175
Anonymous
Все остальное
17.11.19 00:30

Новый Год. Подарки.

Что собираетесь дарить, близким, друзьям, коллегам, родственникам, мужьям, детям?

Только не так, как обычно отписываетесь: книгу (какую?), духи (какие?), шампунь (какой?), мыло (какое?), билеты (куда?), блокнот (какой?), ничего (почему?).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что собираетесь дарить, близким, друзьям, коллегам, родственникам, мужьям, детям?

Только не так, как обычно отписываетесь: книгу (какую?), духи (какие?), шампунь (какой?), мыло (какое?), билеты (куда?), блокнот (какой?), ничего (почему?).
Anonymous
Дочь-айрподс.
Сын-....не знаю.
Мужу - поездка сюрприз.
Свекровь-ботокс и прочее.
Маме и папе-Стамбул на апрель.
Дочери - шлем Giro и очки Oakley для горнолыжки.
Мужу - ещё не решила.
Продвигаю принцип "подарки только детям".
Дочке с зятем билеты в театр на комедию +термофутболки
Младшей дочке комиксы Дневники Вишенки, набор лего френдз, книгу по рисованию, настольную игру (еще не выбрала).(11 лет)
Маме - варежки, младшей дочери - пижаму, старшей - пока не знаю, возможно, новогодний сладкий подарок от Киндера :)
Двум подругам - мыло и микрочай в жестяной разрисованной ёлочке-ёлочной игрушке.
Коллегам и прочим родственникам и знакомым - ничего.
Маме её любимые духи - Молекула эксцентрик 03.
Больше никому и ничего. Сын уже взрослый.
Anonymous
Дочке наушники эпл 3 серия, кучу масок и всякого из подружки и хорошие средства ля Роше для лица (12л) и кроссовки пума с рисунком Хеллоу Китти

Мужу колонку Маршал ( здоровая хрень, я ещё об этом пожалею)))))
Маме не знаю, забыла про неё :( возможно модный пуховик
Маленьким детям игрушки, не знаю какие еще
Anonymous
ненавижу тему подарков на нг :(
никому ничего не дарю никогда на нг.
потому что у меня др, и подарки на нг всегда обходили меня стороной.
Anonymous
Все сами себе выбираем и заказываем (ну кроме мелких детей), разве что под елку можем сложить по традиции. Подарки обычно или символически-полезные, или нужные. Например, сменные ремешки для смарт-часов (или сами часы), книги-учебные пособия, книги по искусству, кофе)), прикольные чашки, снова книги (детям - по тем темам, которые им интересны в данный момент; например, Майнкрафт (возраст 10 лет)), новый ноутбук, Лего, ...
Anonymous
Детям - то, что они попросят, пока не знаю, что именно.
Родителям - что-нибудь съедобное, типа конфет или чаев каких-нибудь. Перед новым годом уедем на все праздники, и никому больше ничего дарить не будем, ибо не встретимся :-)
Младшему сыну лего
Старшему сыну подарочную карту в магазин, где одежда определенной марки продается
Мужу (и мне, и детям) - билеты на шоу

Коллегам по работе - ничего, не принято.
Дочери старшей - какую нибудь поездку короткую в Европу, мужу - толстовку и наушники, сыну - какой-нибудь гаджет или кучу игр для приставки, внучке - графический планшет.
Anonymous
Евы, а вы подарки покупаете на кредитки или все с текущей зарплаты?
Anonymous
Задумала дочке кое что крутое для неё. Не материальное. Если получится сделать сообщу.
Anonymous
детищу айроподс, ещё ей и мужу случайно купила по кружке с Питером и котами. потом у кого-нибудь из них одну отожму себе :)

На Новый год- только новогодние подари . Из дорогих: шампанское (Моет, например), игрушки (ёлочные) ручной работы, веночки рождественские, ёлочки новогодние...
Ребенку настоящие сказки братьев Гримм (давно просит) + что-то еще + пижаму прикольную + сладкое.
Другу - ручку красивую и ежедневник.
Родителям - постельный комплект.
Любимой подружке - новогоднюю игрушку.
Остальным еще не придумала.
Anonymous
Сыну 18лет деньги (3тыс), дочери маркеры 80шт и может наушники беспроводные. И обоим собираем мешки с конфетами - не покупаем готовые - им нравятся всякие скитлсы и прочее..
самому маленькому трехлетке игрушку - что же еще..
А вот маме, сестре - не знаю даже.
Anonymous
Маме купила сегодня палантин итальянский из чистой шерсти, в аутлете
красивый - беж и сирень
Anonymous
Детям своим: Старшей дочке AirPods,сумочку и серебрянный браслет на ногу
Младшей дочке, домик для барби и семейство барби, мама, папа и двое детей.
Сыну, набор bye Blade и настольную игру.
Мелким коньки
Всем электрические зубные щетки
Ну и от гномов по мелочи

Мужчине. Рюзкак Wegner, полувер Gant и коробку для инструментов

Племянникам одним - коньки. Другим билеты в театр.
Пожружкам мыло и бомбочки для ванный hand Made
Сестре с мужем - билеты на Лару Фабиан.
Родителям еще не решила, наверное набор постельного белья на охотничью тему.
Пока только детям купила, стащила идею из аналогичного топа в Детской - LED рюкзаки. Остальным тоже тут посмотрю, идеи кончились, у всех все есть.
Нам давно уже надоело дарить подарки к праздникам.
Anonymous
Подарок только сыну,племяннику и брату с женой,остальные обойдутся,коллеги тем более.
Я пока 1 подарок придумала/купила, дочке толстовку с капюшоном-единорогом, ей должно очень понравиться. Конечно нужно что-то еще придумывать, но идей больше нет. Сложно дарить подарки, когда у всех все есть и нужное покупается при необходимости.
У меня любимые духи закончились, мужу намекнула, сама не покупаю пока, может вспомнит перед НГ. А если не вспомнит не расстроюсь, сама куплю. Что мужу дарить ума не приложу.
Родителям уже традиционно собираем большие корзины новогодних угощений (шампанское, конфеты, икра, мандарины, всякая мелкая новогодняя атрибутика и т.д.), чтобы им перед НГ по магазинам меньше бегать и не тратиться.
Сыну (11 лет) - Лего большой. Коту и Собаке вкусняшки. Мужу не придумаю никак((
Еще даже не задумывалась.:-)
Обычно это не мега-подакрки. Ну, может, за исключением дочки- всё лучшее детям. :-) Дарим родителям, друг другу. И всегда интересуемся, что хочется.) Среди близких коллег разыгрывали подарки( каждый покупал как себе), не знаю как в этом году будет. Но хотим сходить куда-нибудь посидеть- поболтать, выпить, закусить.) Друзья если приезжают, то просто накрываем стол.
Себе сумку подарю, мужу шлем и ботинки для велосипеда. Старшей дочери деньги в конверт, младшая пока без подарка обойдется :-) мы скучные
Надеюсь больше никому не понадобится, на всякий случай куплю ящик вдовы клюко и в случае необходимости буду паковать в подарочную бумагу и дарить.
поездка в Европу - для семьи, там много расходов и покупок будет, это и есть подарок нам общий.
под елочку - мужу пластинки, детям - книги.
подругам и их дочкам - скупила пол-Санлайта в черную пятницу.
приятелям накуплю приятных мелочей до 1000р. в Зара хоум и НМ хоум
Anonymous
Новый год на море - один подарок для всей нашей семьи.
Все. Больше ничего и никому.
Мужу зубную щетку соникер, сыну заказ из его хобби магазина, маме новые очки.
Свекру еще не придумала, он только вчера объявил, что приедет.
Для всей семьи поход на выставку Дюрера с завтраком и поездка в спа..
Детям билеты на концерт аж на 26 марта. Верещали как поросята от радости. Самое смешное, что покупала в 1й день продажи и уже 3\4 билетов были расспроданы. + по конвертику.
Свекрухе рукоделка+ набор: духи+ дезодорант+ кремы для тела, лица, рук+ шампунь+ гель для душа+ полотенце. Куплю в среду. Еще доча рукоделит подарок для бабушки.
Мне и мужу еще не придумала.
Знакомым, есть такие, с кем традиционно обмениваемся рождественскими подарками. Вышитая мной косметичка со всякими кремами, парфюмами. Набор на кухню в стиле декупаж, тоже сама задекупажу и цветочные горшки в стиле декупаж. И всем конфеты
дочь 13 - блокнот в точку, сумка адидас на пояс
сын 14 - настольная игра, сам скажет, какую
сын 10 - фитнес-браслет
очень радуюсь, что дети в этом году отказались от сюрпризов и заказали себе подарки.
а, еще традиционно от меня книги - хокусай, булгаков и все породы собак.
Anonymous
Старшей дочери - несколько комиксов-манга, младшей - гитару, себе сумку. Маме - набор разных кремов антивозрастных. Больше не придумала пока.
дочка хочет какой-то рюкзак Apple, я вообще не в теме...
Что это такое? Кто в яблоках разбирается?
Anonymous
Одной дочери хочу подарить годовой курс мультипликации, другой еще не нашла подарок, но скорее всего будет какое-то рукоделие. Мужу не знаю что дарить, у него все есть кроме свободного времени.
Anonymous
А вы на НГ прям вот правда детям по одному подарку дарите?
У нас обычно под елкой завалы упакованных подарков. Не знаю, откуда во мне это... но для меня НГ - не НГ, если под ним нет кучи красиво упакованных коробочек и пакетиков.Чтобы долго сидеть, разворачивать...
Дочери 13 - так и привыкла. Теперь не знаешь, что дарить. Раньше можно было ирушками любой ценовой категории "отделаться" :)
Anonymous
Мужу и детям - поездку в Брюгге + обед в местном Мишлене.
Брату мужа и его жене - огромный трехтомник по био огородничеству, они купили участок земли в глуши, собираются выращивать овощи и фрукты и продавать.
Свекру купили наших местных грецких орехов 7 кг ( он фанат) , буду для них мешки шить, ещё какие-нибудь аксессЮары :) для колки орехов.
Свекрови и племяннице - боди шоповские наборы, свекрови набор с гелями притирками духами из серии английская роза , племяннице - серия банановая, шампунь, ополаскиватель, крем для тела.
Племяннице 2 тоже в боди шопе - колпак на голову махровый в форме клубничины, ну и себе цапнула такой же:) докуплю органик мыла из моей местной мыловарни и запихну в косметичку из винтажной ткани , она у нас будущий инженер-эколог , уся натурель, все строго.
Сыну (9,5)дрон с али-экспресс примерно за 4 тыс.- очень просил, себе пуховик уже купила, подружкам и родственникам сошью полотенца вафельные новогодней тематики купила ткань на сп. Муж -что выберет сам.
Anonymous
родителям не знаю что дарить, свекрам тоже...муж дарит мне поездку в Рим, я ему, видимо, ее же)))
Anonymous
Основной подарок для всей семьи 10 дневная поездка в Тай на НГ с кучей развлечений на месте. Ну и по традиции (с удовольствием бы ее отменила) с 1 по 31 декабря у детей (теперь уже подростков) висит НГ Календарь с кармашками, к которому они несутся с визгом каждое утро ) А там... необычные сладости, недорогая ювелирка типа Пандоры, косметика, прикольные футболки, аксы с символикой любимых групп и т.д. Родителям с обеих сторон- традиционные корзины с деликатесами, любимыми кофе-чаем и т.д.
Anonymous
девочки подскажите стоит ли или нет дарить такой подарок. сын слушает Тиму Белорусских. 3 января в нашем городе концерт. друзей рядом не будет. Но думаю пойти с ним (ему 12 лет), я конечно не фанат этой музыки, но его одного отпустить не могу. муж говорит, что позорно идти с ним, что должен с друзьями ходить. вообще и не знаю,что делать.
Anonymous
Эх, мне родители никогда не дарили подарков на НГ :-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения