90
Вопрос про получение инвалидности взрослому
Модераторы, плиз, пусть тут денек повисит, спасибо.
Девушки, вот такая ситуация. Потеряла зрение на один глаз, отслойка сетчатки, упустила момент и операция стала бессмысленной. Кто подскажет, есть ли у меня вероятность получить группу? Если что Москва
Накидайте мнений-советов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, плиз, пусть тут денек повисит, спасибо.
Девушки, вот такая ситуация. Потеряла зрение на один глаз, отслойка сетчатки, упустила момент и операция стала бессмысленной. Кто подскажет, есть ли у меня вероятность получить группу? Если что Москва
Накидайте мнений-советов
Накидайте мнений-советов
Anonymous
те с одной почкой, тоже не дают инвалидность и с одним легким. Парные ведь! А еще с одной рукой и ногой тоже.
Anonymous
Инвалидность в данном случае зависит и от вашей профессии. Нужно ли бинокулярное зрение или нет.
Anonymous
Зависит от зрения на втором глазу. Должно быть меньше 20% (или 30%?). Тогда дадут.
Не связывайтесь! Это такое унижение. Мне отказали в инвалидности, у меня в результате неправильно проведенной операции нога стала короче на 5 см, артроз, ещё и подтянулся остеохондроз вдобавок.
В очереди со мной был мужчина после инсульта, не мог самостоятельно раздеться, порализована одна сторона, в магазин его одного не отпускает жена, у него нет ориентации в пространстве, может заблудиться. Ем дали третью, рабочую...а кто его возьмёт на работу
В очереди со мной был мужчина после инсульта, не мог самостоятельно раздеться, порализована одна сторона, в магазин его одного не отпускает жена, у него нет ориентации в пространстве, может заблудиться. Ем дали третью, рабочую...а кто его возьмёт на работу
Anonymous
Автор, не слушайте евских кумушек! Тут все теоретики...
У меня у дочки врожденная катаракта, неудачно оперирована и в итоге - глоукома и глаз для количества. Инвалидность до 18 лет. Сейчас будем переходить на взрослую.
Вы в Москве и это многое упрощает. Идите к окулисту и собирайте справки. Это все не так страшно как кажется. Потом Вас запишут на комиссию и дадут третью группу. Деньги, конечно, небольшие, но и не лишние. Плюс кое-какие льготы.
Будут вопросы - пишите! Удачи!
У меня у дочки врожденная катаракта, неудачно оперирована и в итоге - глоукома и глаз для количества. Инвалидность до 18 лет. Сейчас будем переходить на взрослую.
Вы в Москве и это многое упрощает. Идите к окулисту и собирайте справки. Это все не так страшно как кажется. Потом Вас запишут на комиссию и дадут третью группу. Деньги, конечно, небольшие, но и не лишние. Плюс кое-какие льготы.
Будут вопросы - пишите! Удачи!
У мамы отслойка сетчатки и на втором глазу 33% зрения - инвалидность оформляли по другому заболеванию, по этому диагнозу врач не советовал. Вы с окулистом посоветуйтесь.
Anonymous
В нашей стране установка - меньше инвалидов, как будто здоровее население.
Установка хорошая, только средства не очень. Просто не дают инвалидность и все.
Экономия бюджета.
Установка хорошая, только средства не очень. Просто не дают инвалидность и все.
Экономия бюджета.
Anonymous
Если только с одним глазом проблема, а второй нормально видит, пусть даже и в очках, то нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения