71
Anonymous
Все остальное
5.11.19 15:43

Какая ужасная сегодня серость на улице

Вот вам и тепло, а на улицу выходить не хочется, особенно сейчас, весь день мрачно, сыро. Ужасно серо и не позитивно. А вам как? Любите такую погоду?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот вам и тепло, а на улицу выходить не хочется, особенно сейчас, весь день мрачно, сыро. Ужасно серо и не позитивно. А вам как? Любите такую погоду?
Anonymous
Нет, не люблю. Но выход?
Anonymous
Ну есть такое. Моя подруга умчала к тёплому океану и присылает мне фотографии синего неба и зеленой травы :-). Хорошо, что где-то лето.
Anonymous
Отвратнейшая погода.
Суперская погода! Да еще и тепло! Ну разве что к вечеру дождь пошел, но мы уже дома, так что вдвойне тепло и уютно. А так весь день как электровеник, куча энергии.
Anonymous
Сегодня? Да у нас лета практически не было! С такой погодой вообще ничего неохота, спасают только выезды на море, где солнце и видишь. Я называю теперь наш климат Дети подземелья, это адище!
Anonymous
После Египта всё серое и мрачное, нужно адаптироваться. На вечер были планы, не..никуда не пойду.
Мне нравится! Но мне вообще после определенных событий в жизни все искренне нравится, осень в том числе....

А еще я тут наконец-то полностью Осень Пушкина прочитала, очень прониклась)
Столько работы, что даже не заметила.
Отвратительная. Но пусть это будет единственный проблемой...
Anonymous
В Москве в эту пору практически до весны сумерки даже днем, солнце - редкость!
У нас снег с дождем дороги реально покрыты коркой льда:sad2
Прекрасно!Снега и жижи под ногами нет! Нет скользких отвратительных "натоптышей", перемежающихсяс лужами из реагентов. Дышится прекрасно!
Anonymous
Мне понравилось сегодня - тепло же! Для ноября погода чудесная.
Не люблю, но лучше, чем стужа, снег и слякоть. Вышла первый раз за 3 дня, хоть перчатки можно было снять на улице и на том спасибо. Меня бы устроила такая погода на всю зиму. Если будет солнце, сразу похолодает(((
Мне понравилось гулять сегодня. Я ребёнка не стала дома укладывать, уложила в коляске и по парку гуляла 2 часа. Очень хорошо и свежо. Не холодно. Без перчаток :)
У нас случился незапланированный поход в зоопарк, были рядом по другим делам и решили пойти посмотреть на слонов) хочу сказать, что такая погода идеальна: людей практически нет - на панду мы смотрели в одиночестве)),
и ещё животные, которые обычно в жару спят, и их никак не посмотреть - в такую погоду активны и любопытны))
Днём на улице не была, а вечером мне погода понравилась. Даже дождик не расстроил.
Погода сегодня волшебная, тепло, свежо и пасмурно. Была бы вся зима такая..
одного топа мало для нытиков, надо еще 20 завести?
Anonymous
А у нас вчера ливень вечером был. Прямо стеной лило минут 10. Даже ехать на машине было невозможно. А потом резко перестал лить и моросил просто.
Anonymous
Когда долго нет солнца, хожу в солярий. Хоть какое-то солнышко :) И витамин Д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения