41

Декларация лекарств и книг при въезде в ОАЭ

Слезно прошу админов временно не переносить в путешествия!
Читаю, что нужно декларировать сейчас ЛЮБЫЕ лекарства и книги (даже обычные художественные). Это так?
Я не могу без пенталгина, его тоже надо? А книги в электронной читалке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слезно прошу админов временно не переносить в путешествия!
Читаю, что нужно декларировать сейчас ЛЮБЫЕ лекарства и книги (даже обычные художественные). Это так?
Я не могу без пенталгина, его тоже надо? А книги в электронной читалке?
A
Все нашла, запрещено пенталгин. Теперь про книги)
A
Вам в цивилизованных странах не отдыхается? Нужно в эту "дичь" ехать?
Anonymous
Нельзя ввозить литературу, оскорбляющую ислам. Лекарства для личного пользования_ пожалуйста, если это не наркотики. Всегда вожу с собой мешок лекарств и книги- никогда никого не интересовали.
Anonymous
Только вернулись. Целый мешок лекарств с собой был, книги 3 взрослых, 4 детских, энциклопедия, 2 планшета, телефон у каждого. Ничего не смотрели. Наши таможенники уточнили мельком при выезде какие лекарства везем, если ли снотворное и сильнодействующее. Все.
Кстати, я резервирую в Бурж аль Араб некоторые опции - чай и бар, и они при резервации списывают всю сумму! Что за фак???
Further to your email please be advised that while booking for Sahn Eddar Lobby Lounge for afternoon tea on the website, full amount pre-payment is required and your credit card will be charged either AED635 per person or AED550 per person depending on the chosen package.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения