106
Anonymous
Все остальное
5.11.19 18:30

Вопрос жизни и смерти, про вино

Скажите пожалуйста, если я сегодня выпью бутылку белого сухого вина, от меня завтра будет ли пахнуть алкоголем? Завтра важная встреча с утра в 10.00

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите пожалуйста, если я сегодня выпью бутылку белого сухого вина, от меня завтра будет ли пахнуть алкоголем? Завтра важная встреча с утра в 10.00
Anonymous
Не понимаю такой острой необходимости нажраться в принципе. Особенно перед важной встречей.
Anonymous
Я вам сейчас лайфхак предложу:) Встречаюсь последний месяц с одним человеком по важным юридическим вопросам. Приходит в медицинской маске - рассказывает, что делает зубы:)
Алкоголем не будет, будет перегаром.
не будет, если:
1. закончите пить до 21.30
2. в 21 ч. выпьете мезим-форте 1 таб
3. выпьете пакетик смекты в 22.30 и ляжете
сразу спать
4. с утра примете контрастный душ и позавтракаете чем-либо, включающим молочные или кисломолочные продукты.
Anonymous алко- спец
Меня бы больше беспокоило состояние с бодуна - головная боль, сушняк, слабость, усталость.
Anonymous
Нет. Только ацетоном. Скажите, что у вас ремонт.
Anonymous
Нет, мне на машине не надо ехать. . Мне с ребенком на консультацию пешком.
Anonymous
Индивидуально. От меня пахнет от половины бокала вина. Несмыкаемость кардии.
Anonymous
А какая нужда в этом???
Если жизни и смерти - то не пейте. Может быть запах. Зависит от вашего организма, если вы сами до сих пор не знаете своей реакции, то не рискуйте
Anonymous
Если это хорошее белое вино и предполагается, что пить вы его будете не за полчаса почти залпом, то никакого запаха не будет, если у вас хорошо работают все органы и нормально расщепляется алкоголь. Кроме этого, вы же наверное, что-то будете еще и есть в это время. Если обильного застолья не предполагается, съешьте перед встречей что-то сытное, чтобы и самой не опьянеть, и чтобы алкоголь переработался без последствий.
Другой вопрос, что у вас с непривычки может разболеться голова или еще что-то непредвиденное.
Наверняка вам вашу реакцию никто не предскажет.
Anonymous
Автор, литр сухого белого вина выводится из организма в течение 8 часов. Это при весе 80 кг. Но никто не отменял личную непереносимость такой дозы в ночь на утро. Как правильно вам написали выше: мешки под глазами, усталость, некрепкий сон. Запаха не будет.
А вообще откройте таблицу спиртосодержащих напитков и выведения их из организма (в интернете их масса) и всё сами увидите.
Вы сколько весите? И чем закусывать будете?
Anonymous
— А вот почему? Пили одинаково, а от одного с утра разит, а от другого — слегка попахивает?
— Это называется «внутренняя интеллигентность»! (с)
Блин, у меня с бутылки вина (даже меньше) на следующий день такая головная боль дикая, дня два потом долбит в висок,на мигрень похожа, но ничем не снимается, ни триптанами, ни нурофенами...
Anonymous
Вонять будет точно от того, кто пьет часто и регулярно. Если не злоупотребляете, то даже от бутылки на следующий день вонять не будет.
Anonymous
Муж вчера попал в аварию(сзади таксист догнал), проходил медицинское освидетельствование, показало по нулям. Накануне(часов за 12 где то) выпил бутылку сухого вина.
Anonymous
Спасибо за беседу всем. Бутылку не выпила, отчего-то расхотелось
Ограничилась высоким стаканом. Все прошло замечательно, никакого запаха, естественно.
автор
Вот калькулятор вывода алкоголя.
https://alcofan.com/kalkulyator-alkogolya
Anonymous
Зависит от содержания алкоголя. Может быть 9.5% в каком-нибудь португальском винью верде, а может быть и все 13.5% в новосветском совиньоне. Ну, и от массы пьющего.
Я перестала пить вообще, когда прочитала, что такое алкоголь. Это сцепка красных кровяных телец, потом они не пролезают к мозгу из за склейки, нейроны отмирают. А похмелье это выход этих нейронов. И мозг чтобы хоть как то справиться с последствие, устраивает сушняк, чтобы накачаться водой. Короче утрирую. Никакая это не стимуляция и расслабуха, это полная жесть. Короче, автор, не совет пить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения