61
Anonymous
Все остальное
12.11.19 14:05

Куда и кому продать свои идеи?

Разные идеи есть, возникают новые, но поделиться не с кем. Точнее, хочется чтобы это не только кому то помогало, но и приносило доход мне. Есть идеи оптимизации расходов ( по образованию я экономист) как в быту, так и на работе. Могу провести анализ не нужных ежемесячных трат. Могу распределить доход так, чтобы "оставался" остаток ( тут конечно потребуется от второй стороны согласие и терпение). Могу из старого жилья путем перестановки и обновления текстиля "за копейки" сделать "новое", обновить его. Впрочем много-много всего прочего. Куда с этим багажом желаний и знаний?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разные идеи есть, возникают новые, но поделиться не с кем. Точнее, хочется чтобы это не только кому то помогало, но и приносило доход мне. Есть идеи оптимизации расходов ( по образованию я экономист) как в быту, так и на работе. Могу провести анализ не нужных ежемесячных трат. Могу распределить доход так, чтобы "оставался" остаток ( тут конечно потребуется от второй стороны согласие и терпение). Могу из старого жилья путем перестановки и обновления текстиля "за копейки" сделать "новое", обновить его. Впрочем много-много всего прочего. Куда с этим багажом желаний и знаний?
Anonymous
Я вам выше написала - инста. У меня такой же дар - я могу подобрать гардероб человеку без проблем. То есть, нормальный носибельный, чтобы он потом без меня разбирался что к чему. На любую сумму - от масс маркета самого низкого пошиба) У меня все будет красиво. Учитываю, В первую очередь, не тип человека и прочую светолабуду, а его образ жизни и потребности - что намного важнее! Одеть красиво человека - не проблема, но он НЕ будет это носить потом от слова совсем. Когда человек чувствует себя в одежде не комфортно, то остальное не важно. Важно, чтобы ему было, в первую очередь. удобно)
Я это делаю только по знакомству и очень редко, платы практически не беру, так как это мое хобби. Но многие срываются уже на стадии переговоров, когда понимают, что мы потратим не один день на это. Подбор одежды для жизни- это же своего рода работа, в первую очередь для того, кому подбирают. это не как по телевизору - подобрали ему и он пошел и в пир, и в мир) Так не бывает в реальной жизни.
Anonymous
Могу из старого жилья путем перестановки и обновления текстиля "за копейки" обновить его- это единственное, что может быть кому либо полезно. Предлагайте на Авито эту услугу.
Anonymous
А у меня нет идей. Хочу бизнес. Деньги есть. Но ничего не умею :(
Anonymous
Ну,, есть же стандартный путь. Открываешь страницу в FB. Наполняешь там контент, важный и интересный. Приходишь в тематические сообщества. Начинаешь давать нужные и важные БЕСПЛАТНЫЕ советы. Рекомендуешь посетить свою страницу. Набираешь первые бесплатные заказы с разрешением написать об этом у себя... Где-то через полгода - появляются первые платные. Где-то через год - доход уже можно рассматривать как реальный. Где-то через два года - уже можно считать это основным источником существования...
Кактотаг.
Работает.
Если услуга реально нужна.
Так и хочется сказать словами прекрасной няни.
А вот я интересуюсь. Как это за копейки интерьер?
Предположим, надо заново обтянуть стулья. Самый скромный материал, который в принципе не должен быть скромным, а должен быть хорошим, чтобы не перетягивать каждый год, если заказывать перетяжку у кого-то - 200 наших долларов стул. Но это минимум. 6 стульев - 1200 минимум. А весь набор стульев и стол я купила за 200 долларов с рук, потому что шикарное дерево, красное, и очень удобные стулья. Итог - буду делать сама. Учиться на ютюбе и перетягивать.
Текстиль к примеру. Хорошую скатерть на стол, если шить, 90 см. средней ткани у китайцев в барахляном магазине стоят 25 долларов. А мне надо трехметровую скатерть.
И так со всем.
Все, что куплено за копейки, будет выглядеть на копейки.
Конечно, можно покупать оптом. Но, автор, вы же продаете не ткани, а услуги. Три метра или десять метров вам никто по оптовой цене не продаст.
Вот и получается, что удобнее все делать самому. Научиться можно сейчас многому.
Anonymous Торонто
Консультирую по реализации бизнес-идей в реальные доходы. Результат гарантирован. 2000 руб./час. Контакты в личку. Обращайтесь.
Anonymous
В инстаграм идите
А как Вы определите ненужные траты? Деньги и траты - вопрос очень личный и даже психологический. Для Вас ненужные, а для кого-то очень нужные. Я выпиваю почти ежедневно перед работой кофе в одном из любимых мест.это дорого и затратно. Для меня это необходимый старт дня, расслабление, для кого-то деньги в трубу. Может быть мы с мужем такие осмысленные ))), но у нас нет ненужных трат. Мы осмысленно покупаем всякую ерунду для хобби, для настроения, иначе сил работать не будет и жить неинтересно, если от многого отказаться.И у подруг моих также, даже тех, что детей одни растят. Но зато я могу легко отказаться от такого важного для многих тёплого моря раз в год и муж такой же.
Anonymous
Мне нужен консультант по домашним растениям )

А где-то год назад здесь (а может и не здесь) обсуждали тетю, которая предлагала услуги по разбору шкафов, как-то так... У нее профиль есть в фб с образцами работ, но я не помню имя. Может, кто другой помнит? Но образ этой тети в совокупности со всей имеющейся инфой о ней для меня лично является отталкивающим, я бы не воспользовалась, хотя не против, если бы мне кто-то шкафы разобрал
Anonymous
Любая оптимизация бюджета требует записи всех своих расходов за несколько месяцев по статьям расходов. Если человек это сделает, то он сам сможет их оптимизировать. Ходить ведь с ним в магазин и записывать его расходы вы не будете?
Anonymous
1.Про оптимизацию. Все кто здесь отписался не считают, что они тратят больше чем нужно, и значит услуги данного рода им ни к чему. По теме, есть люди, которые реально хотели бы накопить на что то не влезая в кредит и у них это НЕ получается. Они хотят не тратить, но не могут обойтись, как им кажется, без кофе, но есть вещи которые могут убедить их отказаться от него для достижения своей цели.
2. Про интерьер за копейки. Речь не идет о ремонте мебели или квартиры, речь идет о смене интерьера путем замены или приобретения нового текстиля и перестановки, вместе с которой может уйти в помойку много не нужных вещей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения