Исчезли принципы
Как вы справляетесь с разочарованиями? Помогите с методом, уже не знаю, что делать, сама себя разрушаю
Было всё , но чёрт попутал и решили мы эмигрировать. 11 лет назад! А здесь ничего не добились. Ну как...работа есть, и доход хороший, но в тоже время расходы здесь огромные и почти ничего не остаётся на жизнь. Мечты были, планы. Хотели квартиру увеличить, еле помещаемся вчетвером. Но вот прошло 11 лет и всё так же. И вот я вижу, что мужу 52 и мне 45 и выше головы мы не перепрыгнем уже. Заработки те-же, какая большая квартира, если и на одежду порой нет. Повторяю, расходы просто огромные..
И такая меня злость берёт в последнее время, обида на мужа. Что не смог, что не дал того, что от него ждала. На себя тоже расчитывала, но и на себя злюсь. Ругаю себя часто. И понимаю, что так этого хочу-квартиру большую, возможность путешествовать, возможность съездить в Россию, новое кресло, новые туфли, возможность купить вторые джинсы...и т.д...Что на многое пошла бы. Так как в моей отсрасли нет развития, я уже не смогу. Что-то новое? Что? Блог? Это надо, что б выстрелил. Ютуб-аналогично. Новое что-то..не факт, что там больше заработаю. Подработка...муж и так пашет без выходных почти. Я тоже выматываюсь. Мне было бы пофиг, если б муж достал нам деньги хоть как. Мне пофиг. И стало пофиг только со вчерашнего дня. До вчера я жила с принципом-не укради. И что? Что имею?? Вчера случился переломный момент в психике, возможно после сна, в котором я шла по берегу морю и ревела. Ревела так сильно, что живу с нелюбимым, что денег не хватает. Я помню это ощущение из сна...я проснулась и поняла, что не хочу дальше так жить. Не хочу и не могу!!!!
Я сдала вчера своё обручальное кольцо в ломбард за копейки, всё равно не муж подарил. А мама отдала своё кольцо и мы его переплавили в два. Мужу тогда было 25, мне 18. Дура я. Надо было тогда уже бежать от него. Сдала кольцо. Легко стало. А вот злость и решимость перемен не ушла. Хочу одно-денег. Много. Новую квартиру и много чего. Развестись хочу. Но именно сейчас не могу. Не знаю что делать и с чего начать. Хаос. Внутри и обида и разочарование и злость. И принципы исчезли..что они дали мне.
Было всё , но чёрт попутал и решили мы эмигрировать. 11 лет назад! А здесь ничего не добились. Ну как...работа есть, и доход хороший, но в тоже время расходы здесь огромные и почти ничего не остаётся на жизнь. Мечты были, планы. Хотели квартиру увеличить, еле помещаемся вчетвером. Но вот прошло 11 лет и всё так же. И вот я вижу, что мужу 52 и мне 45 и выше головы мы не перепрыгнем уже. Заработки те-же, какая большая квартира, если и на одежду порой нет. Повторяю, расходы просто огромные..
И такая меня злость берёт в последнее время, обида на мужа. Что не смог, что не дал того, что от него ждала. На себя тоже расчитывала, но и на себя злюсь. Ругаю себя часто. И понимаю, что так этого хочу-квартиру большую, возможность путешествовать, возможность съездить в Россию, новое кресло, новые туфли, возможность купить вторые джинсы...и т.д...Что на многое пошла бы. Так как в моей отсрасли нет развития, я уже не смогу. Что-то новое? Что? Блог? Это надо, что б выстрелил. Ютуб-аналогично. Новое что-то..не факт, что там больше заработаю. Подработка...муж и так пашет без выходных почти. Я тоже выматываюсь. Мне было бы пофиг, если б муж достал нам деньги хоть как. Мне пофиг. И стало пофиг только со вчерашнего дня. До вчера я жила с принципом-не укради. И что? Что имею?? Вчера случился переломный момент в психике, возможно после сна, в котором я шла по берегу морю и ревела. Ревела так сильно, что живу с нелюбимым, что денег не хватает. Я помню это ощущение из сна...я проснулась и поняла, что не хочу дальше так жить. Не хочу и не могу!!!!
Я сдала вчера своё обручальное кольцо в ломбард за копейки, всё равно не муж подарил. А мама отдала своё кольцо и мы его переплавили в два. Мужу тогда было 25, мне 18. Дура я. Надо было тогда уже бежать от него. Сдала кольцо. Легко стало. А вот злость и решимость перемен не ушла. Хочу одно-денег. Много. Новую квартиру и много чего. Развестись хочу. Но именно сейчас не могу. Не знаю что делать и с чего начать. Хаос. Внутри и обида и разочарование и злость. И принципы исчезли..что они дали мне.
Страну стоит указывать, тогда было бы больше советов.
Несколько раз ему предлагали откаты за проекты несколько миллионов. Причем часто предлагали те, чье предложение было и так лучшим, и все равно проходило. Но у нас принципы, поэтому мы (в России) продолжаем снимать квартиру c двумя детьми. И скоро я буду делать это одна, потому что устала пахать на три фронта и превратилась в истеричку, с которой жить невыносимо, пока муж сидит на работе по 12 часов в день с принципами.
Пью (не много), вернулась к курению, сижу на еве.
Я разочаровалась во многом - в муже, в том, что я женщина, в браке, в материнстве (как оно выглядит в России), в справедливости, в идее - работай много и все будет, даже в существенной ценности образования.
Делала не то, училась не тому, вела себя не так, верила не тем и не в то. И кризис не в том, что поняла, что не получается, оно и раньше не получалось. Он в том, что пропала вера в то, что когда-либо может получиться.
А вообще в америке разводиться и жить разведенной женщине намного легче и приятней, чем в России. Если вас это утешит..
Но вообще очень странно видеть человека, который прожив 10 лет вне родины ни сном ни духом не знает о теории культурной ассимиляции.. Ну или показательно.. :-7

Я не знаю ни одной страны мира, где человек даже при минимальной зарплате, не может позволить себе вторые джинсы.
Даже на Кубе такого нет.
Многое не сбылось в жизни, о чем мечталось. Но! Я стараюсь не унывать, пытаюсь найти радости в каждодневной жизни. Есть свои интересы, благодаря которым не думаю о плохом. При этом есть любимый и любящий муж. Не богаты, но и не бедные. Все, что имеем, только благодаря нашей экономности. Поэтому жизнь без стрессов, но и без особых яркий впечатлений.
Основные разочарования преследуют в профессиональной сфере - если работа интересная, то фирма ужасная, если компания хорошая, то ехать далеко и т.д. , но меня это не сильно расстраивает, я спокойно могу свое дело создать, но мне просто лень, винить не кого.
Как бы то не было странно, муж тут вообще не при чем.
А ведь при этом у вас все неплохо, но вот так, сейчас вы королева драмы. А потом можете остаться одинокой никем не понятой неудачницей.
Согласитесь, объяснение для детей "я хотела квартиру побольше и поэтому разрушила нашу жизнь" очень сомнительное.
"работа есть, и доход хороший, но в тоже время расходы здесь огромные и почти ничего не остаётся на жизнь." - это НЕ называется "хорошая работа" и ТЕМ БОЛЕЕ это не называется "хороший доход" в цивилизованной стране.
А уж это "новое кресло, новые туфли, возможность купить вторые джинсы..." вообще уронило паццтол.
Потому что-то, а новые туфли, джинсы и кресло (ну может не усыпанные бриллиантами дизайнерские, но хороший добротный товар) могут себе позволить даже живущие на социалке маргиналы.
Я уже не говорю про живущих на социалке НЕ маргиналов, или работающих на неквалифицированной работе с минимальной зарплатой.
И притом речь идет не о "свежих, прямо с лодки" иммигрантах, а на минуточку, в стране 11 лет? А что ж за страна такая мудреная?
Так что завязываем разводки, да?
Имиграция,понятное дело,не для всех. Но так размазывать сопли после пары пятилеток в "забугории" прсто реально невозможно!