218
Anonymous
Все остальное
3.11.19 11:11

Обеспеченность домохозяек

Домохозяйки! Если вы вдруг окажетесь на улице, у вас есть что-то за душой? Есть где жить? Есть что тратить? Сможете ли найти работу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Домохозяйки! Если вы вдруг окажетесь на улице, у вас есть что-то за душой? Есть где жить? Есть что тратить? Сможете ли найти работу?
Anonymous
Домохозяйки они разные, и мужья у них разные, так шта..
Anonymous
Очень странная постановка вопроса. Сколько людей -столько судеб, как бы банально это не звучало.
Anonymous
Спасибо за заботу. Проживем. Муж позаботился обо мне и детях. Мой хороший:) Но развод не планируем.
Anonymous
Уже в ТД две темы о домохозяйках. ОтписАлась там, вышла на работу при наличии детей и большого перерыва в работе. Когда человеку не надо работать, он все рассказывает, что вакансий нет. Но когда работа нужна, она вполне себе находится.
У меня есть однушка, и доля в двушке (половина с сестрой), еще дача в Подмосковье. Это все наследное, не считая совместно нажитого
У меня еще до брака было и жилье и накопления, и карьеру нажила, так что после развода на улице и без средств просто не могла оказаться.Выскакивать за муж в 20 лет всегда считала глупой затеей.
Anonymous
Сколько знаю домохозяек,ни одна не работала и прекрасно живут в старости на пенсию мужа умершего ,а одна повторно замуж вышла и села на другую шею,при этом обычная толстая тётка бездетная ,но в своей квартире,кто её гнать будет,скорее это мужику она так нужна,если появился тут же,как первый муж умер.На каждую бабу свой мужик.
Anonymous
Ну опять двадцать пять. Опять домохозяек хают.
Работающие аниматоры, вы поймите своей глупой головой, что домохозяйками становятся не от плохой жизни, а от хорошей.
Муж обеспечивает и позволяет дома сидеть и детьми заниматься.
Это на работающих лошадей навешиваются всякие мудаки и не работают годами. Не так ли?
Вы все это от зависти постоянно мусолите.
Anonymous1
Я однозначно пропаду, плохо мне будет одной по миру скитаться.
Anonymous
Ничего нет. Пойду на паперть. Взрадуйтесь и держитесь за свою работу двумя руками)).
Это ведь то, что вы хотели услышать, автор?))
Anonymous
Ну прежде чем выгнать, придётся мужу дом продать и мне половину отвалить, на эти деньги куплю две квартирки, одну трёшку, вторию однушку под сдачу, ну и муж должен будет поддерживать меня до следующего замужества или до выхода на работу, примерно $1000 в месяц или оплатить мне учебу, плюс алименты на детей будут.
Anonymous
Работу найти смогу, бухгалтер. Но и муж из дома точно не выгонит, дом общий, накоплений немного есть, но муж будет продолжать обеспечивать, мы договорились. Ну и домохозяйка я недавно, с лета :-) по многочисленным просьбам мужа и детей.
Ну когда уже схлынет этот шквал претензий чужих теток к домохозяйкам?)))
Когда для разнообразия начнутся темы-претензии от домохозяек к работающим?)
Anonymous
Работу легко. На улице не окажусь
в школу пойду (диплом лежит), пусть даже в какую-нибудь задрипанную деревенскую сначала, а потом можно уже и в нормальной устроиться, как опыт наработаю. Или в сад нянькой или воспитателем, потом опять же опыт наработаю для резюме и можно просто нянькой в семью. Короче, работу всегда можно найти, было бы желание.
Anonymous
5 квартир в Москве, 1 нежилое помещение 150 кв, гараж, дом на 15млн. Это только мое. Есть еще совместно нажитое.
Anonymous
К вам приду жить. Пишите адрес.
Ну дети то рождены для алиментов дальновидно.. Перенимайте опыт.
Anonymous
Поделю совместнонажитое имущество, посдаю две московские квартирки и вернусь к папаше. Бедняга, как он расстроится)) Или уеду жить в Ессентуки, которые тут недавно обсуждали.
А мне нравится, как все учиться и работать собрались. Когда вы привыкли не работать, в 40-50 лет вам это вообще не будет нужно. Ну или совсем от нужды идти, но тогда очень печально все:(
Anonymous
Естественно есть. Надо быть совсем идиоткой, чтобы не работать и не иметь никакого тыла.
Anonymous
Вернусь к маме в трешку. Она сейчас там одна живёт. Ребенок один, уже подрощенный, так что думаю смогу его прокормить. На мое имя муж уже давно сделал вклад, сумма небольшая, но на первое время хватит, пока я буду в Пятёрочку или в Ашан пристраиваться на работу)) Ну, и честно говоря, рассчитываю, что муж всё-таки ребенка будет поддерживать, потому что на данный момент любит сына без памяти, даже я иногда ревную)
Качество жизни для меня, конечно, сильно упадет, но я к этому готова буду)
моей маме пришлось т ерпеть все выходки отца. да он работал и зарабатывал всегда. но в районе 50 у него крыша поехала. мы с сестрйо выросли, он стал постоянно задерживаться,влюбился, какие то компании молодых несчастных подростков,которым нужна была помощь. жесть. а куда матери? в ее провинцию? нет,она привыкла тут,в москве. причем работу она бросила по настоянию отца-двое детей и ее работа(на железной дороге ведущим экономистом работала) были несовместимы. а во время загулов он ей заявил " ты мне стала скучна,иди работай-хоть поговорить о чем стобой будет". мы с сестрой мозги папе вправили, но я б такое от мужа терпеть не стала никогда. ушла бы. счет личный у меня есть, работа неплохая есть
Anonymous
Интересно. Я вот осталась без любимой работы в 44 года. Месяца 4 не работала, потом отработала полгода - уволили. Потом опять лето не работала, устроилась в магазин мебели. Проработала полгода. Сейчас без работы уже 7-й месяц. Найти ничего не могу нормального. Москва.
Потихоньку приучаю себя не работать ))
Взяла на себя все орг вопросы: коммуналка, водосчетчики, мелкий ремонт, врачи-поликлиники, организация поездок и проч. Разумеется, помимо готовки и уборки.
Раньше ни на что времени не хватало.
Anonymous
Ну, поделим наш дом наверное, около полутора миллионов стоит, деньги с общего счёта, не знаю точно, но немало, алименты будут на меня и на детей, и у родителей рядом немаленькая квартира имеется, проживу как нибудь...
Из сша
А меня вопрос удивил. "Окажетесь на улице". Это как? Т.е. вы считаете, что женщина которая не работает, она как мебель в квартире? Т.е. не человек вроде и прав у нее нет?
Подобрали голую-босую, разрешили жить, потом выкинули? Т.е. то, что все иначе даже не представляете.
Что женщину добивались, что она ни в какую, что куча условий, что живет и чувствует, что одаривает, а не то, что получает? При этом все счастливы.
Anonymous
Никто не переживает за жизнь домохозяек, как рабочие лошадки с Евы))) каждую неделю по топу, а то и два,а то и три )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения