11
Светлана
Все остальное
30.10.19 14:10

Посоветуйте место

Евочки, доброго времени суток.
Посоветуйте, пжл, куда сходить с мужем? Цель - отдохнуть только вдвоем, вне дома и семьи, наладить отношения, отвлечься.
Вместе 20 лет и последние 15 из них не отдыхали вдвоем. Либо с детьми, либо в компании..
Хочется душевно посидеть, попить вкусного пива (в идеале разных сортов), вкусно поесть. Пои этом сидеть на уютных диванчиках, в обнимку, и слушать живую музыку. Все равно какую, по большому счету... но все же не бешенно-орущую, чтобы слышать друг друга.
Такие места в Москве есть вообще? Или я древний мамонт и многого хочу от заведения?
Ценник особого значения не имеет, но и не пафосное все же место... Просто должно быть уютно и вкусно. Ну и если присоветуете еще и отельчик уютный рядышком с заведением, буду прям очень признательна :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, доброго времени суток.
Посоветуйте, пжл, куда сходить с мужем? Цель - отдохнуть только вдвоем, вне дома и семьи, наладить отношения, отвлечься.
Вместе 20 лет и последние 15 из них не отдыхали вдвоем. Либо с детьми, либо в компании..
Хочется душевно посидеть, попить вкусного пива (в идеале разных сортов), вкусно поесть. Пои этом сидеть на уютных диванчиках, в обнимку, и слушать живую музыку. Все равно какую, по большому счету... но все же не бешенно-орущую, чтобы слышать друг друга.
Такие места в Москве есть вообще? Или я древний мамонт и многого хочу от заведения?
Ценник особого значения не имеет, но и не пафосное все же место... Просто должно быть уютно и вкусно. Ну и если присоветуете еще и отельчик уютный рядышком с заведением, буду прям очень признательна :)
Светлана
Про пиво разных сортов - Ламбик. Про музыку там не помню
Диванчик + пиво - завод 77 на Красносельской. Всегда беру там сет (8 маленьких стопочек с разными сортами пива - по 100 мл по моему). Но это больше спорт-бар. Если и есть живая музыка, то очень громкая.
Anonymous
Отель Империал пивная Ассамблея, у них своя пивоварня. Ну и спа- отель). Недалёко от Москвы. В сосновом бору. Отличное место. Правда насчёт живой музыки - не уверена
Может быть вам Ян Примус подойдет? Там и пиво, и диванчики, и живая музыка.
спасибо всем. пошла изучать
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения