95
Считаете ли вы себя успешной?
Считаете ли вы себя успешной?
Если да, то за какие качества?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСчитаете ли вы себя успешной?
Anonymous
В карьере успешна. К другому я понятие успешностям не прилагаю.
Anonymous
Да. Потому что у меня есть все, что мне по настоящему нужно. И многое из того, что "неплохо бы иметь". Речь не только о материальном :) а и о потребности в признании и самореализации, например.
Anonymous
Считаю. Качества? Бог способностями на обделил. Некоторые говорят - талант:)
Anonymous
успешной в карьере -нет. но никогда и не стремилась.. полностью отсутствуют тщеславие, амбиции, хотя.. школа закончена с парой четверок, средний балл вузовского аттестата 4,5. дело не в способностях, а в характере. к меня прекрасный успешный муж, успешный сын, прекрасные кошка и собака без регалий. я счастлива. я ответила на ваш вопрос?
Anonymous
Нет, не считаю себя успешной ни в одной сфере жизни. Разве что я еще жива - это уже успех:)
Anonymous
Я успешна только в одном деле: в танцах на граблях.
Карьеру не построила, Уволилась нафиг, хотя всю жизнь работала, и очень довольна. И мне все равно, кто там считает меня успешной, а кто нет. Жизнь одна, хочу ее провести, чтобы ни о чем не жалеть и было что вспомнить, кроме монитора и офисного стула.
Anonymous
Да, считаю. Главное движущее качество тогда (когда мне еще важен был успех в карьере) - амбициозность.
Anonymous
С моим стартом жизненным естественно все чего добилась это успех. Поняла, что с человеческими качествами успеха добиться сложно(
Нет. Если перечислять сухой остаток и смотреть в резюме- жаловаться не на что. Но учитывая, сколько мне способностей и силы отсыпали при рождении, я - жалкий неудачник, всем этим можно было бы гораздо лучше распорядиться.
Да. Ум, честь, совесть-все в наличии, все реализовано :-)
По части достижения поставленных себе целей и реализации личных планов - в основном да. Я абсолютно не амбициозна, но мне удалось самой себе обеспечить нужный мне уровень жизни благодаря и мужу и своим усилиям. По части профессиональной - хоть и работа страшно интересная, но фирма ужасная и маленькая зарплата - однозначно, что финансово неуспешна. Увы, неспособна я на высокие заработки в течение продолжительного времени. Затея с личным бизнесом потерпела крах.
нет,, но заначка есть
Anonymous
Если исходить из вот этого определения:
"Успешность – это способность увидеть шанс улучшить свою жизнь здесь и сейчас, с помощью умения ориентироваться в ситуации и интуитивных озарений" или вот из этого: "Успешность (Успешный) как качество личности – способность добиваться выполнения своих целей экологично, параллельно совершенствованию личности, без нанесения урона своему внутреннему миру, находясь в гармонии с самим собой и законами мироздания" - то я суперуспешный человек :-)
"Успешность – это способность увидеть шанс улучшить свою жизнь здесь и сейчас, с помощью умения ориентироваться в ситуации и интуитивных озарений" или вот из этого: "Успешность (Успешный) как качество личности – способность добиваться выполнения своих целей экологично, параллельно совершенствованию личности, без нанесения урона своему внутреннему миру, находясь в гармонии с самим собой и законами мироздания" - то я суперуспешный человек :-)
Нет. Я невезучая
Anonymous
Не считаю себя успешной, но и не успешной тоже не считаю. Фифти-фифти. В чем-то реализовала себя, чего-то добилась. Что-то пропустила, где-то могла пойти дальше.)
По следам топика вчера думала что бы изменила, и всё по мелочам. С воспалением легких в больницу легла бы...может, вообще всё по-другому пошло.
По следам топика вчера думала что бы изменила, и всё по мелочам. С воспалением легких в больницу легла бы...может, вообще всё по-другому пошло.
Неа. Работаю на нелюбимой работе, зарабатываю нелюбимым делом.
Нет. Работаю, чтобы заработать деньги. Т.е. живу, чтобы работать. На совершенствование личности в гармонии с собой нет ни времени, ни сил.
Да, считаю. Люблю свою работу, получила здешнее образование, пусть не высшее, но позволившее получить эту вакансию.
Интегрировалась полностью в здешний менталитет, отлично знаю язык, могу объяниться в любой ситуации, или написать реферат после совещания без ошибок ( это как маленький пример).
При всем этом воспитываем с мужем троих детей, без особых с ними проблем, если что случается, то довольно быстро исправляем.
Замужество. Это отдельной строкой. Считаю, что повезло. Или заслужила. Дифирамбы могла бы тут петь про мужа, но топ не об этом.
Короче, это может скорей всего к топу "удалась-ли жизнь". Но в этом и заключатся мой успех.
Интегрировалась полностью в здешний менталитет, отлично знаю язык, могу объяниться в любой ситуации, или написать реферат после совещания без ошибок ( это как маленький пример).
При всем этом воспитываем с мужем троих детей, без особых с ними проблем, если что случается, то довольно быстро исправляем.
Замужество. Это отдельной строкой. Считаю, что повезло. Или заслужила. Дифирамбы могла бы тут петь про мужа, но топ не об этом.
Короче, это может скорей всего к топу "удалась-ли жизнь". Но в этом и заключатся мой успех.
Anonymous
Нет. При всём этом понимаю, что другой я не буду даже в параллельных реальностях.
Я дико извиняюсь, а разве можно быть "успешной" прямо вот во всём? :)
Или это синоним "деньги+карьера"
Я в чем-то очень успешна. В чем-то катастрофически неуспешна.
И главным своим успехом считаю то, что успешность мне ваще пофиг )))
Или это синоним "деньги+карьера"
Я в чем-то очень успешна. В чем-то катастрофически неуспешна.
И главным своим успехом считаю то, что успешность мне ваще пофиг )))
Что это вообще такое? Если гармония с собой, то скорее да чем нет. Если деньги и власть, то вся Ева-одни сплошные лузеры, ибо долларовых миллиардерш тут нет.
не знаю. Смотря с чем сравнивать и с кем сравнивать. Со стороны если смотреть, может и успешна. Но моя нынешняя работа не приносит мне ни малейшего удовольствия, работаю только ради денег. Значит, все же не успешна.
Никогда не стремилась к успеху , стремилась к гармонии.
Да! Ттт!
Да. Я добилась почти всего, чего хотела.
Anonymous
Да, хотя сейчас со стороны не каждый скажет.
Anonymous
вообще нет, но поразмыслив, прихожу к выводу, что нечего Бога гневить. Спасибо ему за все, что у меня есть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения