115
Пятёрочка, булки завтрашним числом
Девочки, часто покупаю эти булки пожилому человеку, он очень любит их, сегодня в продаже они с маркировкой завтрашним числом. Сомневаюсь теперь в их свежести, да и вообще, совсем обнаглели...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, часто покупаю эти булки пожилому человеку, он очень любит их, сегодня в продаже они с маркировкой завтрашним числом. Сомневаюсь теперь в их свежести, да и вообще, совсем обнаглели...

автор
А какие проблемы? Нравится человеку, пускай ест на здоровье. Ничего не случится.
Anonymous
ой, знаю, у них состав дикий! Есть более приличные кексы и булки. Не домашние, конечно, но поприличнее. Пересаживайте пенсионера на что-то другое) Скажите, что в магазин сменил поставщика
Anonymous
Anonymous
Так может это срок годности указан, а не дата выпуска?
А для вас это действительно открытие? Я 16 лет назад работала в магазине, так не один раз привозили завтрашние продукты. Так что не загоняйтесь сильно
Вы не знали, что производители скоропортящихся продуктов часто ставят завтрашнюю дату производства на своих товарах? Хлебобулочные изделия, торты, молочная продукция маркируются подобным образом.
Иногда трогаешь сегодняшний хлеб в магазине, а он черствее вчерашнего.
Иногда трогаешь сегодняшний хлеб в магазине, а он черствее вчерашнего.
Anonymous
ВСЕ хлебозаводы так делают. Придите вечером в магазин любого хлебокомбината и обязательно найдете продукцию с "завтрашним" числом. Вся "вечерняя" выпечка идёт завтрашним числом, а если днём "перестарались" и много напекли ,то тоже самое. Я и на йогуртах известнейшей марки встречала послезавтрашнее (!!). число)).
Anonymous
Мастер пирогов постоянно имеет какие-то огарки и черные крошки на продукции. Если они еще и перепаковкой товара занимаются, то это уже совсем. Мне давно казалось странным, что в пятерку их привозят не в коробках, а россыпью, полная Грязная тележка, засыпанная разными булками в пакетиках. Типа через пакет грязь не пройдет. Зато радио в пятерочке вещает, что мы стараемся быть лучше. А одну чистую тележку под хлеб не в состоянии выделить. Могли бы даже Чехол в нее сшить, чтобы покупатель видел красивый чехол в тележке "только для булок". Но мозгов даже на это нет........, зато даты перебить - это они могут. Даже производителю глубоко начхать, как продают их товар. Пришлют менеджеров, они, мешая покупателям, сфотографируют красивую витрину и все..........работа сделана.
Anonymous
А что, кроме дедушек, такие булки и лаваши ни кто не ест?
Anonymous
Муж одно время работал на РостАгроЭкспорте, так постоянно приносил домой сырки творожные с датой выпуска на 2-3 дня вперед...
Anonymous
Для изделий, срок реализации которых больше 72 часов, указывается день изготовления месяц и год. Время не указывается. В качестве даты изготовления допускается указание даты окончания технологического процесса. В данном случае это будет дата окончания смены. Если смена оканчивается на следующий день, то и дату ставят сразу следующим днём с начала смены. Т.е. смена ещё не кончилась, а хлебобулки, выпущенные этой сменой, уже в продаже. Вот так и получается купить сегодня вечером завтрашнюю хлебобулку :)
Обычные булочки с начинкой. Не самые дешёвые, кстати. Иногда беру, но мне они кажутся сыроватыми. Согрейте в свч , инфекции будет меньше. Они мягкие, старые люди их любят. Свекровь до 90 лет пекла дома ( с сиделкой), как-то мы еле переварили ее " плюшечки", муж попросил прекратить.
Anonymous
Мне мама еще в советское время говорила не брать торты с сегодняшней датой, они изготовлены вчера. Как я понимаю, с какого то часа второй половины дня совершенно законно ставят уже завтрашнюю дату.
Anonymous
В Европе намного проще - указана дата реализации. А когда сделано - фик угадаешь. Зато никаких споров.
Anonymous
После 18 имеют правол ставить следующее число
Anonymous
Фасуем сейчас детские новогодние подарки. Кладем печенье, а у него дата завтрашняя. А оно стояло на складе уже недели 2 (может и больше). Начальство сказало: так надо.
Anonymous
а я как-то купила творожок агуша, годен был до 31.06.2019. 31 числа в июне нет...
Anonymous
Ещё в советское время молочку привозили, с датой производства завтрашним числом. Кефир, молоко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения