93
Развели-обманули как ребенка:)
Два моих любимых напитка молоко и кока-кола. Они мне нужны не только для удовольствия, но и для хорошего самочуствия. Один раз по телевизору увидела эксперимент: мужик налил кока-колу в молоко, в стакане произошла бурная реакция, и жидкость стала синяя-прозрачная с осадком на дне. С тех пор моя жизнь осложнилась:) - я стала пытаться соблюдать длительные интервалы между приемом этих двух напитков, чтобы у меня в животе не повторялся подобный эксперимент. И вот сегодня мне пришло в голову убедиться самой - я налила коку в молоко. И что? А НИ-ЧЕ-ГО!!!:))) Никаких химических реакций и синих.жидкостей:)))) Аллилуя, можно пить и то, и другое, зря я столько мучилась:)
А ведь я им верила:))) (программа Самое-самое на 360).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДва моих любимых напитка молоко и кока-кола. Они мне нужны не только для удовольствия, но и для хорошего самочуствия. Один раз по телевизору увидела эксперимент: мужик налил кока-колу в молоко, в стакане произошла бурная реакция, и жидкость стала синяя-прозрачная с осадком на дне. С тех пор моя жизнь осложнилась:) - я стала пытаться соблюдать длительные интервалы между приемом этих двух напитков, чтобы у меня в животе не повторялся подобный эксперимент. И вот сегодня мне пришло в голову убедиться самой - я налила коку в молоко. И что? А НИ-ЧЕ-ГО!!!:))) Никаких химических реакций и синих.жидкостей:)))) Аллилуя, можно пить и то, и другое, зря я столько мучилась:)
Тоже насмотревшись всяких экспериментов по ТВ, как Фанта растворяет расчёски, Кока-Кола - накипь, пробовала, ничего у меня не чистится и не растворяется.
Только так дальше и пейте. И не верьте телевизору, там все врут.
Anonymous
Ментом и колу нельзя вместе, даже не пробуйте. А так Колу при бензоарах в желудке даже врачи назначают, растворяет она небольшие.
Anonymous
Я Ментос Кока колой много раз запивала, обещанного фонтана не случилось.
Я только знаю. что если в газированый напиток бросить карамельку, то бурление будет знатное.. :)
Детям дают колу при температуре. Знает кто нить об этом? Это правда?
Anonymous
Я так в детстве милки вей в молоко опускала, проверяла - потонет или нет? "Тоже мне фокус!" (с)
Anonymous
Я ею тлю в огороде поливаю отлично дохнет!!
Ужас ни пепси ни колу вообще пить нельзя!!;);) ето все знают!!;)
Ужас ни пепси ни колу вообще пить нельзя!!;);) ето все знают!!;)
Папа попал в ДТП, в этот момент пил спрайт ( за рулём сидел водитель, папа на пассажирском). Спрайт выплеснулся в салон , машина стояла у дома какое-то время. Позже мы заметили, что на торпеде пятна спрайта разъели верхний слой. Вот такой "эксперимент" получился. Даже спрайт действует, как кислота. А в кока коле заявлена ортофосфорная
Anonymous
Сыну в школе на химии задавали провести налогичные эксперементы и описать их и научно объяснить. Фанта с не помню чем дала струю до потолка, благо на открытой лестнице все делал. Много рзных приколов насмотрелась :)
у нас девушка работала с завода кока-колы...ой что она только не рассказывала...нельзя пить эту дрянь..
Anonymous
При беременности Кола помогает при токсикозе, на себе проверено - как только подкатывает, глоточек колы и становится легче. В обычной жизни давно не пью эти напитки.
У нас ее советуют давать детям при ротавирусе.
Anonymous
девчонки, не пейте ее..
Там фосфорная кислота, она разьедает стенки судна, в которй ее перевозят.. Было дело, за полгода, пришлось менять всю внутреннюю обшивку.
Там фосфорная кислота, она разьедает стенки судна, в которй ее перевозят.. Было дело, за полгода, пришлось менять всю внутреннюю обшивку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения