50
елена
Все остальное
30.10.19 11:45

Про театральных обзвонщиков.

Скажите, вам звонят вежливые люди и, обращаясь к вам по имени, предлагают пойти на то или иное культурное мероприятие? Вы рассматриваете их предложения? Ходите туда, куда они вам предлагают пойти? Что это за конторы такие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, вам звонят вежливые люди и, обращаясь к вам по имени, предлагают пойти на то или иное культурное мероприятие? Вы рассматриваете их предложения? Ходите туда, куда они вам предлагают пойти? Что это за конторы такие?
елена
Впервые слышу
Anonymous
Периодически звонят. Отказываюсь и кладу трубку, не дослушав. Это сейчас такие активные продажи всего. Ещё рыбу и морепродукты пытаются продать по телефону.
Anonymous
сразу в черный список не дослушав. у меня этот черный список уже длиннее контактов. заколебали предлагальщики все. вопрос только в одном- кто эти несчастные, которые сейчас работают на холодных звонках
Anonymous
Не разговариваю с ними - сразу «до свидания».
На любые звонки с неизвестного номера говорю спасибо и сбрасываю.
Anonymous
Нет, я телефонные предложения в принципе на рассматриваю. Театры выбираю сама, билеты покупаю заранее, на удобные места и т.д.,так что их предложения меня не могут заинтересовать никогда. Иногда приходят электронные письма, их рассматриваю, там бывают коды скидочные. Но слепо все равно ничего не беру.
Anonymous
Предлагают- да. Вежливо отвечаю всегда: у меня много работы или не пойду никуда.
Надоели. Предлагаю им пойти самим по предложенным ценам на те представления. Цены очень негуманные.
"не бери трубку" - приложение для андроида.
Уже года три ни одного спам-звонка не получила.
У меня включен антиспам, не проходят такие звонки и всё )
Anonymous
Поставила яндекс, разрешила ему определять номера и теперь вижу кто мне звонит с незнакомых номеров. Полностью их игнорировать не могу, много клиентов звонит в течение дня с разных незнакомых номеров.Но теперь вижу, что реклама, предложения банков, нежелательные звонки и т.д.
Можно еще как-нибудь прикольно отвечать.
Типа - психиатрическая клиника, приемная. Или - полицейской управление.
Или - в ответ на здравствуйте - назовите, пожалуйста, ваше имя, фамилию, год рождения.
На том конце будут класть трубку сразу. Постепнно вам перестанут звонить.
Я не в России, постоянно так отвечаю. Осталось очень мало звонков.
Anonymous1
ой я куда то видно попала и мне один мужик названивать стал-я отказалась.в черный списко кинула а потом смски с таким трехэтажным матом пришли!! я в шоке была..ходила по офису зачитывала..
потом с другого он- и пять таж песня...
вчера он позвонил..я его опять в черный..но хоть без мата...
Anonymous
Звонят. В базу, видимо попала, когда 5 лет назад на Ёлку билеты покупала. Уже дети подростки), а всё звонили. Полгода назад ответила, что не в России надолго, больше не звонили пока.
Anonymous
У нас на работе есть мужик, который реально на такие звонки подолгу с ними беседует, а потом покупает!! так что... им есть, зачем звонить...
Звонят, вернее звонили. Сейчас сразу в чёрный список вношу.
Ой, как-то раз позвонили в неподходящий момент. Я немного в ауте, поэтому правду сказала, что вообще-то на похоронах сейчас и как-то не до театров мне нынче. Так человек начал меня убеждать, что потом мне надо будет как-то развеяться и театр это то, что надо! :cool2
Мужу бывает звонят (почему-то мне мужчины обычно, а ему тетушки) . Но он такой зануда, на полном серьезе может часами с барышнями этими нудеть, репертуар обсуждать, актеров и дороговизну билетов. В театры он правда никогда не ходил и не собирается. Он больше по спорту.
Anonymous
Несколько лет назад такая обзвонщица попала именно в тему ко мне - я как раз искала какие новые спектакли в театрах и она мне все рассказала, я тогда помню купила билеты и пошли вдвоем с подругой. Какая была схема покупки билетов не помню, но точно что то безопасное и удобное для меня, раз я купила. После этого она мне частенько звонила, но все время попадала не вовремя, я стала просить не звонит мне, так как было ну очень неудобно, когда она меня ставила своим звонком в рабочее время в дурацкое положение, еще и сразу не прощалась, а продолжала что то говорить, а мне это было в крайне неудобно слушать.

В последнее время звонит другая девушка, я уже сразу обрываю разговор с просьбой удалить мой номер и не звонить мне. Но звонки продолжаются. Я уже не рада, что тогда купила билеты, видимо у них я теперь клиент номер 1, а это уже поднадоело.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения