Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСто человек наберется?
Anonymous
А по сколько выплатят? Я толстая высокорослая...
Ой, набираться, так уж набираться! Ой, ма-ароз, ма-ароз! Не ма-арозь меня-а! Не ма-арозь меня-а! Ма-аиво коня! :party2 :party3 (ты че? вставай)
Anonymous
Тут уже и форумчанок то "активных" сотня не наберётся)).
Anonymous
Тут толстые считаются , если рост минус вес менее 110. У меня минус 105 и считаюсь жиробасом.
Все толстые.
Anonymous
100 человек по 100 кг.
Однозначно, наберется!))
Однозначно, наберется!))
Anonymous
Вы, наверное, недавно на Еве)
Иначе знали бы что здесь нет толстых и бедных - все стройны и грациозны как лань, выглядят, минимум на 10-15 лет моложе своего возраста и имеют доход минимум по 300 тыс на члена семьи :party2 :party2 :party2
Иначе знали бы что здесь нет толстых и бедных - все стройны и грациозны как лань, выглядят, минимум на 10-15 лет моложе своего возраста и имеют доход минимум по 300 тыс на члена семьи :party2 :party2 :party2
Единственный топ, где не отметилась Инга )))))))
Anonymous
О каком соотношении веса и роста идет речь? А-то не знаю к каким мне становится - к стройным или к толстым.
я единственная!
Anonymous
Для чего вам такая статистика? Ева делает женщин толстыми? Если вам не нравится худая жена - отправь ее на Еву? :):) Ева, как увеличитель массы женщины? :)
Я толстая, у меня 50й размер одежды :) вообще корова по евским меркам.
расчетный минимум (с поправкой на возраст) для меня 66 кг, я сейчас вешу 67. так что вправе причислять себя если не к худым, то к стройным.
Anonymous
Я толстая и невысокая. Ожирение 2 степени. Запишите меня пожалуйста. Спать не смогу, пока не запишите.
Anonymous
У меня культурный шок сегодня. Случайно увидела дочку своей тренерши. Дочке около 20 лет, а весит уже центнер, а может больше. Просто челюсти не смогла свести. У тренерши ни жиринки, одни мышцы. Вот думаю, бывает ли вообще такое. Обычно все-таки влияние родителей достаточно сильное. Для меня загадка.
Anonymous
Я себя в зеркале вижу толстой. Потому что талия как таковая отсутствует. Плоский мускулистый живот, но нет выраженных талии и женственного изгиба бедер.При этом 55 кг при росте 160. Вот такой комплекс.
Anonymous
Я толстая и малорослая. Что хотели-то?
65 кг при 171 см - я сраный жиробас:'(:sad2:sad3
Похудеть не получается, потому что я еще и ленивый жиробас. И сладкое люблююююю((((((((
Пиздец, ненавижу себя.
Похудеть не получается, потому что я еще и ленивый жиробас. И сладкое люблююююю((((((((
Пиздец, ненавижу себя.
Anonymous
Я раньше была. Теперь нет :)
175 см 79 кг. Лишние свои вижу)
Anonymous
60 при 167см. 42годика)
Anonymous
Вот моя соседка. Жиробас или нет? Аккуратная небольшая голова, немного нижняя челюсть вперёд и вниз..но это дефект черепушки. Далее изящная талия, грудь примерно 3 размера, неширокие женственные плечи..и ниже огроменная задница каплевидная, при этом форма капли даже ан-фас смотрится безобразно. Крупные бёдра и ляхи с коленками и икрами, и при этом она если в платье/юбке смотрится изящно. Но любит носить джинсы, и смотрится безобразно, и явно лишний жир. Но талия есть и живот не выпирает, подтянут. Да.Рост 168 см.
Тут в основном все 40-50+ летние, так что, думаю, большинство
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения