113
Anonymous
Все остальное
2.11.19 23:30

Диширак, хороший доход и фитнес

Ситуация на работе.
Работаю бухгалтером, знаю заработную плату каждого сотрудника, но стабильно на обед эти люди жрут доширак, растворимые супы и прочую хрень. Доход у них выше среднего, скажем, средний в районе 90 тр. Есть оборудованная кухня в офисе, вполне можно приносить еду из дома, не говоря о том, что можно спуститься в кафе на бизнес-ланч (200-300 руб средний чек). Но нет, они сидят и воняют на весь этаж ужасно вонючей растворимой пищей, совсем в общем не полезной. При этом, половина из них занимается в фитнесе по соседству. Вот в чем прикол то????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация на работе.
Работаю бухгалтером, знаю заработную плату каждого сотрудника, но стабильно на обед эти люди жрут доширак, растворимые супы и прочую хрень. Доход у них выше среднего, скажем, средний в районе 90 тр. Есть оборудованная кухня в офисе, вполне можно приносить еду из дома, не говоря о том, что можно спуститься в кафе на бизнес-ланч (200-300 руб средний чек). Но нет, они сидят и воняют на весь этаж ужасно вонючей растворимой пищей, совсем в общем не полезной. При этом, половина из них занимается в фитнесе по соседству. Вот в чем прикол то????
Anonymous
Запах от доширака на офисой кухне намного легче, чем запах от домашних котлет))
Anonymous
Не верю.
) пару раз кто-то поел, а у вас уже система
Anonymous
Ну нравиЦа им Доширак!! Пусть кушают.
Anonymous
Откуда Вы знаете, как пахнет Доширак, если его не пробовали?
Anonymous
Японцы и корейцы его едят и долго живут.
Anonymous
Я люблю цветную капусту, не понимаю почему все так против когда я приношу ее на обед. ну во первых, это здоровая пища, во вторых, она не пахнет
я не могу постоянно приносить макароны на обед, от них толстеют
Anonymous
А что есть такое, что без запаха? Разве что лист офисной бумаги А4.. :):)
Не поняла вопроса. Ну нравится им есть доширак. И ходить на фитнес. Вот фишка такая.
Или...нравится им ПОБЫТЬ ОДНИМ в перерыв, подальше от...коллектива.
Вы посмотрите на этих людей, кто ест доширак. Скорее всего это холостяки, молодежь, которая не хочет заморачиваться готовкой... вряд ли семейные люди... у нас на кухне офисной бухгалтерия жарит и парит периодически, как у себя дома, блин - вот где запахи... Все из дома носят, а они супы варят, в сковородах жарят что-то... Здоровую пищу, блин, едят. Скажите, что ими движет - вы же тоже бухгалтер?
.
Anonymous
Не понимаю в чем проблема. Все едят, то что хотят.
Миллиардеры и президенты едят гамбургеры, колбасу и чипсы, запивая газировкой. Какая связь между доходом и едой?! Едят Доширак, значит нравится.
Anonymous
Блиииин, доширака то как захотелось)))))
Я люблю Доширак, просто люблю и иногда ем ) готовить умею , на еду хватает ))
А меня бесят такие шурочки. Шли бы вы в свою бухгалтерию
Anonymous
Не вижу никакой связи между доходом и дошираком. Ну точнее... это не эконом пища, вообще-то :) А так регулярно наблюдаю, и ничего против не имею. Если вам не нравится запах, ну, надо как-то договариваться. Мало ли кто что не любит.
У меня коллега такая, зарплата прекрасная, заливает доширак кипятком и ест после фитнеса. И конфетами заедает.
Но она вообще панко хиппи :)
дошик прекрасно пахнет, ням)
Anonymous
Я просто люблю доширак
ем тайком от домашних
у нас правильное питание
PS доходы чуть выше среднего
Anonymous
Мы в студенчестве что-то похожее сами готовили: вермишель обжаривали на раст.масле, потом заливали водой, закрывали крышкой и готово. Вкусно было, да)))
Тайская лапша Мама и вьетнамская Vifon - фавориты. Ем редко, но с удовольствием, особенно суперострые сорта, шоб слезы из глаз) при простуде тоже отлично все сопли наружу выбивает)
Anonymous
Ну вот представьте. Я занимаюсь фитнесом уже много лет, стараюсь правильно питаться, но при всем этом курю. Не то, чтобы много, но курю. Собираюсь все бросить, но как-то мотивации не хватает. И что? Чувствую себя замечательно.
Anonymous
Да "дошики" просто многие любят. Я сама иногда ела бы изредка ) Но у нас в офисе это "некомильфо". Все или на бизнес-ланчи ходят, или пэпэшничают на оборудованной кухне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения