39
Задолбали праздники
Опять узнаю,что в понедельник все планы отменены,видите ли 4 ноября,искусственный праздник,назначенный свыше,чтобы забыть 7 ноября. 7 ноября помнили с детства,любимый почему то был праздник и его атрибуты-красные ленточки,кумачовое знамя и хвала простым людям работягам,которые свергли капитализм и установили социализм.Всеобщее ликование,демонстрации,скрепы,единое общество и трудовой подвиг в честь 7 ноября,досрочное перевыполнение плана квартала с премией. На идеалогию мы вообще не обращали внимание. А сейчас каждый сам по себе и перед начальником барином.За что боролись,к тому и вернулись. Какое ,блин единство они празднуют?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпять узнаю,что в понедельник все планы отменены,видите ли 4 ноября,искусственный праздник,назначенный свыше,чтобы забыть 7 ноября. 7 ноября помнили с детства,любимый почему то был праздник и его атрибуты-красные ленточки,кумачовое знамя и хвала простым людям работягам,которые свергли капитализм и установили социализм.Всеобщее ликование,демонстрации,скрепы,единое общество и трудовой подвиг в честь 7 ноября,досрочное перевыполнение плана квартала с премией. На идеалогию мы вообще не обращали внимание. А сейчас каждый сам по себе и перед начальником барином.За что боролись,к тому и вернулись. Какое ,блин единство они празднуют?
Anonymous
Один день вам нарушил ВСЕ планы? Гибче будьте))
С ума сойти -фактически праздник - это праздник личного времени, когда человек принадлежит самому себе. Но так промыты мОзги, что праздник вызывает негодование. Вот как можно это понять, а?
Anonymous
Я, как человек зарабатывающий, а не получающий деньги, праздникам не рада в том количестве, которое они присутствуют в жизни. Для меня это неоплачиваемый простой. Нормальные выходные дни, плюс работа в удобном мне графике, который я формирую сама, меня устраивают полностью.
Авто-няня
Работайте!
Вы историю вообще НЕ знаете?!
Anonymous
А вроде демонстраций и шествий не планируют? Я Травкина сегодня читала, про единство(?). И вроде второй год подряд? У меня зубной 4го числа .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения