202
Подарок сыну на 18 лет
Всю голову сломала.
Так, чтоб на долгую память.
Костюмы не носит, поэтому запонки, зажимы для галстука не катят.
Кроме дорогих часов ничего в голову не приходит...
Сумма 35-100тр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсю голову сломала.
Сумма 35-100тр.
Сумма 35-100тр.
Поездку
часы с приятной гравировкой на задней крышке. памятно и нужная вещь
Подруга сыну на 18 лет дарила фотоальбом от 0 до 18. Заказывала у профессионала, согласовали дизайн каждой страницы, там же не только 1 голое фото и все. Получилось здорово, целая книга нестандартного формата, 20 на 20 см или 25 на 25, наверное, обложка. В принципе такое можно и самому сделать, если есть фантазия.
Конечно, сейчас тыщщи фотографий в всех, но все эти тыщщи смотреть устанешь, да и лень, а тут избранные 30-50 за определённый период. Это память.
Ну и денежку, само собой, дарили.
Конечно, сейчас тыщщи фотографий в всех, но все эти тыщщи смотреть устанешь, да и лень, а тут избранные 30-50 за определённый период. Это память.
Ну и денежку, само собой, дарили.
Подарите ручку Монтеграппа, хорошие часы это слишком дорого, а ручка и памятная вещь и статусная.
Путешествие, автошкола.
Я одна не понимаю, как обязательные (весьма скромные) траты на автошколу можно рассматривать в качестве подарка на ДР? :-O Еще пальто зимнее подарите.
Anonymous
Наш порадовался ремню LV и сумке -кроссбоди Gucci ...Достаточно универсальные вещи,думаю не один год будет носить.Ну и понимали,что он рад будет...
Обычная одежда Кельвин Кляйн,Томми Хелфиггер,Стоун Айленд....Ну,попроще короче.
А все это «на долгую память» мне кажется сейчас уже не работает...
Обычная одежда Кельвин Кляйн,Томми Хелфиггер,Стоун Айленд....Ну,попроще короче.
А все это «на долгую память» мне кажется сейчас уже не работает...
Anonym
Мы своему, правда, на 20 лет подарили полет на самолете за штурвалом. Но он мечтал быть летчиком - для него это был грандиозный подарок. ОООчень ждал летного времени (так как д.р. у него зимой - а полетать хотел в теплое время - там можно купить полет с отсрочкой 6 месяцев как раз для зимних именинников))). На аэродроме не мог сдержать улыбку, когда сел в кабину самолета. На каком - не спрашивайте - мы не в Москве живем))
Я его нафоткала - так он фотку за штурвалом несколько лет держал на аватарке в сосетях.
Но конечно если вашему такое не по душе, надо искать что то другое. Вы же его лучше знаете - что его восхитило бы?
Я его нафоткала - так он фотку за штурвалом несколько лет держал на аватарке в сосетях.
Но конечно если вашему такое не по душе, надо искать что то другое. Вы же его лучше знаете - что его восхитило бы?
Anonymous
Квадрокоптер
Мы обучение в автошколе подарим. Знакомые прыжок с парашютом подарили своему сыну.
Anonymous
Я - за поездку.
80 тыс. в конверт. А на 20 сувенир какой нибудь, если вам нужно что бы безделушка какая нибудь осталась как память о совершеннолетнии. Деньги лучший подарок, это так.
Anonymous
Автошкола - однозначно!
Anonymous
Из моего опыта, подарки на 18-летие были: автошкола, годовой абонемент в фитнес-клуб, восхождение на Эльбрус (парень очень хотел), гитара, ноут, часы, авто недорогое.
Anonymous
На 18 лет автошколу своему подарю.
А нищеброды что дарят? Ну в пределах 10-15 тыщ?
Anonymous
Спросила сейчас у сына, какой подарок его порадовал бы в 18 лет. Ответ удивил - курсы сомелье/винная школа. Хотел бы, говорит, разбираться в этом вопросе.
Мне такая идея даже в голову тогда не приходила))
Мне такая идея даже в голову тогда не приходила))
Anonymous
подарите электроскутер
Anonymous
Я своему прыжок с парашютом дарила. Доволен очень
Дочь попросила оплатить ей поездку.
Сын получил новый вожделенный ноутбук.
Сын получил новый вожделенный ноутбук.
Anonymous
ИМХО, самое правильное -- спросить, что хочет. Если спрашивали, а сын не знает, чего хочет, то подарить деньги. Остальные варианты мне какими-то вымученными видятся.
В 18 им обычно хочется, чтобы родители не приставали. Если у него нет какой-то конкретной мечты, то подарила бы деньги и в значительно меньшей сумме. А эти деньги приберегла бы для чего-нибудь другого, скажем летом в отпуск в интересное место с ним поехать. Или другое что, но что сын тоже захочет. Если мечта какая-то есть, то и голову ломать не надо.
Считаю, не стоит в 18 развращать дорогими подарками. У нас даже многие богатые люди такого не делают. Частная школа, универ - да. В отпуск с собой взять и с другом или девушкой, - да. Дорогие подарки - пойди летом заработай сам.
Мне тоже подарили кольцо и сережки на 18. Лежат, не носила. Выбросили деньги просто. 18 лет не лучшее время дарить подарки на память, разве только для родителей, лучше сделать это в более разумном возрасте детей, постарше.
Считаю, не стоит в 18 развращать дорогими подарками. У нас даже многие богатые люди такого не делают. Частная школа, универ - да. В отпуск с собой взять и с другом или девушкой, - да. Дорогие подарки - пойди летом заработай сам.
Мне тоже подарили кольцо и сережки на 18. Лежат, не носила. Выбросили деньги просто. 18 лет не лучшее время дарить подарки на память, разве только для родителей, лучше сделать это в более разумном возрасте детей, постарше.
Я своему подарила хороший серебряный крест и цепочку. Прошло 12 лет, пока носит.
А хобби есть?
Надя, крестнику дарила на 18-летие поездку, условно говоря $3000 совместно с отцом ребенка подарили и он с друзьями укатил на Эльбрус. Остался счастлив.
Anonymous
Спросить надо у ребенка. Если не знеает, накидать идей. Что-нибудь да приглянется. Сейчас столько возможностей.
Мой на 16-летие хотел очень с парашютом прыгнуть, но мне все сказали что я не мать, а ехидна,мол, рано еще парню. Так что отложили до 18-летия. А на 16 лет предложили ему на танке прокатиться и стрельнуть, в итоге он был в восторге.
Мой на 16-летие хотел очень с парашютом прыгнуть, но мне все сказали что я не мать, а ехидна,мол, рано еще парню. Так что отложили до 18-летия. А на 16 лет предложили ему на танке прокатиться и стрельнуть, в итоге он был в восторге.
Anonymous
Сыну подарили курсы вождения. Он очень мечтал скорее сесть за руль. Курсы у нас дорогие, поэтому не каждый готов оплачивать ребёнку это не самое необходимое в 18 лет умение. Сейчас подрабатывает в свободное время и копит на машину. Пока пользуется нашей, злодей.
Вторая часть подарка, которую вручили в сам день рождения - печатный альбом с его фотографиями от 0 до 18. Написала в альбом небольшое эссе. Мальчик у нас романтичный и креативный, был очень растроган. Альбом часто пересматривает, сам не верит, наверное, как так быстро вырос в дядьку с щетиной на щеках. )))
Вторая часть подарка, которую вручили в сам день рождения - печатный альбом с его фотографиями от 0 до 18. Написала в альбом небольшое эссе. Мальчик у нас романтичный и креативный, был очень растроган. Альбом часто пересматривает, сам не верит, наверное, как так быстро вырос в дядьку с щетиной на щеках. )))
Anonymous
Мы ноут хороший подарим. Для учебы пригодится(ит направление). А автошколу оплатили в его 17.летом этим сдал на права
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения