174
Anonymous
Все остальное
5.11.19 21:45

Бензин

Вроде бы летом 95-й был по 44-45 р/л. Вчера вдруг для меня открытием стало на заправке Лукойл, что уже 48, 5. Как так то?! Это же 10%, причем, меньше, чем за 3 месяца. И тишина, и никто не извиняется ? Мы уже заиндевели, ко всему привыкли? Что-то я в шокИ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вроде бы летом 95-й был по 44-45 р/л. Вчера вдруг для меня открытием стало на заправке Лукойл, что уже 48, 5. Как так то?! Это же 10%, причем, меньше, чем за 3 месяца. И тишина, и никто не извиняется ? Мы уже заиндевели, ко всему привыкли? Что-то я в шокИ.
Anonymous
на Газпроме 46
-Кошмар, жизнь стало еще хуже
-Да, ладно, вот в Африке людоедство , так что радуйтесь, что вы не там. Ишь либералы
бензин подорожал просто ппц как. я раньше даже внимание не обращала на это, а теперь это стало очень заметно.
бесят кто сравнивает с европой. у нас что, пенсии как в европе, когда можно не выживать а жить в своё удовольствие? или европейские зп, когда люди копейки считают до зп. и да, я считаю это безобразием в стране с нефтью.
Anonymous
Кто все время сравнивает с Европой, а вы знаете, что 10 лет назад, например, бензин в той же Германии стоил гораздо дороже, чем сейчас. Т.е. нефть подешевела и бензин подешевел. Почему в России такого не происходит?
Ну и в сравнении средней зарплаты по Германии и России бензин стоит одинаково, даже, возможно, в Германии дешевле. Только вот в Германии нефти нет.
Anonymous
Последний раз на цену бензина обращала внимание в 200х году (даже точно не помню в каком).
Я тогда ещё ездила на гетце, заправляла полный бак, давала 1000 и получила сдачу.
И вот в один прекрасный день смотрю на тётку и жду сдачу с 1000, а она на меня смотрит и ждёт чего-то. Я и не сразу поняла, что ещё хочет.
Наверное, теперь, когда я обращу внимание на цену топлива, я просто начну ходить пешком.
А ЖКХ-шечка? И еще обещают..только вверх и вперед:ups1
Anonymous
Путин подписал закон
Согласно которому цена бензина будет возрастать по 4-5 рублей за литр каждый год
Для упоротых прижопинцев и кремлеботов и для тех кто не в курсе разъясняю

Господин Путин поэтапно снижает экспортные пошлины на нефть до полной отмены с одновременным поднятием налога на добычу

К чему это приведёт - к тому что экспортировать нефть будет выгоднее чем продавать на внутреннем рынке (экспортерам возвращают НДС)
И цена на бензин для населения РФ будет лавинообразно расти
Anonymous
Люди когда мы наконец проснемся?
Путину давно нужно импичмент
Его снимать нужно пока нас не обобрали до последней нитки!!!!!!
Anonymous
Я вообще не знаю сколько стоит бензин. Что мне даст это знание, если мне надо ехать? Заправлю полбака? Чтобы проехать только полдороги? Если ехать надо, то пофиг сколько он стоит. Если в принципе нет денег, то тоже без разницы сколько он стоит.
68 центов за литр? круто живете...
сегодня в германии по 1,52 заправлялась. зарплата - ниже средней московской, ага.
Anonymous
Еще в 2010 году Медведев, будучи президентом, подписался в рамках G8 на поэтапный отказ от субсидий на ископаемые топлива. Так что бензин не просто будет, а должен дорожать, чтобы со временем стало выгодно пользоваться электрическими и водородными автомобилями. Владельцы бензиновых автомобилей должны проспонсировать новые технологии.
Пост, вообще-то не про стоимость бензина в разных странах. А доколе? Терпелка у нас бесконечная, похоже. И никакого просвета. Вот у нас, например, улицы Беломорская и Дыбенко разрыли ещё летом, бордюры, сузили в одну полосу, пробки, вонь, грязь, гастеры семечки лузгают лениво - кому жаловаться на это безобразие? Правильно, никому. Терпим дальше.
Anonymous
На Лукойле и летом бензин стоил больше 47 руб. Сравнивать надо цены одной сети заправок, а не дешевой летом с дорогой осенью. Сравнили бы цены летние дорогой с осенними дешевой и получили бы падение цен на бензин.
Конкретно по Лукойлу цена на 95-й бензин с начала 2019г. по сегодняшний день выросла на 2,3% (с 47,14 до 48,24 руб.). Данные Московской топливной ассоциации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения