85
Anonymous
Все остальное
1.11.19 10:03

Можно ли где то узнать свое время рождения?

Можно ли найти информацию о своем рождении ( о дате и времени) ? Роддом в МО уже закрыт, это был старый роддом. Теперь его нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно ли найти информацию о своем рождении ( о дате и времени) ? Роддом в МО уже закрыт, это был старый роддом. Теперь его нет.
Anonymous
Все, вопрос закрыт, позвонила в архив ЦКБ, ЗАГСа и центральный архив города. Все хранится 25 лет! Далее, ничего не узнать .
Anonymous
Не поняла...ну записали на день позже - так значит родились на день раньше записанного, не? И откуда узнали-то, что на день позже?
Ну и если это так - то логично предположить, что собственно роды были поздно ночью, а записали уже как время появилось. Или утром уже всех "ночных". Вот и прикидывайте время.
Хуже, когда на день раньше. Примета плохая.
Может к астрологу хочет человек пойти - а это важно для астролога.
Anonymous
На бирке тоже может быть время неправильное. Когда я рожала, нас в родзале одновременно было три роженицы, родилось 4-ро детей. Когда я лежала в послеродовой, то слышала, как врачи записывали результаты. И они решали, какое время писать. Решили так: пиши 15-00, 15-15, 15-30, 15-45. Моему ребенку досталось на бирке 15-30, хотя я точно знаю, что он родился одновременно с первым из двойняшек, которого написали в 15-00. И вообще к 15-00 уже все дети были рождены... Так что в моем случае время практически от балды, хорошо хоть дату правильную поставили :)
Anonymous
а зачем вам? на могиле хотите высечь?
Anonymous
Свекр на два месяца был позже записан.Теперь уже не знаем почему.Подозреваю, что весной был просто сев и родителям было некогда в деревне. А вот дочку знакомой так и записали 29 февраля, и ничто не помогло убедить в другой дате ЗАГС. Теперь так и празднуют раз в 4 года. Про НГ много историй, когда позже просили записать. А вот про рождённых в празднике даже сейчас много историй, даже в Европе, когда, например, день рождение совпадает с рождеством и человек получает один подарок...
Только в вашем роддоме, где родились, в архивах, если по срокам они еще не уничтожены (20 или 25 лет их хранят, точно не помню). если роддома нет, или архива уже нет - то больше нигде, к сожалению.
Anonymous
Моя бабушка, рожденная в 1930 году, говорила, что родилась то ли 16, то ли 15 декабря, но записана была 30 декабря. Потому что в деревню именно тогда приехали из района, записывали всех детей одним днем. :)
Вторая моя бабушка, рожденная в отдаленном ауле в 1937 году, родилась, вообще, в конце ноября. Записали ее тоже 30 декабря, потому что родилась она недоношенной, ждали, выживет или нет, "чернила экономили". :D:D:D:D:D:D
Хороший астролог по ректификации может точно высчитать и дату, и время. Тем более, что с датой более-менее понятно - на день раньше. А время вычисляется по событиям жизни.
Anonymous
Если ваша матушка жива, почему бы у нее не спросить?
Anonymous?
Можно узнать время. Просто угадать. Расскажу как. Недавно со знакомой своей рассуждали о нумерологии, о влиянии цифр и прочих косвенных. Оказалось что ей посоветовали натальную карту и тыды и тыпы. Ну поговорили и точка. И тут в другом месте опять возникает сия темя. Я звоню той, скажем А, и говорю, вот у Б есть такая мудрая девушка, и пересказываю чудесатые чудеса, но типа там не только дату но и время важно знать. Тогда А говорит, а мне удачно так астролог вывел время рождения, приблизительно...но мама к сожалению не рядом и уже на небеси, а тётушки-бабушки-крёстная сошлись во мнении и выдали мне число таки, общими усилиями и методом исключения. Так вот астрологическое время и время родственников совпало полностью. Заплатила она за эту инфу 5000 руб. Могу найти контакты если надо. Но та астролог ей даже натальную составила, я не распрашивала, вообще ни о чём, просто вот так к слову пришлось. А вот Б рассказывала, что формула рождения сына выглядит очень мистически, и при этом мальчик уже пару раз ставил их в тупик фактами, о знании которых в силу возраста не мог узнать, и тем не менее удивил своими формулировками.
Моя мама родилась в 1942 году, на оккупированной территории, в 1944 когда в хуторе перестали туда-сюда меняться военные, дед пошел к только что прибывшему паспортисту и сказал - а у нас внучка родилась. Ну и записали этим днём. Так мама на пенсию почти на два года позже пошла поэтому, что досадно, а если дело в 1 дне, какая разница?
Anonymous
а мама не помнит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения