на видео житель соседнего дома. Судя по кадрам, инцидент произошел во время дневной прогулки на улице.."

Несколько мальчиков и девочки.
Били, прыгали по девочке, пинали ногами... Воспитатель не реагировала. Но уже отстранена от работы, судя по последним комментариям в сети.
Смотрела в шоке и "видела" на месте этих малышей-зверенышей взрослых подростков, а потом и просто взрослых отморозков, про которых точно такие же новости в разделе "происшествия", только лет им не 5-6, а гораздо больше...
У самой 2 сына, младшему как раз 6 лет, садовский возраст. Не знаю, чтобы было со мной, если бы на месте бьющего и прыгающего на девочке был мой сын...
Ваше мнение, какие действия должны предпринять родители вот этих волчат, чтобы в дальнейшем они не стали уже взрослыми героями криминальных хроник? :mda
В шоке
Детки осатанелые,а дура воспиталка профнепригодна,её место в надзирателях тюрьмы.Где мамаша девочки,которую пинали,она что молчит? Придти и воспиталку мочой облить для начала,а уж опосля уволить и статью за организацию побоев групповых.
Anonymous
Паренька в голубоватой шапке и зеленоватой разноцветной куртке и всех остальных зверенышей, бьющих по голове, спине и между ног наказать надо так, чтобы поняли на всю жизнь, пока еще можно и есть время... Потом будет поздно!
Anonymous
Отличный коммент под видео - "эти дети-зеркало своих родителей".
Anonymous
Прежде всего не надо детей сдавать в этот зоопарк.
Anonymous
страна деградирует, люди превращаются в стадо бабуинов.
Anonymous
причем тут волчата, это работа воспитательницы, планомерно воспитала зверей. Отстранять надо и заведующую, за что ей деньги-то платят? Она невидимые глаза и уши, и руки, которые возникают из ниоткуда, и всем руководят. А ей к окулисту явно надо. Работа мешает ей.
Anonymous
А почему девочка лежит на земле в самом начале ролика? Лежит и не встает. Ее толкнули и она встать не может, или это игра такая? На самом деле, воспитатель должен не присматривать за детьми, а организовывать игры. Иначе это не воспитатель, а случайная няня на 5 минут, пока воспитатель отошел по делам.
Anonymous
честно говоря я в шоке от того, как другие одногруппники не обращали внимание на то ,что происходит. Девчонки же прямо рядом-рядом играя пробегали, но даже головы не повернули.
А сама девочка?? Почему она оставалась неподвижной и не защищалась? У неё было куча возможностей встать и уйти, а она продолжала покорно лежать...
Anonymous
Там в основном два засранца активничали, иначе не назовёшь. Но девочка то, что лежала бревном? Может это игра такая была? Смотрят по телику черти чего(
Вспомнаю свой етскийд сад- не было такого. В школе только в средних классах мальчики начали бить мальчиков. Хотя в идругих классах встречались и оторвы, но там потом была колония.
У нас заступники были. Хотя одна дама мне тут написала, что те, кого бьют ненавидят заступников. Это неправда . Ее обижали, она ненавидела. Наш битый уважал защитников
Дети вообще очень жестоки и подвержены стадному чувству. В этом нет ничего удивительного. Просто большинство сдерживают все-таки факторы воспитания. Вы фильм "Чучело" смотрели? Это все взято из реальной жизни. Сама видела и травлю, и зажимания в углу. Конечно вот прям до такого криминала не доходило, но это потому, что соответствующего лидера не была. Уверена, что в таких потасовках всегда есть главный заводила. А все остальные идут за ним как за вожаком. Потому что все хотят дружить, дети не хотят быть байкотироваными, потому идут за большинством. Эта из детской психологии.
Anonymous
Помните про окунание мальчика в школьный унитаз? Защитники этих масегов и их игрищ тоже скажут, что ребятушки просто шалили и игрались, как и все мы в детстве?
Ни звука он не издавал парень на видео, потому как боялся этих отморозков, потому как сам выше них духовно и морально, и характер в стрессе не орать, а наоборот. По-этому, данная ситуация - просто набат обществу, обратить внимание на маленьких волчат и, пока есть время направить их и их родителей к специалистам. Но увы, в нашей стране пока нет подобной практики. А зря.
Anonymous
Похоже на игру, девочка вначале вообще не против, что по ней ходят. А потом вовремя не пресекли и переросло это уже именно в пинание и не игру. Мне кажется это действительно дети чего-то пересмотрели в гаджетах, компьютерных играх. Потому что я в садик ходила, такого не было. И основной вопрос-а где вообще воспитатель??? Хоть 20 летний, хоть столетний?
Anonymous
У моей дочки в детском саду мальчик занимался удушением, валил на землю и душил, она даже понять не успела, что он делает, с тех пор мы его сторонимся, по информации от родителей, он часто играет в компьютерные игры, часто остается один дома, потом на детской площадке я видела, как он разбивал камне детские игрушки, которые лежали в песочнице, считаю такое поведение не нормальным.
Anonymous
Интересно, какие семьи у детей... Мне кажется, надо группу расформировать и по разным группам перемешать, чтобы никаких напоминаний...
Anonymous
у нас в садике (москва) очень хорошая группа и хорошие воспитатели. есть ребенок с физ травмой-никто даже не замечает этого..ниразу никто гадости не сказал.
летом была сборная группа-часть наши-часть из другой группы-я привела в раздевалку. раздеваемся.. и тут жэ две девочки в моем присутствии начали мою поддевать..очень странно разговаривать...
я написала воспитателям..
в этот день они поиздевались еще над нашей подружкой...
в общем присекли воспитатели это все на корню..
есть такие дети уже с детства быдло быдлом...причем это совершенно не зависит от достатка или прочего...
Anonymous
вот вот -какой багаж заложили так они это и выражают потом..
я честно говоря даже не представляю такую ситуацию.
Anonymous
Работаю в частной школе. 1 класс - дети пинают, валяют, кусают, душат друг друга постоянно! Могут опрокинуть парту, кинуть стул. Пинают ногами, бьют друг друга палками. Отбираешь палки, держишь их за руки - бесполезно, Ребенок может вырваться или пока держишь ему руки, пинать другого ногам. Пинаются, валяются и орут матом.
Я не учитель этого класса, но принимала меры, когда видела такое.
Anonymous
У нас в самые советские годы одному мальчику в классе 2 раза сделали сотрясение мозга. И никаких разбирательств не последовало. Обидчик, правда, потом отсидел за групповое изнасилование 7 лет, и давно его на свете нет. Он ушел в другую школу то ли в 9, то ли в 10 классе, его вскоре и посадили, но нашей школы это уже не касалось.

Безопасность ребенка - это главное. Как только к моему ребенку кто-то приблизился, я орала так, чтобы до каждой 6-летней дебилки в классе дошло, что Я вырву все ее волосы, если она еще раз приблизится к моему ребенку. И ее придурочная мать, реализатор с рынка, доедет потом. Я буду иметь с этой швалью дело лично. И до всех сразу дошло. К моему ребенку не приближался никто. А одной девочке один мальчик выбил зуб. И ничего. Все нормально. Никого не волнует. Учителя подмазывать, одноклассникам вложить в голову мысль, что придет фурия. И размажет по стенке. И до всех сразу дошло. Более того, дошло до такой степени, что некоторые в День рождения позвонили в двери и пришли с подарками. Мы никогда никого не звали, никаких детей. Я как-то выросла без этого, мне в голову не приходило никаких детей звать. Вдруг звонок - явились некоторые двоечники. Эта шваль понимает силу прекрасно. И по струночке становится в шеренгу. А еще один обидчик прибегал и спрашивал: "... не было сегодня в школе? Что случилось? Как здоровье?"

Нет, люди - существа странные. Их еще изучать и изучать психологам. Была такая реакция некоторых троечников, очень агрессивных и злобных, когда я на них наорала, пригрозила, и до них дошло так хорошо, что стали с Днем рождения поздравлять. Люди - быдло. Такое быдло, что я иногда даже удивляюсь. И как хорошо они понимают плетку. Такими становятся дрессированными. Остальные просто отстали. Нашли себе других жертв.

А то мне в детстве внушили, что я слабенькая, болезненная да культурная, да мы так не можем. Ой, два раза на меня агрессивные троечницы нападали в 10 классе. Еле их от меня оттащили. За них испугались. Я их сразу за патлы, на пол и давай бить. Со всей силы. За все 10 лет. Больше не лезли. А то я все культурной была. Обе на выпускном уже были беременны. Шваль с помойки.

Надо было в 5 классе подчинить себе главарей. Сразу и по мордасам. Остальные - никто. Они возьмут под козырек, когда подчинятся главные гниды. Но я даже не подозревала, что можно так вот вмазать, поставить шваль на колени. Деточка выросла на чтении собраний сочинений в кровати на боку. Эти твари мечтают подчиниться.

Был у меня случай лидерства. Я лидером быть не хочу, оно мне сто лет не нужно. Но писали мы групповой проект с китаянками, которые победители всех стипендий. Отличницы всего на свете. И вот. Работа стоит. Никто не делает ничего. Вообще ничего. И что делать? Тут я психанула, вызвала их, наорала, говорю, что ты делаешь то, а ты идешь туда, а ты идешь к лаборанту кафедры и ласково улыбаешься, чтобы он сделал вместо тебя статистику.

И вдруг я вижу счастливые лица. Они получили приказ. Они тоже не лидеры. Они хотят выполнить приказ. Ну и ну. Они еще написали потом в отчете, я - великий лидер, прямо товарищ, который вывел их из подземелья.

Я говорю, что какую часть мне делать. А они говорят, что не надо делать ничего, потому что я уже их великий лидер. Так я один раз в жизни была великим лидером. Таки интересный опыт.

Я думала, что они меня поколотят за командование. Скажут, что а ты что, тут самая умная что ли. А они под козырек. И побежали бегом. К исполнению.

А я получила отличную оценку ни за что. За то, что вызвала всех с криками и дала оторваться в стиле китайского классного руководителя. Дала разгон. Как они меня расписывали, какой я великий вождь.

Но это отличницы. А двоечников в классе своего пупсика я построила такими криками. Чтобы оглохли. Шваль безмозглая. Дети реализаторов и алкашей. По прописке в английской спецшколе. У нас была пролетарская спецшкола. Дети пролетариев с помойки. С двойками. И никуда их не выкинуть, пока сами не уйдут.

Но я им сказала, что ищите других жертв. Еще раз я только услышу. Не дай бог. ... опа будет синяя. Наверное, можно по-хорошему, но я не психолог, я не умею их так в рабство загнать, как психологи это делают. Мне нужно было навести порядочек, я его навела на языке понятном быдлу. Быдло понимает только свой язык. Уговаривать их... Шаг влево, шаг вправо. Это они хорошо понимают. С языка интеллигенток нужен переводчик. Я им перевела на язык, который шваль понимает.

Но прийти на ДР с подарками! Вот это да! Вот это успех психологического эксперимента...

Дети... какие это дети. Я в первом классе сидела за одной партой с тем, кого потом за изнасилование посадили. Потом я сидела и с дочуркой финансового афериста, их в Америку не выпустили при Брежневе, и с кем я только не сидела за одной партой. С меня все списывали.

Все они меня не удивили. Все пошли туда, куда им было положено.

Мы только не понимали тогда, что другие факторы появляются. Что мама может "увезти от армии и от тюрьмы" в Америку. И там бандюк станет полицейским. А все остальные... В 7 лет уже все было ясно.

Дочурка афериста сталкивала лбами весь класс еще в 8 лет. У нее мамочка была той еще домохозяйкой. У нее муж со всеми своими ворованными бабками хорошо ползал на коленях, пока его хватил на Бруклине инфаркт. Уже в больницу мертвым привезли. Они с материнским молоком впитывают все. У нее еще ворюга-свекор ползал. Единственный сын у евреев, которые ворочали бабками. В отказе сидели 2 года, а одевались, а жрали... В смысле без работы два года ждали разрешения на выезд в Америку. Беличья шуба какая была у домохозяйки. Я видела своими глазами ее припадок, что шуба не такая, она ее в комиссионку отнесет. Он ее на руках носил. И его аферист-папа вместе с ним. Так я с девочкой той сидела за одной партой одно время. Она весь класс сталкивала лбами. Очень круто.

Если я в 8 лет знала, что мне нужен диплом кандидата наук, то некоторые дети в 5 лет, абсолютно тупые, при СССР знали и про банки, и про Уолл-Стрит. И болтали в детском саду, где они будут.

Дети... Деточки... Один мальчик к 10 классу таблицы умножения не знал. Зато в 5 лет он говорил, что будет работать в банке. И таки обанкротил один банк, после чего я ничего о нем не слышала. Он всегда носил хлорку в школу - выводить оценки в журнале. Украина - единый орфографический режим: фиолетовые чернила. Оценки выводили каждый день, а у него все остальные хлорку брали. Белизну.

Наши жулики... и аферисты... и взяточники... уехали все, укатили. Новые родились.

Безопасность родители обязаны обеспечить. Как я в ту школу 10 лет ходила... Только одно и помогало, что концлагерь вечным не бывает. Придет однажды выпускной, я получу свою медаль, уйду в университет и больше эту шваль никогда не увижу. У любого концлагеря всегда есть какой-то финал. Нет ничего вечного. Сказала спасибо любимой школе на сцене, получила аттестат. И выкатилась. И много лет даже не вспоминала. Считала себя победителем всех битв и войн. Только через много лет вспомнила. И поняла, что во многих ситуациях оказалась случайным персонажем, которого вытащили из болота. Дали таки ту медаль, чтобы не утопила их там всех со всеми их взятками. У кого-то хватило ума понять, что фанатичная отличница утопит хорошо, вмакнет всех. Отдайте ей ее медаль, пусть уходит. Пусть она уйдет с миром. Их взяли за горло и так сказали. Они рыпались, но послушались.

Да уж, жизнь отличников среди придурков и тех, кто на них имеет бабки. А можно было еще в 1 классе построить многих. Если бы понимать...

Школа... это срез общества.
Anonymous
Что рождалось всегда у работяг в общаге? Как я преподавала год в начальных классах английский. Меня там встретили со словами: "Это такие дети, которые скоро будут заниматься кустологией. Кустология - это обжиматься под кустами и беременеть, как свиньи. Что Вы хотите? Заводы за углом. Заводской же район. Несколько нормальных, конечно, есть. Вон мальчик, сын разведенки, они скоро в Штаты уедут".

Я на 5 курсе боялась, что опять будет распределение. Оформилась в школу на всякий случай. И взяла у них справку. Что я там уже работаю с утра до ночи, учителей английского у них нет, на меня вся надежда. Прикрыться справкой... это я умею. Старая школа. На все случаи жизни справка.
Anonymous
Тупые ненавидят тех, кто учится хорошо.

Есть еще те, кто хочет быть первым отличником, но выше прыгнуть уже не может. Была у нас одна такая агрессивная хорошистка. Она до 7 класса еще пыталась со мной соревноваться. А потом уже все. Отчим у нее был известным врачом - устроил ее в медицинское училище на акушерку после 8 класса. В итоге она уехала в Россию, трудится медсестрой в армии. Да уж. Она пыталась еще в 7 классе за мной угнаться. Такая была припадочная. Она устраивала истерики в стиле: "Ей бабушка подает тарелку, а меня заставляют с братом гулять, мне было некогда все выучить". Дура. У меня память на троих отличниц. А она не отличница. Ее потолок - втыкать шприц в задницы. Она была ОЧЕНЬ агрессивной до драки после каждого оглашения оценок. Кидалась на меня с кулаками.

Но, конечно, самые агрессивные - это тупые двоечники. Один такой поумнел. Поставил всех раком. Сказал, что это он будет решать, кто главный. Отбирал у меня вещи и давал списывать тем, кому разрешал он. Сказал, что все они никто, а только он может меня обижать. :))))))))) Вещи отберет и будет им давать или не давать списывать.

Хорошо, что я часто простуживалась и в школе появлялась редко. Дурдом там был еще тот.

А учителям как продавать оценки? Поставить мне 4 и показать свою власть. Тогда к ним на дом приедут и кожаные юбки, и гречка, и апельсины, и наличка. Портовый город, портовая мораль, все ждут, когда откроют границы, и они наконец поедут за границу, а пока можно торговать медальными сочинениями.

Но ничего, терпение они у меня воспитали... Всему свое время. Я даже дождалась, пока кто-то со своими купленными дипломами оказался ночным пекарем на 10 лет в эмиграции. Все получили свое. Шлюхи получили свои разводы и по мордасам, тупорылые отработали в эмиграции в пекарнях. Кто-то давно сдох.

Учителя тоже поумирали рано некоторые, кто особо проявлял несправедливость всякую. Я не виновата, что его не взяли в научный институт. Я одна понимаю, о чем он вещает на уроке, но оценки он занижает мне. Ну, он нормальный? Нет. Сидят почти 30 человек и не понимают его вообще. А он мне ставит 4. Все получили свое. Все. Я только с подзорной трубой наблюдала издалека.

Школа - жуткое место. Это я как первая отличница говорю. Но каждый концлагерь имеет свое окончание. Отдали мне мою медаль, плюнули взяточники мне вслед. И начался университет.

Старославянский язык и латынь. Мрак. Две такие были дамы, что весь факультет плакал. Взяток не брали. Весь курс нагнули. И я там цвела и пахла. Любимица их, выполнила каждый бред, который поручили. Святые были люди... Царствие небесное святым... Таких уже не бывает. Они мне помогали, чтобы я им пришла на смену.... Не пришлось... Дальше умчалась.
Anonymous
дети в силу возраста менее "обработаны" цивилизацией, чем взрослые... осппидя, да вот хотя бы "повелитель мух" - там ооочень наглядно рассказано, насколько быстро звереют человеческие детеныши...
Подонки малолетние. Видимо в их семьях обижают мать. В желточерной куртке и куртке с полосками, вероятные клиенты зоны через - цать. Потому что мозги уже должны быть. Позор данному саду и родителям особенно.
Anonymous
Из таких зверенышей потом вырастают мразотные "жители соседних домов", которые, вместо того чтобы прийти на помощь человеку, снимают избиение на видео.
Anonymous
Честно, думаю мой сын мог бы так играть (3 года).
Он иногда очень входит в раж, когда играет со мной - вот как щенки дерутся, он абсолютно не злой, вот вообще, он веселится при этом, как те же щенки, и я его могу повалить - ему очень нравится проявлять силу и ему по фиг, если он шишак в процессе себе поставит. Мальчики сильно отличаются от девочек в этом смысле. И часто то, что даже мне больно, ему - нет. К примеру, лоб у него как камень, у меня часто синяки.
Другое дело, если бы девочка начала громко плакать, то он бы понял и перестал, а вот до этого - не факт совершенно. Вначале вообще выглядит так, будто они пытаются заставить эту девочку встать, она их игнорит, поэтому они начинают активничать.

Основное в этом видео - отсутствие воспиталки вовремя. Но непонятно, было ли с ее ракурса очевидно, что происходит, тк девочку прикрывает домик сбоку. Надо понимать, что в группах по 30 детей.
Anonymous
Во все времена есть дети нормальные, есть ипанаты. Как показывает практика, последние хорошо не заканчивают. В принципе, задача любого родителя - объяснить своим детям держаться от подобных подальше. Бьющим дуракам на данном видео прилетит в дальнейшем 100%, это изначально мусор, шлак. С девочкой - "жертвой" однозначно надо психологам работать, очень странно, что она себя видит в такой роли.
Родители этих детей должны посмотреть повнимательнее на свое собственное поведение.
Думаю, дети копируют то, что видят дома, когда в машине едут с родителями.
Это же норма, когда родитель оборал кого-то на дороге, вмезал кому-то, наорал на чужую маму, так как его масику надо перввее. Дети эти - продолжение своих родителей. А такого б.дла в обществе полно.
Это все от родителей, мне однажды на дет площадке одна объясняла, что она своего масега не оттаскивает когда он по голове целясь в глаза лопаткой фигачит потому-что -"он еще физически не может повредить роговицу глаза". Через год увидела как девока постарше отказалась идти на площадку увидев ее сыновей со словами "там опять эти придурки", т.е. они знаменитые такие парнишки уже, хотя им всего по 3-4 на тот момент было)
Как в Китае уже(((

Нетрезвый мужчина ножом убил 6-летнего мальчика в детском саду в Нарьян-Маре во время тихого часа

Нападавшего задержали.

Это сообщили ТАСС в пресс-службе Следственного комитета РФ.

«Сегодня днем в детском саду в Нарьян-Маре мужчина причинил смертельное ножевое ранение 6-летнему мальчику во время тихого часа. Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать подозреваемого на месте преступления. Им оказался 36-летний местный житель, находящийся в состоянии опьянения», — сообщили в СК.

https://ria.ru/20191031/1560445012.html
https://iz.ru/938393/2019-10-31/stali-izvestny-podrobnosti-ubiistva-rebenka-v-detskom-sadu-narian-mara
Anonymous
Почему девочка просто лежит и очень долго? Уже давно бы вскочила, сама бы подбежала в воспитательнице. Вообще- ноль реакции(мальчиков не оправдываю, если что)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения