59
Болтовня « пока иду/ стою в очереди/ еду»
Есть у вас такие знакомые?в маршрутке едут по своим делам ( не к тебе) и звонят: « как дела? Ляляля, а я тут еду...» или куда-то идет человек, видимо в тишине скучно идти ему, названивает. Причем беседы такие, ни о чем. С этими людьми что происходит? Боятся, что рот зарастет, или такая тоска без разговоров нападает, или по жизни настолько самим с собой скучно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у вас такие знакомые?в маршрутке едут по своим делам ( не к тебе) и звонят: « как дела? Ляляля, а я тут еду...» или куда-то идет человек, видимо в тишине скучно идти ему, названивает. Причем беседы такие, ни о чем. С этими людьми что происходит? Боятся, что рот зарастет, или такая тоска без разговоров нападает, или по жизни настолько самим с собой скучно?
Anonymous
Главное, чтобы говорящий в маршрутке по телефону был не за рулём.
Anonymous
сочетание приятного с полезным. Обычно нет свободного времени поболтать по телефону, т.к. работа- дом- дети-кружки- любимое хобби. А тут вроде как вынужденая статика, почему бы и не убить время.
Я так никогда не делаю, у меня на такие случаи наушники в ушах с любимой музыкой или аудиокнига.
Я так никогда не делаю, у меня на такие случаи наушники в ушах с любимой музыкой или аудиокнига.
Anonymous
Недавно сидела в трамвае рядом с таким дяденькой). Сел, сразу достал телефон, и давай звонить какому-то знакомому и на весь трамвай подробно ему описывать, почему он на работу не пришел, и как сейчас ор из трамвая выйдет и пойдет. Это было реально на весь вагон, т к голос у мужика звучный). Я не выдержала, встала, ушла в конец вагона, но и оттуда его было слышно. Разговор был совершенно от нечего делать, никакой информации важной не нес, видно было, что человек убивает время: и ему пох на окружающих.
Anonymous
Я, когда за рулем, по громкой связи, с подругами, мамой и сестрой разговариваю. В другое время некогда. А маме пожилой пообщаться хочется, а так и время не теряю, и ей приятно. С подругами и сестрой примерно в одно время на работу едем, созваниваемся, если кто занят-без обид, сразу сбрасываем), а коль в пути, то и ехать не скучно и полезного можно много обсудить.
Anonymous
Я не понимаю и не признаю никаких разговорив в общественных местах, kроме самых необходимых, и то очень коротко. Но когда за рулем, всегда звоню подруге. Это то время, когда можно поболтать без лишних ушей. дома на это времени мало. у меня в машине есть Bluetooth руки не заняты.
Anonymous
Какие же все нервные стали.
Anonymous
Ну вам же сейчас точно так же скучно. Как можно было такую скучную тему завести? :dash1
Когда куда-то иду, еду всегда слушаю книжки. В основном на английском.
Года четыре как перестала разговаривать по телефону. Надоело.
А раньше было как в анекдоте. "Моя жена полжизни проводит на кухне? Она так хорошо готовит? Нет, в кухне у нас стоит телефон".
Года четыре как перестала разговаривать по телефону. Надоело.
А раньше было как в анекдоте. "Моя жена полжизни проводит на кухне? Она так хорошо готовит? Нет, в кухне у нас стоит телефон".
Anonymous1
В транспорте не разговариваю.А вот когда иду пешком домой звоню подругам или мужу(если муж в командировке) или сестре или брату.
Anon
Однажды в кафе так повезло. За соседним столиком женщина минут 30 консультировала кого-то по телефону по кишечным инфекциям. Громким голосом, с описанием консистенции и прочих характеристик кишечного содержимого и возможных методов лечения. Ну а чё) и поели и знаниями напитались)
Anonymous
Люди вообще странные. Еду в пустой электричке/ мест полно на любой вкус. Заходит тетка и садится рядом со мной плесом к плечу. Напротив садиться мужик и начинает херь по телефону говорить. Или ещё страшное- достают вонючую еду и жрут ... просто пофик вообще на окружающих
Anonymous
Я сама звоню, только когда иду пешком, - а это несколько километров. Все мои прекрасно знают, что звоню я во время ходьбы. Ни в общественном транспорте, ни в очереди - не звоню и сама пресекаю разговоры с извинениями, что говорить не могу.
А я всегда удивляюсь, неужели людям все равно, что их, часто достаточно интимную информацию слышат совершенно посторонние люди. Еду на днях в автобусе, сзади меня сидела женщина, которая всю дорогу от ВДНХ до Лубянки, разговаривала по телефону. Сначало о работе, а потом..!!!! Если кратко. Легла она в больницу, «и лицо опухло и с кожей проблемы (перечисление, что где вскочило)», лечение ее почему то бесило, она очень противилась капельницам, потому что после них она стала «ПЛОХО ПИСАТЬ и КАКАТЬ», она там со всеми поругалась и ушла из больница. На консультации в другом месте ей сменили схему лечения (тут подробности) и она сразу стала «ХОРОШО ПИСАТЬ, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЛАБИТЕЛЬНОГО СМОГЛА ПОКАКАТЬ». И смех и слезы….одна пассажирка выходя, мне говорит- мне везет, я уже выхожу! Я ей- а я еще послушаю, мне на следующей. Выходя, я рассмотрела «говорунью», молодая, ухоженная, модно одетая женщина. НУ ВОТ КАК!?!?
Anonymous
Мне подруга звонит в одно и то же время (не каждый день, конечно), когда едет домой с работы в машине. Я отношусь в этому нормально. Да, просто трепология обо всем на свете. Если у меня есть время, я поговорю (в наушниках, руки свободны и я могу в это время готовить ужин, например) . Если нет, то так и скажу, что некогда. Что вас смущает? Не хотите разговаривать, раздражают вас эти звонки, скажите что нет времени говорить.
Anonymous
У меня есть такая подруга. Вот именно так - идёт пешком домой с работы и ей скушшшшшшшшно. И давай названивать мне или своей сестре. И да, болтовня в стиле акына "что вижу, то пою" в течении 30-40 минут. Причём, прекрасно знает, что я ненавижу трепаться по телефону. Если сказать, что не могу говорить, занята, она обижается. По этому предпочитаю вообще не брать трубку.
Anonymous
Гораздо хуже, когда ты едешь в общественном транспорте, а это чудо ведёт свой монолог.
И сама звоню и разговариваю, и другие разговаривающие совершенно не раздражают. Я их либо вообще не слышу (отключаюсь), либо с интересом могу послушать, если интересное что-то обсуждается.
Anonymous
Это началось года 2-3 назад. Раньше такого не было. Это быдло навязало свои правило и в целом народ деградирует. Кофе в метро, пиздеж в транспорте. Это все быдло.
Anonymous
Готова слушать что угодно, кроме мата, это пострашнее любого телефона. Ехала тут в электричке, сел напротив ботан, через остановку к нему подсела ботанка-однокурсница и они начали обсуждать проблемы учебы, ничего интимного, но на чистейшем мате, только какие-то технические термины были не матом. Уши свернулись через 3 минуты, сбежала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения