35
Люди с фантазией, помогите...
Как назвать проект исследовтельский для детского сада?
Тема - магнетизм.
У меня вообще иидей нет...
Магнитные истории?
...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак назвать проект исследовтельский для детского сада?
Тема - магнетизм.
Магнитные истории?
...
Тема - магнетизм.
Магнитные истории?
...
Anonymous
Что вкладывается в понятие "магнетизм" в детском саду?
Anonymous
Проект для детского сада...
Школа Новых Технологий придумала? ДепОбр не скучает.
Лучше бы на свободную игру детям время выделили в саду. Официально. И не 15 минут перед обедом.
Задолбали хз
Школа Новых Технологий придумала? ДепОбр не скучает.
Лучше бы на свободную игру детям время выделили в саду. Официально. И не 15 минут перед обедом.
Задолбали хз
Anonymous
Кому интересно за участие в этих гребаных научных проектах дают баллы? Холдингам, т.е. фактически, школам, плюс к общему рейтингу?
И нинида(с) мне тут рассказывать что дети в саду маются фигнёй а тут им даётся наконец то ЗНАНИЕ. То конкурс чтецов (вместо свободной, блин, игры);20;человек повторяют стихи, остальные сидят тихонько. То праздник осени, то день матери то НГ ,то прощание с ёлкой то ещё херня какая то. И к каждому детей дрессируют. Утром стихи повторяем на музыке танцы и песни. А после полдника опять к празднику готовимся, чтоб галочку поставили подразделению и воспитателям.
И нинида(с) мне тут рассказывать что дети в саду маются фигнёй а тут им даётся наконец то ЗНАНИЕ. То конкурс чтецов (вместо свободной, блин, игры);20;человек повторяют стихи, остальные сидят тихонько. То праздник осени, то день матери то НГ ,то прощание с ёлкой то ещё херня какая то. И к каждому детей дрессируют. Утром стихи повторяем на музыке танцы и песни. А после полдника опять к празднику готовимся, чтоб галочку поставили подразделению и воспитателям.
Anonymous
Ванька-встанька и начать занятие с демонстрации этой игрушки с магнитом внутри
Anonymous
Волшебство без магии
Наука без магии
Наука без магии
Anonymous
"Магнетизм обыкновенный или сеанс разоблачения магии"
"Магический магнетизм"
"Зачем магу магнит?"
"Магнит, и никакой магии!"
"Урок магнетизма"