235
Многодетные vs малообеспеченные
Вот нечем мне было заняться ранним воскресным утром, пока моя семья спит, подброшу на вентилятор.
Город Москва.
Сравнительный анализ социальных выплат малообеспеченной семьи с 2 детьми, где ни один из родителей не уклоняется от алиментов (иначе будет еще больше) и немалообеспеченной многодетной семьи с 3 детьми. Для упрощения, все дети старше трех лет (до 3 лет у малообеспеченных ещё больше)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот нечем мне было заняться ранним воскресным утром, пока моя семья спит, подброшу на вентилятор.
Город Москва.
Сравнительный анализ социальных выплат малообеспеченной семьи с 2 детьми, где ни один из родителей не уклоняется от алиментов (иначе будет еще больше) и немалообеспеченной многодетной семьи с 3 детьми. Для упрощения, все дети старше трех лет (до 3 лет у малообеспеченных ещё больше)

Город Москва.

судя по таблице не просто старше трех, а все трое старше 7, чтобы получать по 10000 на шк. форму
Anonymous
Нет пособия 1200 в месяц на ребенка у многодетных, есть 1200 в месяц на всех. То есть 14 400, а никак не 43 000.
не туда
Мне это вообще пойму . За моих двух детей мне государство не платило никогда и ничего вообще. Да и медициной бесплатной я тоже не пользовалась практически. Хотя налоги плачу всю жизнь. И даже пенсионных баллов уже 100. Мне государство даже выплату алиментов не может организовать . Заводила тему о том, что Госдума собирается закон об обязательных алиментах ввести- так там злобствовали и орали похлеще чем многодетнвх . Тоже не готовы содержать , ага
Anonymous
Заебали
Давайте эту таблицу прикрепим
Давайте эту таблицу прикрепим
Anonymous
Не поняла вот эту фразу "...где ни один из родителей не уклоняется от алиментов (иначе будет еще больше)... "
Если кто-то уклоняется, то почему выплат будет больше?
Если кто-то уклоняется, то почему выплат будет больше?
А чего не "оденежили" проездные льготы? Если семья немалообеспеченная, то машина 90% есть, да и так ездят, то есть пользуются ОТ. Забыли про льготы на билеты в музеи, а то и бесплатный вход. То есть если даже раз в месяц куда-то выбираться, то как минимум 1000 многодетным отваливается = 12 тыс. в год. А на самом деле, гораздо больше.
Почему забыли про бесплатную продленку и кружки со скидкой?
Про молочную кухню?
И, конечно, умолчали о том, что зарплата родителей : 2 больше, чем та же зарплата: 3, а значит, стать малообеспеченным с 3 детьми гораздо реальнее.
Почему забыли про бесплатную продленку и кружки со скидкой?
Про молочную кухню?
И, конечно, умолчали о том, что зарплата родителей : 2 больше, чем та же зарплата: 3, а значит, стать малообеспеченным с 3 детьми гораздо реальнее.
Anonymous
А почему вы сравниваете с малоимущими? Естественно, что у них льготы есть, независимо от количества детей. Совершенно некорректное сравнение. Сравнивайте с нормальные семьями, которые налоги платят, а права ни на что не имеют.
Anonymous
Странно, что немалообеспеченным есть льготы на проезд в от, а малообеспеченным нет
Anonymous
Я отношусь к многодетным и малообеспеченным. Но дети очень разные по возрасту. На школьную форму - один ребенок получает. После 18 уже на одного из детей никаких выплат нет.
Грубо говоря сейчас - парковка, бесплатное питание у одного ребенка, проезд у меня и 1ребенка бесплатный , и выплаты в месяц тысяч 16 - скоро будет меньше - около 10тыс. И небольшая скидка на коммуналку.
ОТДЫХ раз в 3 года компенсируется. И там ограничения по возрасту - я получила в прошлом году на 1 ребенка. Теперь через три года снова только 1 попадет - если я не уйду с малоимущности - но я уже уйду
Грубо говоря сейчас - парковка, бесплатное питание у одного ребенка, проезд у меня и 1ребенка бесплатный , и выплаты в месяц тысяч 16 - скоро будет меньше - около 10тыс. И небольшая скидка на коммуналку.
ОТДЫХ раз в 3 года компенсируется. И там ограничения по возрасту - я получила в прошлом году на 1 ребенка. Теперь через три года снова только 1 попадет - если я не уйду с малоимущности - но я уже уйду
Anonymous
Вообще без разницы, у кого там какие льготы, кому больше платят и тп. Наша семья никогда не попадала ни под одну льготу, ни одну программу и тд. Так что - совершенно параллельно, сколько идет малоимущим, сколько многодетным, у кого какие бонусы, бесплатные билеты и скидки на музейные билеты. По-любому все всегда мимо нас :-)
ПС. Я лично за любые льготы на детей и нуждающимся. Все лучше, чем на военные нужды, помощь странам третьего мира и пр.
ПС. Я лично за любые льготы на детей и нуждающимся. Все лучше, чем на военные нужды, помощь странам третьего мира и пр.
Да почему 1200 на ребёнка в месяц? Мне 2900р на четверых платят.
Спасибо, любопытная табличка) Надо, может, в малообеспеченные попробовать... возьму-ка я справку на работе... нет, на днях премию выписали в 100т., не прокатит... а потом годовая будет... что, не получается, что ли?(( хотя нас шестеро-семеро... надо попробовать.
A
Странное сравнение...
Логичнее было сравнивать семьи с одинаковым статусом обеспеченности.
Сравнение выплат малообеспеченной семье с 2 детьми и малообеспеченной семье с 3 детьми было бы показательнее.
И отдельно сравнение немалообеспеченной семьи с немалообеспеченной.
Логичнее было сравнивать семьи с одинаковым статусом обеспеченности.
Сравнение выплат малообеспеченной семье с 2 детьми и малообеспеченной семье с 3 детьми было бы показательнее.
И отдельно сравнение немалообеспеченной семьи с немалообеспеченной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения