29
Что с работой в Москве нынче?
Дублирую тему, в соответствующем разделе тишина пока.
Мне 42 года, 20 лет опыта работы в финансовой сфере, начинала со спеца, сейчас руководитель. Знаю все тонкости рынка ЦБ и его инфраструктуру, но, последние 8 лет работаю в стране ЕС, соответственно знакома больше с законодательством и требованиями европейских регуляторов. Английский на хорошем уровне.
Планирую вернуться в Москву по личным обстоятельствам. Куда бежать ,что смотреть? На НН тоска какая-то, понимаю ,что в финансовом секторе апож и масса народу ищет работу. Может в риэлторы пойти, недвигой заняться?
Слышала, что женщин "за 40" российсике HR не очень рассматривают, у кого какой опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДублирую тему, в соответствующем разделе тишина пока.
Мне 42 года, 20 лет опыта работы в финансовой сфере, начинала со спеца, сейчас руководитель. Знаю все тонкости рынка ЦБ и его инфраструктуру, но, последние 8 лет работаю в стране ЕС, соответственно знакома больше с законодательством и требованиями европейских регуляторов. Английский на хорошем уровне.
Планирую вернуться в Москву по личным обстоятельствам. Куда бежать ,что смотреть? На НН тоска какая-то, понимаю ,что в финансовом секторе апож и масса народу ищет работу. Может в риэлторы пойти, недвигой заняться?
Слышала, что женщин "за 40" российсике HR не очень рассматривают, у кого какой опыт?
Возвращенец
Прекрасно в этой сфере все с работой, если высокая квалификация. Но за 8 лет вы полностью вылетели из обоймы. Половина законов поменялось. Что именно вы умеете делать?
Я работаю в финансовой сфере, могу подсказать примерные шансы по направлениям.
Насчет ЦБ. Желающих там работать в разы больше, чем вакансий. Потому что там ОЧЕНЬ хорошие годовые премии. Зарплата чистыми больше 100 000. Но премии такие вкусные, что в конце года можно купить на нее квартиру.
Я работаю в финансовой сфере, могу подсказать примерные шансы по направлениям.
Насчет ЦБ. Желающих там работать в разы больше, чем вакансий. Потому что там ОЧЕНЬ хорошие годовые премии. Зарплата чистыми больше 100 000. Но премии такие вкусные, что в конце года можно купить на нее квартиру.
Anonymous
Хорошая работа есть только по знакомству. С улицы не возьмут. А НН вы и сами читали.
Anonymous
Я в подобной ситуации. Наотправляла резюме, но его посмотрит процентов 10%, а остальные даже не открывают. Наверное, видно сразу возраст, мне 43, поэтому.. Да и вообще, если смотреть на статистику НН, все работодатели просматривают не более половины присланных резюме. Не понимаю, в чем дело...?((
Anonymous
а зачем же вы возвращаетесь с насиженного места в туманные и малообещающие перспективы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения