174
Бензин
Вроде бы летом 95-й был по 44-45 р/л. Вчера вдруг для меня открытием стало на заправке Лукойл, что уже 48, 5. Как так то?! Это же 10%, причем, меньше, чем за 3 месяца. И тишина, и никто не извиняется ? Мы уже заиндевели, ко всему привыкли? Что-то я в шокИ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВроде бы летом 95-й был по 44-45 р/л. Вчера вдруг для меня открытием стало на заправке Лукойл, что уже 48, 5. Как так то?! Это же 10%, причем, меньше, чем за 3 месяца. И тишина, и никто не извиняется ? Мы уже заиндевели, ко всему привыкли? Что-то я в шокИ.
Anonymous
на Газпроме 46
-Кошмар, жизнь стало еще хуже
-Да, ладно, вот в Африке людоедство , так что радуйтесь, что вы не там. Ишь либералы
-Да, ладно, вот в Африке людоедство , так что радуйтесь, что вы не там. Ишь либералы
бензин подорожал просто ппц как. я раньше даже внимание не обращала на это, а теперь это стало очень заметно.
бесят кто сравнивает с европой. у нас что, пенсии как в европе, когда можно не выживать а жить в своё удовольствие? или европейские зп, когда люди копейки считают до зп. и да, я считаю это безобразием в стране с нефтью.
бесят кто сравнивает с европой. у нас что, пенсии как в европе, когда можно не выживать а жить в своё удовольствие? или европейские зп, когда люди копейки считают до зп. и да, я считаю это безобразием в стране с нефтью.
Anonymous
Кто все время сравнивает с Европой, а вы знаете, что 10 лет назад, например, бензин в той же Германии стоил гораздо дороже, чем сейчас. Т.е. нефть подешевела и бензин подешевел. Почему в России такого не происходит?
Ну и в сравнении средней зарплаты по Германии и России бензин стоит одинаково, даже, возможно, в Германии дешевле. Только вот в Германии нефти нет.
Ну и в сравнении средней зарплаты по Германии и России бензин стоит одинаково, даже, возможно, в Германии дешевле. Только вот в Германии нефти нет.
Anonymous
Последний раз на цену бензина обращала внимание в 200х году (даже точно не помню в каком).
Я тогда ещё ездила на гетце, заправляла полный бак, давала 1000 и получила сдачу.
И вот в один прекрасный день смотрю на тётку и жду сдачу с 1000, а она на меня смотрит и ждёт чего-то. Я и не сразу поняла, что ещё хочет.
Наверное, теперь, когда я обращу внимание на цену топлива, я просто начну ходить пешком.
Я тогда ещё ездила на гетце, заправляла полный бак, давала 1000 и получила сдачу.
И вот в один прекрасный день смотрю на тётку и жду сдачу с 1000, а она на меня смотрит и ждёт чего-то. Я и не сразу поняла, что ещё хочет.
Наверное, теперь, когда я обращу внимание на цену топлива, я просто начну ходить пешком.
А ЖКХ-шечка? И еще обещают..только вверх и вперед:ups1
Anonymous
Путин подписал закон
Согласно которому цена бензина будет возрастать по 4-5 рублей за литр каждый год
Для упоротых прижопинцев и кремлеботов и для тех кто не в курсе разъясняю
Господин Путин поэтапно снижает экспортные пошлины на нефть до полной отмены с одновременным поднятием налога на добычу
К чему это приведёт - к тому что экспортировать нефть будет выгоднее чем продавать на внутреннем рынке (экспортерам возвращают НДС)
И цена на бензин для населения РФ будет лавинообразно расти
Согласно которому цена бензина будет возрастать по 4-5 рублей за литр каждый год
Для упоротых прижопинцев и кремлеботов и для тех кто не в курсе разъясняю
Господин Путин поэтапно снижает экспортные пошлины на нефть до полной отмены с одновременным поднятием налога на добычу
К чему это приведёт - к тому что экспортировать нефть будет выгоднее чем продавать на внутреннем рынке (экспортерам возвращают НДС)
И цена на бензин для населения РФ будет лавинообразно расти
Anonymous
Люди когда мы наконец проснемся?
Путину давно нужно импичмент
Его снимать нужно пока нас не обобрали до последней нитки!!!!!!
Путину давно нужно импичмент
Его снимать нужно пока нас не обобрали до последней нитки!!!!!!
Anonymous
Я вообще не знаю сколько стоит бензин. Что мне даст это знание, если мне надо ехать? Заправлю полбака? Чтобы проехать только полдороги? Если ехать надо, то пофиг сколько он стоит. Если в принципе нет денег, то тоже без разницы сколько он стоит.
68 центов за литр? круто живете...
сегодня в германии по 1,52 заправлялась. зарплата - ниже средней московской, ага.
сегодня в германии по 1,52 заправлялась. зарплата - ниже средней московской, ага.
Anonymous
Еще в 2010 году Медведев, будучи президентом, подписался в рамках G8 на поэтапный отказ от субсидий на ископаемые топлива. Так что бензин не просто будет, а должен дорожать, чтобы со временем стало выгодно пользоваться электрическими и водородными автомобилями. Владельцы бензиновых автомобилей должны проспонсировать новые технологии.
Пост, вообще-то не про стоимость бензина в разных странах. А доколе? Терпелка у нас бесконечная, похоже. И никакого просвета. Вот у нас, например, улицы Беломорская и Дыбенко разрыли ещё летом, бордюры, сузили в одну полосу, пробки, вонь, грязь, гастеры семечки лузгают лениво - кому жаловаться на это безобразие? Правильно, никому. Терпим дальше.
Anonymous
Anonymous
На Лукойле и летом бензин стоил больше 47 руб. Сравнивать надо цены одной сети заправок, а не дешевой летом с дорогой осенью. Сравнили бы цены летние дорогой с осенними дешевой и получили бы падение цен на бензин.
Конкретно по Лукойлу цена на 95-й бензин с начала 2019г. по сегодняшний день выросла на 2,3% (с 47,14 до 48,24 руб.). Данные Московской топливной ассоциации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения