88
Где в вашей повседневности изящество и элегантность?
Среди ваших ежедневных дел, обязанностей, маршрутов есть что-то неоспоримо элегантное, даже эстетское? Какой-нибудь "момент", отличающийся от всего остального дня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСреди ваших ежедневных дел, обязанностей, маршрутов есть что-то неоспоримо элегантное, даже эстетское? Какой-нибудь "момент", отличающийся от всего остального дня?
Anonymous
У нас очень красивая территория в офисе. Просто очень. Со столетними голубыми елями, диким виноградом, беседками из жасмина... и столиками на улице в летнее время, когда можно пообедать не внутри, а снаружи.
Один день в неделю работаю в офисе в Лондоне. Приезжаю на вокзал Ватерлоо, офис в районе парламента. Спецом всегда на 15 мин раньше еду и иду пешком через мост. Здорово! Туристов, правда, много), но утром терпимо, пробежать можно. Но я прям кайф испытываю.
Anonymous
Сейчас приходится довольно много передвигаться в темноте при слабом освещении или вообще без него. Эстетика темноты рулит:scared3
слушайте, задумалась я над Вашим вопросом. Ни фига у меня такого нет!
Anonymous
Круто! Все меня поняли. Я про такое как раз и спрашивала ))):party2
автор
Мост Богдана Хмельницкого по дороге к объекту, или усадьба Толстого в Хамовниках и атмосферный квартал «Красная Роза 1875» по дороге к офису, или усадьба Трубецких или парк Девичьего поля по дороге к другому офису)
Anonymous
Покупаю утром перед работой вкусные круассаны и иду немного пешком по одной из самых старых улиц города, потом прихожу на работу, и в одиночестве пью кофе. Почему то мне кажется это очень элегантным )
по мере своих скромных сил окружаю себя красивыми вещами, так что проблески элегантности и эстетства случаются почти каждый день. Добровольно ничего утилитарного использовать не буду, если есть возможность альтернативы
Дорога к дому проходит через прекрасное место. Когда-то давно, когда ехали смотреть квартиру влюбилась в этот кусок дороги и подумала "вот было бы здорово каждый день тут ездить". Теперь езжу два-три раза каждый день и вижу эту дорогу в разное время года и разное время суток и она всегда очень красивая. 7 лет уже езжу, не надоедает, а продолжает радовать.
через день стараюсь куда-то заехать, где красиво, атмосферно или всёкакялюблю))))
Я такое всякое люблю
ну и более очевидное тоже...
Вчера вот кинотеатр Салют был и окрестный квартал с интересными домами 50х годов
https://www.google.com/maps/place/%D1%83%D0%BB.+%D0%9A%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE,+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/@55.6830847,37.5710095,3a,75y,162.85h,112.07t/data=!3m9!1e1!3m7!1swvhKv828L--CNeArPGsuoA!2e0!7i13312!8i6656!9m2!1b1!2i44!4m5!3m4!1s0x46b54cc0522e8f21:0x55c65915949d2174!8m2!3d55.6805024!4d37.5686574

Я такое всякое люблю
ну и более очевидное тоже...
Вчера вот кинотеатр Салют был и окрестный квартал с интересными домами 50х годов
https://www.google.com/maps/place/%D1%83%D0%BB.+%D0%9A%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE,+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/@55.6830847,37.5710095,3a,75y,162.85h,112.07t/data=!3m9!1e1!3m7!1swvhKv828L--CNeArPGsuoA!2e0!7i13312!8i6656!9m2!1b1!2i44!4m5!3m4!1s0x46b54cc0522e8f21:0x55c65915949d2174!8m2!3d55.6805024!4d37.5686574

Стараюсь есть красиво :)
Обязательно в красивую тарелку, себе сервирую все, режу, раскладываю.
Тарелки покупаю специально, ручной работы, чтобы душа радовалась.
Фотографировать люблю что-то красивое.
Обязательно в красивую тарелку, себе сервирую все, режу, раскладываю.
Тарелки покупаю специально, ручной работы, чтобы душа радовалась.
Фотографировать люблю что-то красивое.
12
Когда машина чистая и солнышко светит, есть такие ощущения эстетики, приятно что она красивая и моя, утром придает настроения. Дорога на работу и с работы тоже радует глаз - Триумфальная арка, вид на Лужники, Воробьевы горы, часто Кремль утром проезжаю, вечером МГУ.
Офис красивый, стильный
В спортзале красивые харизматичные тренеры обоих полов, приятно заниматься.
Сама по жизни я аскет, мне главное функциональность и рациональность, но вот что-то эстетическое заставляю себя заметить
Офис красивый, стильный
В спортзале красивые харизматичные тренеры обоих полов, приятно заниматься.
Сама по жизни я аскет, мне главное функциональность и рациональность, но вот что-то эстетическое заставляю себя заметить
Вид из окна)))
Anonymous
Я тут в 40 лет впервые на балет сходила.испытала культурный шок в хорошем смысле этого слова,оочень понравилось! В более обыденном плане-природа.Я возле моря живу,Азовское, мелкое и зелененькое. но, блин, красивое...
Anonymous
Красивое бельё и Тесла :-)
drugoi Anonymous
Каждое утро еду вот по этой дороге )) Красота в каждое время года своя

у меня есть целая вторая жизнь с большим количеством эстетского и вообще не совсем реального. Своего рода сказка. Но сказка типа Алисы в стране чудес - не особо добрая и законы в ней странные и персонажи какие-то недобрые, но эстетства и оторванности от реального мира более чем.
Anonymous
Утренний кофе с сигаретой :-)
Каждый день смотрю на закат над Москвой с высоты 42 этажа. Очень красиво.
Anonymous
Я живу в таком месте,что у нас куда не глянь-везде красота. Не знаю,насколько элегантен лес и холмы,но глаз радуют несомненно.
Вид из окна гостевого дома. Дом на пригорке, внизу луг и лес, залипаю каждый раз, как захожу.
Anonymous
есть. В зеркале.
У меня на рабочем столе стоит коллекция репродукций великих триптихов. Три Боска и Агнец божий из Гента. Я их все видела в оригинале.приятные воспоминания и эстетическое отдыхновение для глаз.
Сейчас редко:( А раньше зайдешь вечерком на Еву, глядь - Лизон танцует или на столе в сапогах лежит. Вот и эстетствуешь, глядя на элегантность...
Anonymous
Утро начинаю с того, что мелю кофе. Кофемолка ещё моей прабабушки, больше 100 лет ей, она не мелет Кофе, а перетирает. Варю в турке, любимая чашка и вид из окна на огромные сосну и яблоню. На сосне кормушка висит, кто только в неё не прилетает зимой. Даже белки захаживают. Это мои 40 минут релакса, после которых я бодра , весела и в меру элегантна)
У меня вот такоэ. Каждый день))

А у меня вся жизнь - сплошная красота и эстетика, потому что дочь - гимнастка...
Anonymous
Прекрасные папа-лебедь и его подросший ребенок в Гатчинском парке

Никакой эстетики и изящества: язык за плечо и вперед, прррроживать этот день!!! Ну может когда на синтезаторе пытаюсь аккомпанировать дочери чуть эстетики проскальзывает)))
У нас этого гуталина..... :)

Ещё.

Изящнейший :).

Кому закаты ?

Те же и оне же :)

Смотрю на своих собак и получаю огромное эстетическое наслаждение. Они прекрасны и изящны. Могу бесконечно любоваться на них, когда они зимой, втроём, носятся по свежему снегу... Когда они спят, едят, общаются с нами.
У меня на балете, бывают приходят бывшие и нынешние профессионалы, или даже звезды как Юргита Дронина или Лункина. Ето просто взрыв мозга как они красиво двигаются. Уж не говорю про гибкость и что они вытворяют. Плюс все это на фоне прекрасной живой классической музыки.
По дороге на работу проезжаю мимо парка и озера Онтарио, бывают очень красивые волны, штормы ,закаты.
По дороге на работу проезжаю мимо парка и озера Онтарио, бывают очень красивые волны, штормы ,закаты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения