80
Anonymous
Все остальное
9.11.19 13:48

Поняла, что лучше выходить по расчёту

Познакомилась недавно с одной женщиной, моя ровесница. 45 лет
Она 5 лет назад вышла за мериканского песионера, сейчас ему 75..
Родился сын, живут в одной из европейских стран. На его пенсию и на доход от сдачи дома в Америке.
Есть и домработница и няня. Живут прям в их квартире, так как они сами путешествуют и оставляют сына с няней.
И вот я понимаю, что в своё время надо было выходить по расчёту, были возможности. А вышла по любви, трое детей, любовь испарилась и осталась ипотека и жизнь от зп до зп
Да, не миллионер её муж, но у каждого свои размеры жемчуга

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась недавно с одной женщиной, моя ровесница. 45 лет
Она 5 лет назад вышла за мериканского песионера, сейчас ему 75..
Родился сын, живут в одной из европейских стран. На его пенсию и на доход от сдачи дома в Америке.
Есть и домработница и няня. Живут прям в их квартире, так как они сами путешествуют и оставляют сына с няней.
И вот я понимаю, что в своё время надо было выходить по расчёту, были возможности. А вышла по любви, трое детей, любовь испарилась и осталась ипотека и жизнь от зп до зп
Да, не миллионер её муж, но у каждого свои размеры жемчуга
Anonymous
Если вы сама из себя ничего не представляете, то конечно лучше по расчету выходить замуж, чтобы вам сделали то, что вы не в силах для себя сделать.
Anonymous
Расчёт он разный.
Я росла в очень авторитарной семье.
В 15 лет рассчитал, что что бы быть счастливой нужна свобода и деньги. Что бы были деньги, нужно обладать, глубокими знаниями и умениями в хорошей отрасли, тогда и придёт свобода. Я хапала эти знания, практиковалась, пахала, училась, работала иногда за копейки, но за перспективу. Все сбылось, я топчик в своём деле, работаю сама на себя, очень хороший доход, есть у меня и няня и домработница и что хочешь.
Замуж вышла в 20 лет, по любви, за отличного парня, будущего врача, очень увлечённого своей профессией, но первые 15 лет она денег конечно не сулила. Больше зарабатывала я. Он меня любил, поддерживал, во всем помогал, молча ел ролтон и пельмени, когда ни у кого не было сил готовить, собирал меня на работу когда я спала по 2 часа.
У нас трое детей, и сейчас муж зарабатывает достаточно, что бы всех содержать, но я гораздо больше. В отношениях все та же любовь, забота, нежность. Но все мы люди, и если завтра муж меня разлюбит и свалит, то я конечно расстроюсь, по переживаю, поплачу. Но моя жизнь в принципе никак не изменится, останется тот же комфорт и материальная независимость. Значит мой расчёт был верный, деньги и свобода, и ставку делать не на кого-то, а на себя любимую.
А яйца лизать, 70 летнему американцу, за домработница, няню, и пару поездок, не для меня. Я только по любви.
Anonymous
Ужас какой то:) Слава богу я сама себе это все могу обеспечить, безо всяких седых мудей!
Я так не могла и не могу
Я тоже так не смогу. Спать с нелюбимым мужчиной для меня за гранью.
Лучше всего родиться в семье миллиардера и не думать о деньгах.
Anonymous
Почему по расчету обязательно надо выходить за старикашку? По расчету можно найти и помоложе
Anonymous
Да об этом каждая женщина знает. Еще лет с 16..
Anonymous
Ужасная жизнь со стариком, такому только посочувствовать можно. Самый лучший расчёт это на саму себя, тогда и мужей не придётся выбирать из которых песок сыпется.
А кто такой "мериканский песионер"?
Anonymous
Одна моя знакомая однажды сказала: Я созрела для рождения детей и рожать буду только от богатого. На тот момент она имела отличную карьеру, высокую з/пл и пр. Ну что...искала целенаправленно - возраст и национальность не имели значения. Нашла и сделала все, чтобы он на ней женился (он сомневался из-за разницы в возрасте) - ей было 29, ему 54. Женаты 8 лет, 2 детей. Она имеет всё, что душа пожелает. Он за эти годы сильно сдал, ее явно начал раздражать..... а сначала она о неземной любви с первого взгляда говорила. Я вижу два нюанса. которые обеспечили успех - он очень хотел семью (первая жена умерла и много лет он прожил один), а она принадлежит к особому типу женщин - они могут себя заставить поверить в то, что влюблены в конкретного мужчину.
Anonymous
Да полно таких вариантов. Где я живу - полгорода этих браков русских молодых женщин с пенсами...Ищут прицельно таких, кто работал на госслужбе..Полицейских, врачей, учителей...У них хорошая пенсия .Когда пенс откинется, тетка унаследует его пенсию . Одна загвоздка - в Испании средний возраст дожития мужчин - 87 лет. ..
По любви тоже иногда хорошо получается. Одна моя дальняя родственница жена очень крупного российского чиновника. Вышла за него по большой любви в 20 лет, женаты почти 50. Да, изменяет и всегда изменял, но она всю жизнь как сыр в масле, а сейчас он вообще миллионер, если не миллиардер.
Anonymous
Лишь бы не противен был 75-летний...Замуж нужно выходить исключительно по любви не тратя время непоятно на кого, но при этом желательно быть самой не бедной.
Anonymous
Значит авторица вышла не по любви, а потому что надо. Если действительно любили человека и было сильное притяжение то он всегда будет вам приятен на каком то глубокм уровне, даже если чувства поостыли. Обидно если ни любви ни денег ни секса, это вообще провал полный.
Anonymous
Никогда не была меркантильна и Слава Богу!!
Всё-таки какой человек это всегда важнее . Хоть с деньгами хоть без. Если он псих или зависимый, то никаких деньги не нужны. В итоге захочешь уйти , а ребёнка ему оставят(( каждый человек это огромная куча недостатков , может они безобидные , а может ужасные настолько , что жить будет невозможно ....
Любви нет. Расчет и только расчет.
Anonymous
замуж можно выходить по расчету, только расчет у всех разный, например деньги я люблю, но старость в мой расчет категорично не вписывается, тогда я рассчитываю что заработать могу сама, чем терпеть старого мужа за его деньги, вообще не умею прислуживать и не хочу
Нон
Ой, нееет! Только не нюхать старость!!!
ну я три раза была по расчету, один раз по т.н. "любви".
"любви" хватило на полгода (я скора на выводы, решение и расправу).
расчета хватило ровно на тот срок, чтобы решить задачи, которые рассчитывала решить сем способом. самый длительный брак был 3 года 9 месяцев. для меня брак - это средство решения жизненных проблем, а не цель жизни.
Anonymous
Конечно по расчету. Странно слышать стенания тех, кто принимал важные решения на фоне измененного гормонального фона и разочаровался, когда гормоны пришли в норму. Детей таких особей особенно жаль.
Anonymous
Жизнь со стариком ни при каком расчете не будет счастливой. Как и с нищим молодым красавцем. Я тоже знаю женщину, которая вышла замуж за человека намного старше Ей сейчас около 60, а ему почти 80. Тоже иностранец. Когда она выходила за него 25 лет назад, всё было хорошо. Но последние 10 лет она старается быть рядом с ним пореже. То приезжает к родне в Москву, то уезжает к дочке от первого брака в Германию и живет там по два-три месяца. Муж всё это время живет один в Голландии. Мне кажется, она уже просто ждет, когда его не будет... Мне этого деда жалко, но и её понять могу. Говорит, рядом с ним едет крыша.
Anonymous
Главное, чтобы расчет не подвел. Наследных миллионеров со старыми деньгами мало и они выбирают женщин из своего круга. Простым смертным остаются мужики, которые сегодня богаты, а завтра могут разориться и лечь на диван в обнимку с депрессией.
Anonymous
Какие-то нищебродские темы пошли. А как же "Россия встала с колен"?
Anonymous
А что, влюбляются только в бедных? Успешный и перспективный гораздо привлекательнее, и это не расчет даже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения