54
Anonymous
Все остальное
6.11.19 20:31

Високосные года

Как они у вас проходят? Замечали ли вы какие то особенности, неудачи или просто значимые события , которые происходят у вас в жизни? Накладывает ли на вас отпечаток високосный год, если вы родились в нем? Или ничего не замечали, не задумывались или все как всегда? Интересно услышать наблюдения людей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как они у вас проходят? Замечали ли вы какие то особенности, неудачи или просто значимые события , которые происходят у вас в жизни? Накладывает ли на вас отпечаток високосный год, если вы родились в нем? Или ничего не замечали, не задумывались или все как всегда? Интересно услышать наблюдения людей.
Anonymous
Даже не знаю, когда они - просто не циклюсь. Просто и так жить не легко, а тут ещё и этим заморачиваться.
Anonymous
Никак не зависит от того високосный или нет. Вообще. Никакой связи.
Anonymous
Я сейчас вас удивлю, но не могу удержаться ))) Вы в курсе, что еще есть високосные секунды раз в несколько лет? Их присоединяют обычно к 30 июня или 31 декабря. Если бы этого не было, то у нас раз в несколько тысяч лет было бы все-таки 31 июня или 32 декабря. Последний раз такую секунду добавляли к 30 июня 2015 года. Это связано с тем, что в астрономическом году число секунд не целое.
Думаю, что на протяжении вашей жизни этих високосных секунд было немало. Вы что-то почувствовали? ))) Так и с високосными годами. Просто там речь не про секунды, а про часы, которые накапливаются в сутки раз в 4 года. Никакой мистики ))
Я родилась в високосный год и для меня все високосные годы были обычными. Веховыми в моей жизни были невисокосные годы.
Но есть у меня в роду одна дата, которая на сегодня является условной.
Мой дед родился 29 февраля в 1906 году. До смены календаря этот год был високосный
( как и 1898, 1902, 1906, 1910, 1914). Новый календарь был введён в 1918 году 14 февраля. И високосные годы росчерком пера сделали законодательно 1900, 1904, 1908 и т.п. через 4 года, обнулив старый вариант високосных годов.
Сейчас в электронных вариантах генеалогического древа при написании даты рождения 29.02.1906 пишется, что такая дата неверная и её не существует. То есть, по новому календарю мой дед остался без даты рождения.
Первый раз задумалась и нашла совпадения.
2000 поженились
2004 забеременела, не получалось долго, и купили первую квартиру.
2008 начали строить дом, в котором сейчас живем
2012 родила второго, очень долгожданного ребенка
2016 не припомню ничего, ни плохого ни хорошего. Все как обычно вроде бы было. Может и забыла.
Anonymous
В високосный год умерла сначала бабушка, потом умер дедушка, потом мама, все в один год.
Anonymous
Ничего не замечала.
Навскидку ничего значимого именно в високосные годы не вспомнила. Замуж разве что вышла с високосном году.
Я больше опасаюсь года быка (2021 будет), для тигров самый неблагоприятный год, прошлые годы быка были просто ужасные, вспомню - вздрогну.
Сына родила в 2012. А так больше ничего значимого не могу припомнить.
Родилась я в такой год.
Anonymous
Я родилась в високосный год. Замуж вышла в високосный, родила тоже. В этот високосный планирую кв купить)) Такие годы для меня удачные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения