Начало положено... в детском саду?
Детская жестокость.. Откуда она идет? Навеяло сегодняшней новостью в Яндексе https://yandex.ru/news/story/V_YAroslavle_detsadovcy_tolpoj_izbili_devochku--4842ce419aa874a279e97f4c5f5b830e?lr=213&lang=ru&stid=K1BiQbOcuvm29lbgk8sA&persistent_id=78331685&rubric=incident&from=rubric
"...Воспитанники детского сада № 236 в Ярославле избили девочку. Происшествие снял на видео житель соседнего дома. Судя по кадрам, инцидент произошел во время дневной прогулки на улице.."
Несколько мальчиков и девочки.
Били, прыгали по девочке, пинали ногами... Воспитатель не реагировала. Но уже отстранена от работы, судя по последним комментариям в сети.
Смотрела в шоке и "видела" на месте этих малышей-зверенышей взрослых подростков, а потом и просто взрослых отморозков, про которых точно такие же новости в разделе "происшествия", только лет им не 5-6, а гораздо больше...
У самой 2 сына, младшему как раз 6 лет, садовский возраст. Не знаю, чтобы было со мной, если бы на месте бьющего и прыгающего на девочке был мой сын...
Ваше мнение, какие действия должны предпринять родители вот этих волчат, чтобы в дальнейшем они не стали уже взрослыми героями криминальных хроник? :mda
"...Воспитанники детского сада № 236 в Ярославле избили девочку. Происшествие снял на видео житель соседнего дома. Судя по кадрам, инцидент произошел во время дневной прогулки на улице.."
Несколько мальчиков и девочки.
Били, прыгали по девочке, пинали ногами... Воспитатель не реагировала. Но уже отстранена от работы, судя по последним комментариям в сети.
Смотрела в шоке и "видела" на месте этих малышей-зверенышей взрослых подростков, а потом и просто взрослых отморозков, про которых точно такие же новости в разделе "происшествия", только лет им не 5-6, а гораздо больше...
У самой 2 сына, младшему как раз 6 лет, садовский возраст. Не знаю, чтобы было со мной, если бы на месте бьющего и прыгающего на девочке был мой сын...
Ваше мнение, какие действия должны предпринять родители вот этих волчат, чтобы в дальнейшем они не стали уже взрослыми героями криминальных хроник? :mda
А сама девочка?? Почему она оставалась неподвижной и не защищалась? У неё было куча возможностей встать и уйти, а она продолжала покорно лежать...
У нас заступники были. Хотя одна дама мне тут написала, что те, кого бьют ненавидят заступников. Это неправда . Ее обижали, она ненавидела. Наш битый уважал защитников
Ни звука он не издавал парень на видео, потому как боялся этих отморозков, потому как сам выше них духовно и морально, и характер в стрессе не орать, а наоборот. По-этому, данная ситуация - просто набат обществу, обратить внимание на маленьких волчат и, пока есть время направить их и их родителей к специалистам. Но увы, в нашей стране пока нет подобной практики. А зря.
летом была сборная группа-часть наши-часть из другой группы-я привела в раздевалку. раздеваемся.. и тут жэ две девочки в моем присутствии начали мою поддевать..очень странно разговаривать...
я написала воспитателям..
в этот день они поиздевались еще над нашей подружкой...
в общем присекли воспитатели это все на корню..
есть такие дети уже с детства быдло быдлом...причем это совершенно не зависит от достатка или прочего...
я честно говоря даже не представляю такую ситуацию.
Я не учитель этого класса, но принимала меры, когда видела такое.
Безопасность ребенка - это главное. Как только к моему ребенку кто-то приблизился, я орала так, чтобы до каждой 6-летней дебилки в классе дошло, что Я вырву все ее волосы, если она еще раз приблизится к моему ребенку. И ее придурочная мать, реализатор с рынка, доедет потом. Я буду иметь с этой швалью дело лично. И до всех сразу дошло. К моему ребенку не приближался никто. А одной девочке один мальчик выбил зуб. И ничего. Все нормально. Никого не волнует. Учителя подмазывать, одноклассникам вложить в голову мысль, что придет фурия. И размажет по стенке. И до всех сразу дошло. Более того, дошло до такой степени, что некоторые в День рождения позвонили в двери и пришли с подарками. Мы никогда никого не звали, никаких детей. Я как-то выросла без этого, мне в голову не приходило никаких детей звать. Вдруг звонок - явились некоторые двоечники. Эта шваль понимает силу прекрасно. И по струночке становится в шеренгу. А еще один обидчик прибегал и спрашивал: "... не было сегодня в школе? Что случилось? Как здоровье?"
Нет, люди - существа странные. Их еще изучать и изучать психологам. Была такая реакция некоторых троечников, очень агрессивных и злобных, когда я на них наорала, пригрозила, и до них дошло так хорошо, что стали с Днем рождения поздравлять. Люди - быдло. Такое быдло, что я иногда даже удивляюсь. И как хорошо они понимают плетку. Такими становятся дрессированными. Остальные просто отстали. Нашли себе других жертв.
А то мне в детстве внушили, что я слабенькая, болезненная да культурная, да мы так не можем. Ой, два раза на меня агрессивные троечницы нападали в 10 классе. Еле их от меня оттащили. За них испугались. Я их сразу за патлы, на пол и давай бить. Со всей силы. За все 10 лет. Больше не лезли. А то я все культурной была. Обе на выпускном уже были беременны. Шваль с помойки.
Надо было в 5 классе подчинить себе главарей. Сразу и по мордасам. Остальные - никто. Они возьмут под козырек, когда подчинятся главные гниды. Но я даже не подозревала, что можно так вот вмазать, поставить шваль на колени. Деточка выросла на чтении собраний сочинений в кровати на боку. Эти твари мечтают подчиниться.
Был у меня случай лидерства. Я лидером быть не хочу, оно мне сто лет не нужно. Но писали мы групповой проект с китаянками, которые победители всех стипендий. Отличницы всего на свете. И вот. Работа стоит. Никто не делает ничего. Вообще ничего. И что делать? Тут я психанула, вызвала их, наорала, говорю, что ты делаешь то, а ты идешь туда, а ты идешь к лаборанту кафедры и ласково улыбаешься, чтобы он сделал вместо тебя статистику.
И вдруг я вижу счастливые лица. Они получили приказ. Они тоже не лидеры. Они хотят выполнить приказ. Ну и ну. Они еще написали потом в отчете, я - великий лидер, прямо товарищ, который вывел их из подземелья.
Я говорю, что какую часть мне делать. А они говорят, что не надо делать ничего, потому что я уже их великий лидер. Так я один раз в жизни была великим лидером. Таки интересный опыт.
Я думала, что они меня поколотят за командование. Скажут, что а ты что, тут самая умная что ли. А они под козырек. И побежали бегом. К исполнению.
А я получила отличную оценку ни за что. За то, что вызвала всех с криками и дала оторваться в стиле китайского классного руководителя. Дала разгон. Как они меня расписывали, какой я великий вождь.
Но это отличницы. А двоечников в классе своего пупсика я построила такими криками. Чтобы оглохли. Шваль безмозглая. Дети реализаторов и алкашей. По прописке в английской спецшколе. У нас была пролетарская спецшкола. Дети пролетариев с помойки. С двойками. И никуда их не выкинуть, пока сами не уйдут.
Но я им сказала, что ищите других жертв. Еще раз я только услышу. Не дай бог. ... опа будет синяя. Наверное, можно по-хорошему, но я не психолог, я не умею их так в рабство загнать, как психологи это делают. Мне нужно было навести порядочек, я его навела на языке понятном быдлу. Быдло понимает только свой язык. Уговаривать их... Шаг влево, шаг вправо. Это они хорошо понимают. С языка интеллигенток нужен переводчик. Я им перевела на язык, который шваль понимает.
Но прийти на ДР с подарками! Вот это да! Вот это успех психологического эксперимента...
Дети... какие это дети. Я в первом классе сидела за одной партой с тем, кого потом за изнасилование посадили. Потом я сидела и с дочуркой финансового афериста, их в Америку не выпустили при Брежневе, и с кем я только не сидела за одной партой. С меня все списывали.
Все они меня не удивили. Все пошли туда, куда им было положено.
Мы только не понимали тогда, что другие факторы появляются. Что мама может "увезти от армии и от тюрьмы" в Америку. И там бандюк станет полицейским. А все остальные... В 7 лет уже все было ясно.
Дочурка афериста сталкивала лбами весь класс еще в 8 лет. У нее мамочка была той еще домохозяйкой. У нее муж со всеми своими ворованными бабками хорошо ползал на коленях, пока его хватил на Бруклине инфаркт. Уже в больницу мертвым привезли. Они с материнским молоком впитывают все. У нее еще ворюга-свекор ползал. Единственный сын у евреев, которые ворочали бабками. В отказе сидели 2 года, а одевались, а жрали... В смысле без работы два года ждали разрешения на выезд в Америку. Беличья шуба какая была у домохозяйки. Я видела своими глазами ее припадок, что шуба не такая, она ее в комиссионку отнесет. Он ее на руках носил. И его аферист-папа вместе с ним. Так я с девочкой той сидела за одной партой одно время. Она весь класс сталкивала лбами. Очень круто.
Если я в 8 лет знала, что мне нужен диплом кандидата наук, то некоторые дети в 5 лет, абсолютно тупые, при СССР знали и про банки, и про Уолл-Стрит. И болтали в детском саду, где они будут.
Дети... Деточки... Один мальчик к 10 классу таблицы умножения не знал. Зато в 5 лет он говорил, что будет работать в банке. И таки обанкротил один банк, после чего я ничего о нем не слышала. Он всегда носил хлорку в школу - выводить оценки в журнале. Украина - единый орфографический режим: фиолетовые чернила. Оценки выводили каждый день, а у него все остальные хлорку брали. Белизну.
Наши жулики... и аферисты... и взяточники... уехали все, укатили. Новые родились.
Безопасность родители обязаны обеспечить. Как я в ту школу 10 лет ходила... Только одно и помогало, что концлагерь вечным не бывает. Придет однажды выпускной, я получу свою медаль, уйду в университет и больше эту шваль никогда не увижу. У любого концлагеря всегда есть какой-то финал. Нет ничего вечного. Сказала спасибо любимой школе на сцене, получила аттестат. И выкатилась. И много лет даже не вспоминала. Считала себя победителем всех битв и войн. Только через много лет вспомнила. И поняла, что во многих ситуациях оказалась случайным персонажем, которого вытащили из болота. Дали таки ту медаль, чтобы не утопила их там всех со всеми их взятками. У кого-то хватило ума понять, что фанатичная отличница утопит хорошо, вмакнет всех. Отдайте ей ее медаль, пусть уходит. Пусть она уйдет с миром. Их взяли за горло и так сказали. Они рыпались, но послушались.
Да уж, жизнь отличников среди придурков и тех, кто на них имеет бабки. А можно было еще в 1 классе построить многих. Если бы понимать...
Школа... это срез общества.
Я на 5 курсе боялась, что опять будет распределение. Оформилась в школу на всякий случай. И взяла у них справку. Что я там уже работаю с утра до ночи, учителей английского у них нет, на меня вся надежда. Прикрыться справкой... это я умею. Старая школа. На все случаи жизни справка.
Есть еще те, кто хочет быть первым отличником, но выше прыгнуть уже не может. Была у нас одна такая агрессивная хорошистка. Она до 7 класса еще пыталась со мной соревноваться. А потом уже все. Отчим у нее был известным врачом - устроил ее в медицинское училище на акушерку после 8 класса. В итоге она уехала в Россию, трудится медсестрой в армии. Да уж. Она пыталась еще в 7 классе за мной угнаться. Такая была припадочная. Она устраивала истерики в стиле: "Ей бабушка подает тарелку, а меня заставляют с братом гулять, мне было некогда все выучить". Дура. У меня память на троих отличниц. А она не отличница. Ее потолок - втыкать шприц в задницы. Она была ОЧЕНЬ агрессивной до драки после каждого оглашения оценок. Кидалась на меня с кулаками.
Но, конечно, самые агрессивные - это тупые двоечники. Один такой поумнел. Поставил всех раком. Сказал, что это он будет решать, кто главный. Отбирал у меня вещи и давал списывать тем, кому разрешал он. Сказал, что все они никто, а только он может меня обижать. :))))))))) Вещи отберет и будет им давать или не давать списывать.
Хорошо, что я часто простуживалась и в школе появлялась редко. Дурдом там был еще тот.
А учителям как продавать оценки? Поставить мне 4 и показать свою власть. Тогда к ним на дом приедут и кожаные юбки, и гречка, и апельсины, и наличка. Портовый город, портовая мораль, все ждут, когда откроют границы, и они наконец поедут за границу, а пока можно торговать медальными сочинениями.
Но ничего, терпение они у меня воспитали... Всему свое время. Я даже дождалась, пока кто-то со своими купленными дипломами оказался ночным пекарем на 10 лет в эмиграции. Все получили свое. Шлюхи получили свои разводы и по мордасам, тупорылые отработали в эмиграции в пекарнях. Кто-то давно сдох.
Учителя тоже поумирали рано некоторые, кто особо проявлял несправедливость всякую. Я не виновата, что его не взяли в научный институт. Я одна понимаю, о чем он вещает на уроке, но оценки он занижает мне. Ну, он нормальный? Нет. Сидят почти 30 человек и не понимают его вообще. А он мне ставит 4. Все получили свое. Все. Я только с подзорной трубой наблюдала издалека.
Школа - жуткое место. Это я как первая отличница говорю. Но каждый концлагерь имеет свое окончание. Отдали мне мою медаль, плюнули взяточники мне вслед. И начался университет.
Старославянский язык и латынь. Мрак. Две такие были дамы, что весь факультет плакал. Взяток не брали. Весь курс нагнули. И я там цвела и пахла. Любимица их, выполнила каждый бред, который поручили. Святые были люди... Царствие небесное святым... Таких уже не бывает. Они мне помогали, чтобы я им пришла на смену.... Не пришлось... Дальше умчалась.
Он иногда очень входит в раж, когда играет со мной - вот как щенки дерутся, он абсолютно не злой, вот вообще, он веселится при этом, как те же щенки, и я его могу повалить - ему очень нравится проявлять силу и ему по фиг, если он шишак в процессе себе поставит. Мальчики сильно отличаются от девочек в этом смысле. И часто то, что даже мне больно, ему - нет. К примеру, лоб у него как камень, у меня часто синяки.
Другое дело, если бы девочка начала громко плакать, то он бы понял и перестал, а вот до этого - не факт совершенно. Вначале вообще выглядит так, будто они пытаются заставить эту девочку встать, она их игнорит, поэтому они начинают активничать.
Основное в этом видео - отсутствие воспиталки вовремя. Но непонятно, было ли с ее ракурса очевидно, что происходит, тк девочку прикрывает домик сбоку. Надо понимать, что в группах по 30 детей.
Думаю, дети копируют то, что видят дома, когда в машине едут с родителями.
Это же норма, когда родитель оборал кого-то на дороге, вмезал кому-то, наорал на чужую маму, так как его масику надо перввее. Дети эти - продолжение своих родителей. А такого б.дла в обществе полно.
Нетрезвый мужчина ножом убил 6-летнего мальчика в детском саду в Нарьян-Маре во время тихого часа
Нападавшего задержали.
Это сообщили ТАСС в пресс-службе Следственного комитета РФ.
«Сегодня днем в детском саду в Нарьян-Маре мужчина причинил смертельное ножевое ранение 6-летнему мальчику во время тихого часа. Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать подозреваемого на месте преступления. Им оказался 36-летний местный житель, находящийся в состоянии опьянения», — сообщили в СК.
https://ria.ru/20191031/1560445012.html
https://iz.ru/938393/2019-10-31/stali-izvestny-podrobnosti-ubiistva-rebenka-v-detskom-sadu-narian-mara