43
Екатерина Витебская: Кипр объединяет огромный пласт совершенно разных людей
Екатерина Витебская-Мелас, легенда Евы.Ру, много лет работала в Москве президентом Fashion TV. Подруга Филиппа Киркорова, красавица и автор женских романов. Выйдя замуж за греко-американца и сменив северное небо на южное, она освоила и греческое медиапространство. Мы поговорили о жизни на острове, звездных друзьях, русской диаспоре и творческих планах.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-melas_volv-64207.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКатюня скоро обгонит Дарью Донцову ;)
Екатерина Витебская-Мелас, легенда Евы.Ру, много лет работала в Москве президентом Fashion TV. Подруга Филиппа Киркорова, красавица и автор женских романов. Выйдя замуж за греко-американца и сменив северное небо на южное, она освоила и греческое медиапространство. Мы поговорили о жизни на острове, звездных друзьях, русской диаспоре и творческих планах.
Катя, спасибо огромное за интервью, смеялась в голос над вашей встречей с дамой-организатором)))) У вас талант к писательству)
А мама ваша с вами на Кипре живет?
А мама ваша с вами на Кипре живет?
С удовольствием понастольгировала :)
Екатерина, очень интересует вопрос о медицинском обслуживании на Кипре.
Вы там рожали? Есть ли система медицинского страхования? Можно ли вызвать бесплатно врача на дом, или как в Европе, платно или иди пешком и сиди больной в очереди? И каково качество медицинского обслуживания? Спасибо!
Вы там рожали? Есть ли система медицинского страхования? Можно ли вызвать бесплатно врача на дом, или как в Европе, платно или иди пешком и сиди больной в очереди? И каково качество медицинского обслуживания? Спасибо!
Катя совсем не меняется, такая же красавица! Надо же третьего ребенка родила, молодец...
А правду говорят, что Кипр это большая деревня? В том смысле что все друг о друге все знают. Как в Москве примерно :)))
Anonymous
Катюня прелесть))) И спасибо, что без жеманства про роль Евы в жизни ев)))))
Екатерина, расскажите про "разность Кипров" - северный и...южный?
Что так разнится, по-Вашему? Интересно знать Ваше мнение:)
Что так разнится, по-Вашему? Интересно знать Ваше мнение:)
И я не могу не вспомнить. Когда впервые пришла на еву, в 2004, Катюня меня очень поддерживала в моем топе про разбитое сердце :) Рассказывала, что у нее тоже была такая несчастная история, большая любовь с каким-то известным человеком. До сих пор разбирает любопытство, кто это был :)
Я вас помню еще по Еве, и было очень прикольно встретить вас в группе русских мам на Кипре :)
Мы тоже живем в Лиме уже 9-й год. Моя дочка, как я понимаю, на год младше вашей,и я тоже родила ее в 40.
Мы тоже живем в Лиме уже 9-й год. Моя дочка, как я понимаю, на год младше вашей,и я тоже родила ее в 40.
Вы очень милая и совсем не меняетесь) интервью почитать было интересно, спасибо.
Катя, как я рада Вас видеть). Читала Ваши книги, такой юмор у Вас классный). Помницца, тут на еве вы в каком то разделе вели одно время прикольные темы веселые , помню было что-то такое, типа « Цветы зла», “ Цветы зла расцветают в самолетах», « цветы зла.... еще где-то», кажется?)) простите, если мимо). Очень позитивный и радостный Вы человек)). А в книге кажется все и заканчивалось рождением именно дочки, если я не ошибаюсь?продолжение будет? Я брала ваши книги в отпуск на море, и очень смеялась))))
Anonymous
Катюня, красавица! Совсем не меняетесь! Очень рада вас видеть, посмеялась над историей с горе-организатором :)
приятно видеть и слышать! :party2
Надо же! Только на прошлой неделе вспоминала евских "старичов", вас в том числе. :-) Рада вас тут видеть :-)
Ну чё там Филипп? Гей-не-гей, никак не определюсь)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения