89
Ну, что, кто что пьет сейчас?
Вопрос в теме. Я выпила банку пива от безысходности, кроме Арманьяка дома ничего нет, а крепкого алко неохота.Вина хочется белого, да до магазина лень тащиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос в теме. Я выпила банку пива от безысходности, кроме Арманьяка дома ничего нет, а крепкого алко неохота.Вина хочется белого, да до магазина лень тащиться.
Anonymous
Токай пью. Но чет не идёт.
зеленый чай
Anonymous
Томатный сок
Anonymous
Кофе пью. Голова ноет, муж сказал, ему помог, и мне кружку приволок. Потягиваю и жду, поможет или нет.
Anonymous
пиво миллер бутылочку.
Anonymous
Переливаю из огромной бутыли деревенское, оливковое масло через трубку в маленькие бутылки. Пару раз слишком затянулась и масла наглоталась. Бррр.
Anonymous
Морс.
Чай аювердический травяной
Кефир!
Чай зеленый. Но есть еще красное и розовое сухое.. :ups1
Воду.
Днём с подругой немного ликёрчику дерябнула за встречу. Ну так, чисто символически. :-)
Днём с подругой немного ликёрчику дерябнула за встречу. Ну так, чисто символически. :-)
Ром сейчас начнем
А к нему апельсины с корицей
А к нему апельсины с корицей
Чай алтайский, травяной.
Воду. Суточный лимит добираю:)
Американо.
Anonymous
Пиво литовское.
Сейчас креветки сварю, салатик сделаю
Сейчас креветки сварю, салатик сделаю
Anonymous
Джин. Люблю его.
Anonymous
Красное вино
Ром.
Anonymous
Жасминовый чай сегодня. Вчера киндзмараули:)
Я подсела на Primitivo puglia.
Anonymous
Виски с колой.
Месяц назад предложили по соглашению сторон уйти с парашютом. Ушла, сижу дома и не знаю выйду ли на работу. Вот парадокс, вроде бы не нуждаемся, муж достаточно на троих зарабатывает (глобус ближайшего подмосковья), но что то гложет что нужно искать работу. Умом понимаю, что не так уж и нужно, но гложет и гложет... ищи..ищи.. зачем?
Вот решила надраться чтобы утихомирить совесть, вискарь в холодильнике.
Месяц назад предложили по соглашению сторон уйти с парашютом. Ушла, сижу дома и не знаю выйду ли на работу. Вот парадокс, вроде бы не нуждаемся, муж достаточно на троих зарабатывает (глобус ближайшего подмосковья), но что то гложет что нужно искать работу. Умом понимаю, что не так уж и нужно, но гложет и гложет... ищи..ищи.. зачем?
Вот решила надраться чтобы утихомирить совесть, вискарь в холодильнике.
Anonymous
я розового шампанского бы выпила, но его нет, и покупать не собираюсь...
Anonymous
Розовое вино Beringer (White Zinfandel)
Anonymous
Как-то не очень сейчас сезон для белого вина, наливку потягиваю из черноплодки домашнюю ))
Замечательно! Если сахара не переборщить, то отлично. И горчинка, свойственная черноплодке )) Мрррр!
Чай малиновый с имбирём) ну так ..на любителя...
А кто посоветует белое сухое в Москве что можно купить, до 500 руб.?
Anonymous
Пиво баварское.
Anonymous
Миниральную воду. :)
Чайный гриб!!! :animal2
Anonymous
"Кровавая Мэри" два раза.
Уже капучино пью...вчера вино сухое белое...и клубнику .
Кофе с молоком и воду - все это одновременно :-)
Что-то сладкого захотелось :-)

Этим вечером уже на пиво перешла
Вчера пила Американо и жасминовый зеленый чай который я покупаю на одном сайте, очень хорошего качества, не в пакетиках. Сегодня с утра 2 американо, потом Витаминовый напиток с витамином C и B, ну и другими для улучшения иммунитета. Болела 3 недели. И сейчас лакирую все это чаем из шалфея. Шалфей в огороде утром нарвала:) Думаю вечером чай из ромашки выпью.
Anonymous
Кофе. Приготовленный в джезве, с чесноком. Закусываю медом и орехами. лепота!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения