301
Ну здравствуй, ноябрь!
Сегодня первое ноября, вот так. Вообще то я ненавижу ноябрь, но в последние годы мы с ноябрем пришли к компромиссу, я нашла ему замену, а он тихо-тихо идёт и проходит.
А как у вас с ноябрем?
Какие планы? Настроение и настрой!
Снег и слякоть любите?
А темное, свинцовое небо, вечную полутемень и ощущение безнадёги, как вам?)))
Делитесь, поболтаем по пятничному)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня первое ноября, вот так. Вообще то я ненавижу ноябрь, но в последние годы мы с ноябрем пришли к компромиссу, я нашла ему замену, а он тихо-тихо идёт и проходит.
А как у вас с ноябрем?
Снег и слякоть любите?
А как у вас с ноябрем?
Снег и слякоть любите?
Anonymous
Ноябрь для меня - месяц, когда надо собрать волю в кулак, чтобы его пережить.
Уже холодно, но ещё нет снега. Организм не адаптировался к холоду, день убывает.
Вот ляжет снег,будут лыжи, а лучше лыж ничего еще не придумано для зимы. Будет проще.
Уже холодно, но ещё нет снега. Организм не адаптировался к холоду, день убывает.
Вот ляжет снег,будут лыжи, а лучше лыж ничего еще не придумано для зимы. Будет проще.
Вставать тяжело, в метро народу более, чем много.
А так всё ок.
А так всё ок.
Лучше ноябрь без снега, чем январь со снегом.
Вообще не хочу снега!!!!
Вообще не хочу снега!!!!
Никакого ощущения безнадёги. А летом в жару одна сплошная надёга, что ли? И почему обязательно снег и слякоть? Бывает и сухой ноябрь, когда легкий минус, никакого снега и дождя, прозрачное небо, ветки деревьев как паутинка, подмерзший асфальт гулко стучит под каблуками и легко дышится...
Вот вечерняя темень - это да, засада. А в остальном все может быть очень даже ничего.
Вот вечерняя темень - это да, засада. А в остальном все может быть очень даже ничего.
А у нас климат сильно изменился, за последние лет 15-20. Ростов-на-Дону. Раньше зимы были со снегом, сейчас хорошо если раз-два снег выпадет. Или ночью выпадет, утром растает... Ноябрь хороший стал, солнечный и сухой, уже несколько лет подряд, даже листьев ещё полно на деревьях. А вот зимой срань господня-дождь, слякоть, гололёд,... И так до апреля
Anonymous
Самый нелюбимый месяц.
Настроение и настрой прекрасные. Похудела и вернулась в свой комфортный размер, вся любимая одежда снова как раз.
Еще у нас с мужем в середине ноября годовщина, поедем с ним вдвоем гулять по берегу моря. А потом уже и декабрь - подготовка к новому году, все вокруг станет красивое, елки, фонарики и все такое прочее - у меня уже заранее руки чешутся начать всем этим заниматься дома.
В последнюю пару лет мне все сезоны стали нравиться - ни к ноябрю, ни к февралю, ни даже к марту никаких претензий.
Еще у нас с мужем в середине ноября годовщина, поедем с ним вдвоем гулять по берегу моря. А потом уже и декабрь - подготовка к новому году, все вокруг станет красивое, елки, фонарики и все такое прочее - у меня уже заранее руки чешутся начать всем этим заниматься дома.
В последнюю пару лет мне все сезоны стали нравиться - ни к ноябрю, ни к февралю, ни даже к марту никаких претензий.
Нормальное отношение. В феврале и марте мне обычно хуже.
В ноябре уезжаю в любимую юва!
Счастлива!!!
Счастлива!!!
Anonymous
Нормальные у меня отношения с ноябрём. Люблю темень, слякоть, дождь, холод, мороз.
Терпеть не могу июль и август. Вот эти месяцы я просто переживаю. Фу, гадость какая :-(
Терпеть не могу июль и август. Вот эти месяцы я просто переживаю. Фу, гадость какая :-(
обожаю осень, особенно позднюю. Правда, у нас до последнего времени было тепло, наоело. Но вроде бы понемногу холодает.
Обожаю что темно вечером, в городе всегда освещение красивое. Люблю осеннюю одежду - пальто, шарфы, ботинки. Люблю, когда утром на улицу выходишь - холодно, освежает.
Ну и предрождественское время - ему равных нет, обожаю.
Обожаю что темно вечером, в городе всегда освещение красивое. Люблю осеннюю одежду - пальто, шарфы, ботинки. Люблю, когда утром на улицу выходишь - холодно, освежает.
Ну и предрождественское время - ему равных нет, обожаю.
Ощущения безнадеги нет. Для меня это предрождественский месяц. Последний месяц, когда надо поработать на полную катушку, и дальше декабрь будет медленный и расслабленный.
Балую себя косметикой. Вот скупила быстро разбежавшуюся диоровскую happy 2020, дамские игрушки (для глуповатых мужчин, тусующихся на этом форуме - игрушками я назвала косметику, а не то что вы подумали в своих влажных фантазиях).
Балую себя косметикой. Вот скупила быстро разбежавшуюся диоровскую happy 2020, дамские игрушки (для глуповатых мужчин, тусующихся на этом форуме - игрушками я назвала косметику, а не то что вы подумали в своих влажных фантазиях).
Anonymous
Мерзну чего-то, надо как-то пересмотреть принципы одевания))
А так...что - то этой осенью некогда хандрить, работы много))
А так...что - то этой осенью некогда хандрить, работы много))
Anonymous
Не люблю, потому что темно. Ноябрь-декабрь самые темные месяцы. Но хандру и депрессию меня это не вгоняет. Скорее вгоняет в спячку. Тяжело вставать и что-то делать. Идти не хочется никуда, а надо. В общем, ленивый месяц. Сейчас вот решила печенье домашнее сделать. Захотелось прям с с чаем с имбирем и лимоном.
Anonymous
Ноябрь в этом году прекрасен!
1. Муж пошёл на повышение, через неделю переходит в новый департамент.
2. Дочь определилась с датой свадьбы, теперь будем спокойно готовиться и предвкушать торжество.
3. Сын уехал в Америку учиться, выиграл грант, аккурат на Рождество все поедем к нему в гости.
4. В ноябре наконец-то дают ключи от нашей новой квартиры.
5. И самое главное, я снова беременна и у нас будет малыш!!! У меня крылья выросли, очень переживала, что дети выросли и теперь только внуков ждать, а тут такое чудо!!!
Мне 46, если что)))
1. Муж пошёл на повышение, через неделю переходит в новый департамент.
2. Дочь определилась с датой свадьбы, теперь будем спокойно готовиться и предвкушать торжество.
3. Сын уехал в Америку учиться, выиграл грант, аккурат на Рождество все поедем к нему в гости.
4. В ноябре наконец-то дают ключи от нашей новой квартиры.
5. И самое главное, я снова беременна и у нас будет малыш!!! У меня крылья выросли, очень переживала, что дети выросли и теперь только внуков ждать, а тут такое чудо!!!
Мне 46, если что)))
Э.Н.
Ненавижу) Октябрь не заметила вообще, т.к. было много работы. Я из дома-то почти не выходила. Примерно так же будет в ноябре, надеюсь и он мимо пройдет. Если не пройдет и засосет, то уеду куда-нибудь, где тепло дней на 10-15. Чтобы зиму потом пережить)))
Обожаю ноябрь, декабрь. Моя любимая порА. Ненавижу солнце и жару. Не люблю весну. Особенно кайфую когда полумрак, холод и снег за окном. Так хорошооо дома. Спасибо тебе Господи, что избавил от работы [-0<
Anonymous
Время, когда дома становится уютно.
Время ездить в спа (в воскресенье откроем сезон), покупать елочные игрушки и заказывать отпуск в горы..
Время вынуть меховые шлепки и в них ходить пить кофе с ватрушкой..
Время ездить в спа (в воскресенье откроем сезон), покупать елочные игрушки и заказывать отпуск в горы..
Время вынуть меховые шлепки и в них ходить пить кофе с ватрушкой..
После переезда в свой дом, нелюбимых времен года не стало :-) В каждом есть своя прелесть и красота. В ноябре наконец-то нашла подходящий мне вид спорта, начала заниматься - просто кайф, хожу на душ Шарко - ощущаю прилив сил и вообще планов громадье и настроение прекрасное. Чего и всем желаю.
Терпеть не могу с ноября по апрель погоду. Чтоб выйти на улицу нужно себя уговаривать просто - вести диалог внутренний.
Anonymous
ненавижу. в этот месяц просто физически умираю каждый год.
Anonymous
Отличный месяц

Еще

2 года не волнует погода :) Раньше было противно до мурашек...ноябрь-февраль, и кусок марта. Сейчас живу и радуюсь.
Ну и у дочки в ноябре ДР, хочешь не хочешь полюбишь:) Как раз 2 годика будет психология :ups2
Ну и у дочки в ноябре ДР, хочешь не хочешь полюбишь:) Как раз 2 годика будет психология :ups2
В этом году он неплохо начинается, со снегом его проще переносить. А вот конец октября с дождями был неприятный. Надеюсь потепление ненадолго и скоро вернется снег и морозец
Радуюсь потихонечку. День медленно, но подползает к 22 декабря , и день начнет прибавляться!. Надеюсь дождаться. А потом......УХХХ! Новый год, все четверо детей приедут со своими семьями, родня тоже приедет.. Дом у нас большой и гостеприимный). Потом февраль - Альпы (лыжи), потом март (заказанные растения) и ВЕСНА!!!
А безотносительно - НЕНАВИЖУ осень, снег, холод, отсутствие зелени. И нафик мне не уперлась ваша золотая осень! НЕНАВИЖУ!.
А безотносительно - НЕНАВИЖУ осень, снег, холод, отсутствие зелени. И нафик мне не уперлась ваша золотая осень! НЕНАВИЖУ!.
Anonymous
Не знаю каким буде весь месяц, но первый день был очень хорошим - снег, легкий морозец, солнце... -7 градусов.. :):)
А я люблю ноябрь. Впереди Новый год, новогоднее настроение и хлопоты. А пока свечи, каминчик, винцо, очень уютно дома
Anonymous
Смотря где этот день встречать. У нас отличный ноябрь! С утра был дикий туман, который стелился над океаном. И всего +18°. Сейчас уже +24 машина показывает)))

Город Назаре в Португалии, известный своими огромными волнами- здесь раздолье для сёрферов .

Город Назаре в Португалии, известный своими огромными волнами- здесь раздолье для сёрферов .
Здравствуй, рунет!
Anonymous
Мне нормально. Даже если серость
Я завела улыбающегося кота)))

Я завела улыбающегося кота)))

Да, ноябрь, первый день , когда начинает действовать суверенный интернет.
Ноябрь, это память о кровавой эпохи, которая сново становится кровавой.
Ноябрь, это тьмя, сгущающаяся на глазах народа, который пытается выживать в одиночку. Хотя уже систори извествно, выживает только то, кто может объедениться, кто может строит свое будущее сам, а не полагаться на царейи бандитов. А так да, новыйгод скоро. Только что же он несет, кроме новых налогов?
Ноябрь, это память о кровавой эпохи, которая сново становится кровавой.
Ноябрь, это тьмя, сгущающаяся на глазах народа, который пытается выживать в одиночку. Хотя уже систори извествно, выживает только то, кто может объедениться, кто может строит свое будущее сам, а не полагаться на царейи бандитов. А так да, новыйгод скоро. Только что же он несет, кроме новых налогов?
Anonymous
Ноябрь быстро всегда пролетает, как и декабрь. Я вот вчера зачем то похвасталась, что болею крайне редко, а сегодня меня размазало в дрова :sad2 А какие планы были, даже признаться стыдно :oops теперь три дня пролежу в кровати как морская звезда. А через 10 дней отпуск, море и солнце [-0<
Обожаю ноябрь. Не знаю, что он мне принесет, но очень надеюсь на взаимность.
Отлично с ноябрем!! 3 праздника в етом месяце ура!!
Мне вообще сложно:) Я на полную катушку (эмоциально, физически, творчески и проч.) живу с сентября по декабрь:) Январь-февраль все время мерзну, март-апрель - все время грязно, май - август - все время жарко:chr1 (ну не берем лето этого года, не лето, а идеал:) В ноябре люблю, когда темно еще, рассвет только начинается, пить кофе на подоконнике, цвета всегда такие необыкновенные
Короче говоря, прекрасно отношусь, планы на октябрь выполнены в полном объеме, надеюсь, что и ноябрь не подведет, я его вообще обычно весь год жду:love2.
Короче говоря, прекрасно отношусь, планы на октябрь выполнены в полном объеме, надеюсь, что и ноябрь не подведет, я его вообще обычно весь год жду:love2.
Люблю ноябрь! Он такой уютный, красивый. У дочки день рождения, скоро начнется рождественская суета... Хэллоуин вот только был. И что вы все ноете?
Anonymous
Я ссылаясь от московского ноября на юга. Теперь жду каким он будет южный ноябрь.
Люблю.:*
Anonymous
Раньше не любила, сейчас (почти в 50) смирилась и спокойно отношусь. Стараюсь купить что-то теплое новое и уютное из одежды и обуви. Новые вещи скрашивают и погоду и отсутствие солнышка.
Anonymous
Ненавижу осень, ненавижу ноябрь! Отвратительный месяц! Сегодня еле двигалась по квартире, голова как в вате, с дочерью даже в магазин не выбрались. И по дому и хобби ничего не сделала, сил нет.
Бррр...
Бррр...
Anonymous
Темень в пять часов. Чего его любить. Солнца нет почти, это еле - еле выношу. Самые тяжёлые два месяца, и не уедешь никуда...
Anonymous
Для меня не приятная погода, день короткий, а главное - отсутствие солнца практически весь месяц. Не люблю.
Anonymous
Когда на улице грязь и сырость, в бассейне прекрасно :-) И в зале спортивном тоже :-) И дома тоже тепло и комфортно..
Лучше бы уж 0 -5, жара и все время потеешь, омерзительно!
Anonymous
люблю вот уже лет 13 как))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения