26
Забрать документ об образовании
В начале нулевых поступила в аспирантуру и даже сдала кандидатский минимум. Есть ли вероятность сейчас получить какой-то документ о сдаче кандидатских и самом факте пребывания в аспирантуре?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ начале нулевых поступила в аспирантуру и даже сдала кандидатский минимум. Есть ли вероятность сейчас получить какой-то документ о сдаче кандидатских и самом факте пребывания в аспирантуре?
Anonymous
Не знаю поможет ли мой опыт: я хотела досдать долги и получить диплом ( медучилище)
Ну пусть будет. Мне сказали нет, потому что поменялся стандарт образования. Сейчас ФГОС, а раньше было что то другое, ГОСы что ли
Ну пусть будет. Мне сказали нет, потому что поменялся стандарт образования. Сейчас ФГОС, а раньше было что то другое, ГОСы что ли
Anonymous
Я получала недавно, выдали документы, и справку об обучении выдают по запросу, НО, поменялось название философии и специальность - сдавала заново. Зачли только английский.
Философия у всех поменялась, у одного не заметили, и уже после защиты ВАК развернул.
Философия у всех поменялась, у одного не заметили, и уже после защиты ВАК развернул.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения