61
А что все-таки с озоном?
Из телевизора и телефона сыпется реклама, а заказы как не доставлялись, так и висят непонятно где. Они службу доставки поменяли что ли? Я бы так не переживала, но у меня чужой заказ завис, человек мне деньги отдал уже... не везут уже больше 2 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИз телевизора и телефона сыпется реклама, а заказы как не доставлялись, так и висят непонятно где. Они службу доставки поменяли что ли? Я бы так не переживала, но у меня чужой заказ завис, человек мне деньги отдал уже... не везут уже больше 2 недель.
я периодически заказываю, всё норм по срокам
Anonymous
Постоянно заказываю, практически всегда привозят на следующий день, очень редко через день. Дольше не бывало пока. А вы куда заказываете? Может домой? Я в пункт выдачи.
Последний заказ делала в четверг обещали доставить в субботу, в субботу и доставили. С заказом на 2 недели раньше тоже не было проблем.
Сегодня получала заказ, на прошлой неделе тоже. Заказы с предоплатой в пункт выдачи. Оба привезли на один день позже, чем было заявлено, смской с извинениями предупредили
ЗАО
ЗАО
Anonymous
На последний заказ поставили доставку 10 дней, предоплата, но привезли вовремя. До этого два заказа задерживали, за один кинули 200 баллов на счет в качестве компенсации морального ущерба))) Вчера прислали сообщение об акции, думала по ней купить бытовую химию. Стала оформлять- опять дата доставки через 10 дней, но предоплата. Разозлилась и не стала заказывать. С какой стати я должна их кредитовать?
Anonymous
4 дня назад заказ делала, оплата онлайн; вчера уже забрала (МО).
Все десятки последних заказов примерно в такие же сроки и привозили в пункт выдачи (дня 3), иногда вообще на следующий же день бывало.
Все десятки последних заказов примерно в такие же сроки и привозили в пункт выдачи (дня 3), иногда вообще на следующий же день бывало.
Anonymous
Бульвар Рокоссовского, разбили заказ на 2 части, 1 часть на след день 10 ноября, 2 часть, жду 19 ноября.
Anonymous
Вы, когда товар заказываете, смотрите там, где цена, товар Озон или партнера, и у каждого товара написано, когда доставка. Разбивают на нескольког коробок, потому что склады разные и с этих складов идет все потом в пункт выдачи.
Anonymous
Оказывается, я счастливца. Ребенок шел на ДР, я заказала день в день курьерскую и митинговали, что они в интервал не уложились, и мне пришлось подарок на ДР подвозить!
Anonymous
Регулярно заказы делаю. При самовывозе всё быстро и чётко. Вчера заказ оформила, сегодня должны привезти, пункт выдачи рядом с домом.
С курьерами, увы, всякое бывает. Но я вообще не люблю курьерскую доставку (в озоне она не хуже и не лучше чем везде).
С курьерами, увы, всякое бывает. Но я вообще не люблю курьерскую доставку (в озоне она не хуже и не лучше чем везде).
А Беру Вы не пользовались? В сравнении с ним Озон прямо лапочки.
Я Озон тоже материла, пока с Беру не столкнулась.)) Не, привезли-то вовремя. Но тухляк. Причем это не молочка или мясо были, а каша). Ну конечно надо было мне сразу сообразить, что если она стоила около 500 р, то с чего ее за 100 будут продавать. Была моя любимая каша "выходного дня", а теперь я ее видеть не могу. :sick4
На Озоне хоть можно отзыв оставить, и его опубликуют. На Беру мой отрицательный отзыв не пропустили.
Вернулась на Озон. Хоть и не в восторге от него, но Беру нафигнафиг.
Я Озон тоже материла, пока с Беру не столкнулась.)) Не, привезли-то вовремя. Но тухляк. Причем это не молочка или мясо были, а каша). Ну конечно надо было мне сразу сообразить, что если она стоила около 500 р, то с чего ее за 100 будут продавать. Была моя любимая каша "выходного дня", а теперь я ее видеть не могу. :sick4
На Озоне хоть можно отзыв оставить, и его опубликуют. На Беру мой отрицательный отзыв не пропустили.
Вернулась на Озон. Хоть и не в восторге от него, но Беру нафигнафиг.
Заяц ПЦ
заказываю на озоне. Вроде все хорошо.
заметила, что у них сейчас есть возможность заказать товары у разных поставщиков. Некоторые действительно ставят срок доставки 2-3 недели. Но это видно заранее. Может об этом речь?
заметила, что у них сейчас есть возможность заказать товары у разных поставщиков. Некоторые действительно ставят срок доставки 2-3 недели. Но это видно заранее. Может об этом речь?
Anonymous
В каждой такой теме говорю - в чем смысл этих нервов? Лучше уж в живом магазине купить, чем таки нервотрепки устраивать.
Anonym
все прекрасно и быстро. Я в Питере, доставка 0 р, заказ - от 500р, доставка на третий день, кажется? но не позже, забираю в соседнем доме.
Вот вчера сделала еще один заказ, сегодня пришло смс - скорее получите и распишитесь.
Вчера вечером заказ сделала, сразу же оплатила, сейчас смс-ка пришла, что уже в пункте выдачи.
МО
МО
Anonymous
сейчас стало лучше, чем 2 месяца назад. В ПВЗ привозят через день/.
Anonymous
Плохо все с озоном. :-(
Чудят: то разобьют на несколько заказов, то через неделю только привезли. Если жаловаться в чате, то бот начисляет бонусы, но но их ещё не пробовала использовать.
Anonymous
Без объяснения причин удалили товар из заказа. При этом товар у них был.
Немного статистики...
Заказ от 17 ноября
04754729-0219
Отправление 1
ПОЛУЧЕНО
Дата доставки: 19 ноября в 10:51
Отправление 2
ПОЛУЧЕНО
Дата доставки: 20 ноября в 13:46
..............
На данный момент всё в целом неплохо (тьфу-тьфу-тьфу), ну а ранее бывало всякое.
Заказ от 17 ноября
04754729-0219
Отправление 1
ПОЛУЧЕНО
Дата доставки: 19 ноября в 10:51
Отправление 2
ПОЛУЧЕНО
Дата доставки: 20 ноября в 13:46
..............
На данный момент всё в целом неплохо (тьфу-тьфу-тьфу), ну а ранее бывало всякое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения