29
Рим на неделю
Хочется в Рим на неделю. А как там в конце декабря? Какие есть надежные недорогие отели? Что можно увидеть за неделю? Какие есть интересные рестораны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется в Рим на неделю. А как там в конце декабря? Какие есть надежные недорогие отели? Что можно увидеть за неделю? Какие есть интересные рестораны?
Anonymous
Недорогие.... В конце декабря.....? Вы сами себя слышите?
Anonymous
Я в прошлом году случайно купила билеты на этот январь по 7500 туда обратно аэрофлотом с багажом. На 6 дней с мамой полетели.
Отель в районе Треви был, на завтраках, вообще не дорого вышел.
Три раза сходили в ресторан, дороговато. Покарали свежайшие продукты в маркете и вино за пять евро и прекрасно питались в гостинице.
Все, что хотели посмотрели. Хотя я уже была в Риме.
Погода отличная, очень солнечно и тепло. По утрам и вечерам прохладно. Это было начало января.
Распродажи как раз, два чемодана вещей и обуви привезли)
Отель в районе Треви был, на завтраках, вообще не дорого вышел.
Три раза сходили в ресторан, дороговато. Покарали свежайшие продукты в маркете и вино за пять евро и прекрасно питались в гостинице.
Все, что хотели посмотрели. Хотя я уже была в Риме.
Погода отличная, очень солнечно и тепло. По утрам и вечерам прохладно. Это было начало января.
Распродажи как раз, два чемодана вещей и обуви привезли)
Anonymous
Я слышала, что в Европе между Рождеством и НГ все закрыто и плохой период ехать. До Рождества хорошо - всякие ярмарки проходят
Anonymous
Кафе Ginger в Риме, мы туда на завтраки ходим - там фантастическая гранола. И вообще - почему-то везде очень вкусные круассаны. Даже в кафе на жд вокзале. В Москве я вообще не ела вкусного круассана - или жирные, или сухие. Загадка...
Anonymous
Мы были в Риме неделю в феврале. Было градусов 15. На букинге забронировали апартаменты рядом с Пантеоном (с завтраками), до всех достопримечательностей гуляли пешком. Отопление было, но не так как у нас постоянное, а по таймеру. Рядом с Римом советую съездить на виллу Д Эсте в Тиволи. По ресторанам не подскажу, заходили в разные, но чаще ели в Obica прямо напротив апартаментов.
Anonymous
Я была в январе, временами было очень тепло - до +25, но периодически было очень ветрено. По одежде - легкое пальто, жакет, плащ:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения