398
Anonymous
Все остальное
8.11.19 14:12

Что вас радует? Одним фото

Давайте поделимся. Одним фото. Может это ребёнок, вид из окна, вкусная еда, красивая обстановка и интерьер, зверюха какая или любимое дело.
Помните была серия топов про вам слабо? Хорошие такие, с фотками. Повторим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте поделимся. Одним фото. Может это ребёнок, вид из окна, вкусная еда, красивая обстановка и интерьер, зверюха какая или любимое дело.
Помните была серия топов про вам слабо? Хорошие такие, с фотками. Повторим?
Anonymous
Любимый пляж

Anonymous
Любимое хобби

Как то так))

Anonymous
Вероятно, что нашла следы прадеда, про которого не было ничего известно, даже отчества.
По крайней мере, имя, место и плюс-минус-возраст - совпадают.

Когда совпадают место, время, обстоятельства и настроение)))

Радует картина, написанная моим взрослым братом. Досталась мне по "наследству", он с семьей переехал в другую страну, она ко мне на стену пререкочевала. Люблю рассматривать детали, сидя на диване. Положительные эмоции испытываю.

Anonymous
Например, вот такая картинка радует.

муж подобрал на мкаде! прям под машину, дурачок, выбежал....благо пробка была и крайний правый ряд....как вижу, на молекулы от умиления рассыпаюсь)))))

Меня всегда радуют путешествия.
Все фото мои личные;)
Сингапур:

Гонконг

mous
Вид из окна иллюминатора

Куала-Лумпур

mous
Зверюга. Ну и дети, конечно, но их фото выкладывать не буду.

Моя животинка. Муж с детьми притащили из приюта. Самое доброе и чудесное существо на свете оказалось, мы ее обожаем.

вот такой вид

Вы видели когда- нибудь белых белок ? А они есть :).

Вот такой портрэт нарисовал сын.. стоит пока на видном месте у меня.. :))

Дети
Anonymous
Прямо сейчас - прогулка с собакой и "палочкой":)

А я кофе на террасе в пятницу)) только что ))

А мну чего-то ничего особо сейчас не радует. Хотя вокруг красота, юг и отдых.
Ну допустим вот фото.
Зверюшки сегодня радуют))
Anonymous123
Мое хобби. Любимые фиалки.

Греет мысль, что надо подождать только три дня. ..

Просто масик

))) обожаю

Anonymous
Моё чудовище) Линяет с мая месяца, вон на голове беленькие клочки, как минимум третий раз голова линяет. Не проснулся ещё, потому как эксклюзив для евы)

-Блестящие успехи моего младшего в школе и его игра на фортепиано
-Одежда, которую я сама шью себе и головные уборы
-Хорошие фильмы(лучшие книги все прочитаны давно)
-Наши путешествия во все страны мира
-Мой дом
-Наши пейзажи (место, где я живу)

Вот тут видны и пейзажи и одно из моих сшитых платьев одновременно

https://www.youtube.com/watch?v=ps9WQS7sB08&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=3&t=0s
Вот прям щас

Наш котейка. Я его называю "темнота с глазами")).

радует всегда вид из окна и небо.
Сначала хотела выложить фото своих любимых цветов. Потом хотела выложить фото пионов, которые я на днях акварелью написала. Потом - фото шикарного вида из окна в восходе солнца.
А потом передумала.
Иначе совру. В данный момент меня ничего не радует.
Хорошо, что все живы и здоровы, это только и радует.
Anonymous
Большая любовь !

Сегодня так. В потемках, правда. Всей красоты не видно

Anonymous
Смена времен года в Канаде, а также возможность быть на природе почти каждые выходные, потому чти эта самая природа начинается у меня сразу за домом.
Мой лап со мной после операции. Я лежала и он лежал.

Подружка сказала что надо так нарядиться чтобы пойти в арт музей МОМА :):)

Смешно, но вот этот мухомор )) Каждое утро к нему хожу для настроения (вырос на участке под сосной) - яркий такой в эти серые дни ))

В данный момент имбирный латте и погода, для ноября такая тёплая.

После Лелянки все мои увлечения полная фигня.
Но каждому свое...Ме прям по душЕ уютное мое увлечение..Вяжу пледы.Рядом мурлыки дополняют уют...

Что-то не знаю даже, чем похвалиться...) У меня фотографии новые, но я ими уже в соцсетях похвалилась (и по второму кругу уже, наверное, смысла хвалить нет -- все, кто в друзьях, их видели). Но радует меня многое. Если ничего плохого не случилось -- это тоже радует.
Люблю шить карнавальные костюмы своим дочкам, из последнего - летучая мышь на хэллоуин. Крылья любой сошьет, там все понятно, мало чего нового придумаешь, а вот уши! Ободки не любит, заколки с тонких волос сползают, надо было что-то придумать. И чтоб на кошачьи не были похожи, как во многих вариантах в интернете.
Идея моя, в инете не попадалось, но наверняка и до меня придумано :)

Мне нравится рисовать в небольшом скетчбуке, всегда ношу с собой

меня радует дата на календаре - еще немного, и начнется рождественский сезон. Мое любимое время года. Уже елки начали продавать. Еще недельку потерплю и достану украшения и иллюминацию. Уже вовсю подарки покупаю.
Радует начало театрального сезона. Вот уж не думала что такое со мной случится))
Но уже сходили на Историю Кая и Герды(приезжал в нашу Королевскую Оперу российский Большой театр), на Концерт Вооруженных Сил, курила билеты на «Анну Болейн» с Ольгой Перетятько, и на Лондонский Симфонический оркестр.
Радует возможность сходить в парикмахерскую на укладку, надеть платье и каблуки, и со взрослым сыном выйти «в люди» :) в этом сезоне впервые среднего сына взяла, вроде не разочаровался))
После работы сегодня хорошо прогулялась. Даже домой не хотелось идти, такая погода классная была.

Anonymous
Смотрю на рассвет над океаном и пью кофе.

Куно-радость

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения