355
Отношения московского общества
какие они на бытовом уровне,на работе,в присутственных местах и личных? Говорят,что дружбы в Москве нет,все грызут друг друга,подсиживают,лезут по головам,все чужие,прям,как в Америке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакие они на бытовом уровне,на работе,в присутственных местах и личных? Говорят,что дружбы в Москве нет,все грызут друг друга,подсиживают,лезут по головам,все чужие,прям,как в Америке.
Anonymous
Хрен знает, может, и так.
Anonymous
Я считаю, что как раз москвичи расслабленные. А озлобленные приезжие, которым место под солнцем нужно себе отвоевывать.
А что вы понимаете под московским обществом?
Говорят, что кур доят.(С)
Отношения разные. У меня лично на работе отличные коллеги. И начальник хороший.:-)
Да! И дружба есть.
Отношения разные. У меня лично на работе отличные коллеги. И начальник хороший.:-)
Да! И дружба есть.
Москвичи прекрасно между собой дружат, потому что друзья с детства тут все, школьные друзья, из Университета, все рабочие связи с молодости тут.
Так же москвичи очень хорошо ведут себя в рабочих отношения, не грызутся, никуда не лезут, по головам не ходят.
Что значит в бытовом плане?
Так же москвичи очень хорошо ведут себя в рабочих отношения, не грызутся, никуда не лезут, по головам не ходят.
Что значит в бытовом плане?
Могу по себе сказать, мне НИКТО из пораехов не нужен, бужу с ними люена, поболтаю о том о сем, но НИКОГДА не сближусь и домой не позову.Это до 30-ка можно было тусоваться со всеми подрят, но это были институтские люди, не с улицы.
Anonymous
Люблю такие топы! Жаль, что у замкнутых на тему москвичей Троллейбус ни ума, ни фантазии. Пиарщик деяний ССС в виде реновпции вообще и парка марьино в частности забористо писала. Но наверное на неё денег не хватило. Пропала
Anonymous
А немосквичи добрые-добрые, правда обычно за чужой счет. Очень любят считать чужие деньги (особенно деньги москвичей), совать свой нос в чужие личные дела. С виду такие милашки добрые, открытые и пушистые, а на деле голову тебе откусят и не подавятся, спиной лучше не поворачиваться. Еще и глазками невинно похлопают "а чё такоВа?" Очень любят отжимать (причем даже у родных и близких), пустить пыль в глаза. Любят дружбу типа "давай ты мне услугу на миллион, а я тебе... ну на вот ложку сломанную, всё равно выкидывать". "Простота - хуже воровства" - это про них.
Anonymous
Бред какой. Я приезжаю, у меня друзья- москвичи. Дружбе более 20 лет, дружба это дружа.
Есть друзья - москвичи, есть из регионов. Не имеет это никакого значения - откуда
Есть друзья - москвичи, есть из регионов. Не имеет это никакого значения - откуда
Anonymous
Ага, всех загрызли, я вот последнего догрызаю, кого бы ещё загрызть?
Приезжим людям нужно понять, что в Москве никто и ничего не ценится и сразу забывается ибо здесь 10 человек на место вновь прибывших, если вы скапытитесь никто особо не расстроится и тут эже найдется замена. В этом просто колоссальная разница с провинцией, там и через 100 лет будут помнить твои добрые дела, людей мало, каждый на вес золота. В Москве люди- мусор, особенно бедные и без денег.Это правда жизни. Что касаемо друзей у меня есть своя собственная поговорка" все друзья остались в детстве", с остальными взамо(!)выгодное сотрудничество, как только прекращается взаимодействие с человеком по добому прекращаю общение,кстати не все понимают и начинают беситься... А на фиг ВЫ мне сдались. если НИЧЕГО не можете дать взамен( не только материальное).
Добрый Ээх
Говорят, что кур доЯт. «Говорят,что дружбы в Москве нет,все грызут друг друга,подсиживают,лезут по головам». Вам 16? Вы откуда такая незамутненная? Из-под коровы или из тайги к нам вышли? Что за ясельная группа : « в москве дружбы нет»)))? Нет, деточка, нет конечно. Каждому по его способностям и таланту. У кого-то все есть в Москве, а у кого-то « дружбы нет». Жаль, у вас с головой дружбы нет, так что объяснять далее что лиюо бесполЭзно))))
Anonymous
а жители Московской области (родившиеся там), но учившиеся в институтах в Москве, и после учебы нашедшие работу в Москве (но живущие у себя дома предположим) считаются понаехами?
Или же они тоже к москвичам относятся?
Или же они тоже к москвичам относятся?
Anonymous
Да по разному, в моем окружении ближайшем нет приезжих, дружу больше 20 лет с такими же коренными как я). На приезжих мне без разницы, помогать им точно не буду, но я в принципе признаю помощь только близким. Но в принципе я довольна, что для их детей детские сады например сейчас закрыты, значит мои знакомые без проблем туда своих детей отдадут, ещё и выбирать будут и в школах для них все меньше и меньше мест.
Anonymous
Я наоборот провинциалов, работающих тут, в Москве считаю непорядочными. В большей части начинаются интгриги с них.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения