194
Anonymous
Все остальное
19.11.19 18:11

Сравним?

Тема поболтать. Про наше время.
Дети в наше время любознательные, умненькие, интересуются многими вещами. В основном родители развивают своих детей, редко когда у ребенка один кружок, в основном 3-5.
В среде подростков мне бросается в глаза это крупность девочек. В 13-15 лет это уже сформировавшиеся тети. Вот прям жо-па от 46 размера. И это не одна- две девочки в классе, а большинство.
Женщины стали дольше хорошо выглядеть, если посмотреть фото наших мам в 40 лет, то наше поколение выглядит моложе.
У мужчин выросла популяция инфантилов.
Подумаю, ещё допишу потом....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема поболтать. Про наше время.
Дети в наше время любознательные, умненькие, интересуются многими вещами. В основном родители развивают своих детей, редко когда у ребенка один кружок, в основном 3-5.
В среде подростков мне бросается в глаза это крупность девочек. В 13-15 лет это уже сформировавшиеся тети. Вот прям жо-па от 46 размера. И это не одна- две девочки в классе, а большинство.
Женщины стали дольше хорошо выглядеть, если посмотреть фото наших мам в 40 лет, то наше поколение выглядит моложе.
У мужчин выросла популяция инфантилов.
Подумаю, ещё допишу потом....
Anonymous
хотите сказать, что из балета исчезнут женские партии? :mda
Anonymous
Девочки и правда крупноватые. Идёт школьница, а на вид лет по 20-25
Питание с гормонами. Мне ветеринар сказала не кормить кошку курятиной, она гормональная. Кошку! Мало кто задумывается о том,что мы едим
Anonymous
Не поняла что сравнивать?
Моя вести 37, нога 36,5/37, лучшие подруги нога 39 и 42. Ощутимо визуально. В гости приходят.... у меня 38... вот прям тети. Моя комплексует. Моя и ещё одна девочка обычные, все остальные большие. Новый класс. Моя оч комплексует. Я предлагаю радоваться :). Не радуется :). Но моя реально стандарт по одежде и обуви.
До школы у старшей были танцы, англ и изо. В 1 классе англ оставили. И бассейн добавили 5 дней в неделю. Проф.
у средней сейчас лёд, акробатика и сад. Пойдёт в школу будет англ и спорт какой выберет. У мелкой аналогично.
У старшей хороший уровень англ, в этом году едет в семью жить. Репетитор хвалит.
Лица другие. Возрастные изменения проявляются по-другому из-за ботокса, филлеров и пр. Не хуже или лучше, а принципиально другие.
Да, девочки крупнее.
Я в детстве однозначно намного больше гуляла, хотя в музыкальную школу ходила. Уроки делала быстро до старших классов. Сейчас ребенок минимум полтора часа за уроками....
Anonymous
Про другие лица - очень много интернациональных браков, в которых рождаются дети.
Anonymous
всегда так было, даже современные худее, чем были раньше
Anonymous
лица выпускниц на старых фото просто жесть, и ноги у всех почему-то толстые, даже если тело нормальное

Anonymous
И раньше были девочки с умными мордашками и невинные,и были шалавы шалабудные. И сейчас всё тоже самое. От осинки не родятся апельсинки...
А про формы...ну дык,москивчки коренные уходят в небытие со своей тонкой костью,на смену понаехали кубаноиды,мордва и омские толстожопые ,кругломордые бабёхи. Кого они нарожают? такиих же толстозадых
мАсквичка
Умные дети, хорошие родители, моложавые женщины, крупные девушки и пр были всегда.
Если девочка в 15 лет имеет рост 180, то какая у нее д.б. жопа? 46 размер вполне нормуль. Я никакой особой крупности не вижу, хотя толстых детей однозначно стало больше.
Если буду сравнивать старшеклассниц - сейчас очень много толстоногих. На фото моих ровесниц и ровесниц родителей такого нет - основная масса равномерно тощенькие.
На мой взгляд сейчас как раз больше тупых детей и безголовых родителей.
Женщины выглядят примерно как раньше - прически и одежда изменились. Если взять фото мам и бабушек в 40 лет и сделать им современные прически/одежду - никто и не поймет.
Про мужчин - вы правы на 100%, увы.
Anonymous
В общем, статистика говорит, что ожирения среди детей стало больше. Но в толпе я не могу сказать, что девушки очень изменились...И высокие, и низкие, и полные,и худые. С улучшайзингом и обычные. Короче, сильных перемен не заметила. Вот среди взрослых теть- да, изменения налицо.
Вот девочки 12 лет, примерно 33 г. Специально колоризировала для более легкого восприятия. Ну разные они были!

наоборот. Девочки стройняшки. тоненькие худенькие, в 15 уже все на фитнес ходят, в басейне упарываются. Попы нет. талии тоже. столбики юные
Я в 15 лет впервые сидела на диете, весила 70 при росте 167. Хотя бы 5кг скинула, то есть всегда была в таком весе где-то, худой не была никогда.
А родители да, выглядели старше нас.
Anonymous
Совершенно не согласна что женщины стали выглядеть моложе. Одеваться стали более молодежно, прически другие и пр., но сами лица не особо изменились - если смотреть на бабушек и мам, с пра уже другая история.
Anonymous
У меня самой в 7 классе грудь была уже 4 номер. :-) Но и в 50 лет я 46-48 размер, не больше. :-) В молодые годы была фигуристой девой с 44-46. Но в профиль тоненькой, с плоским животом
И эттта-- ноги стали больше у людей, ИМХО.
Ну не знаю, по мне так девочки мельче) Я была 180 уже в свои 13, дочка сейчас 164 и она среди своих одноклассниц высокая..Большинство ее значительно ниже.
В прошлом году моя дочь заканчивала 4-й класс. Для выступления класса одна мама взялась сшить девочкам юбочки, попросила измерить и сбросить в классный чат длину и окружность талии. Я испытала шок: примерно половина с талией 70+ и половина с 60+. С 50+ 3 девочки . Я в первый момент думала, мамы что-то не то меряют, я же знаю этих девочек, просто не видела год-два. Девочкам по 10-11 лет...

В своем детстве помню 1 полную девочку на всю школу.
Тётки, ну вас бы одеть в одежду 80-х, сделать химию вам на башке и сфотографировать на черно-белую плёнку, думаете, хоть чем нибудь вы бы отличались от своих мам?
Насчёт девочек-ранние и поздние всегда были. У меня грудь начала расти в 9 лет, у половины класса только к 9 классу.
Anonymous
Тоже считаю, что дело в одежде, прическах, выражении лица и проч. преходящем. Человеки не меняются так быстро, за какие-то 30-40 лет, только мода.
точно, сейчас много девочек полных, без талии совсем. Мы занимались спортом, были подвижными.
Anonymous
Отношения между людьми изменились. Когда мои родители поженились, их родителям всем было плюс минус 50 лет. И потом они всю жизнь общались между собой на "вы" и по имени-отчеству, так и не перешли на более простое общение.
А сейчас даже моя 20-летняя дочь зовет родителей своего парня только по имени. Я, разумеется, тем более)
Anonymous
Судить по подросткам рано.
Например, я с года и до 13 лет росла большими скачками, до 20 лет была жутко тощей. Помню, как ортопед маме сказала: У вас такая худенькая девочка - желудок со спины прощупать можно.... Знала бы та врач какой у этой худенькой девочки отменный аппетит!
Моя сестра росла медленно и плавно, на моем фоне смотрелась очень даже упитанной.
Двигались мы одинаково, питание у сестры всегда было более правильное - она любит полезную еду с рождения, а я вредную. Порции у меня всегда были значительно больше + есть я могла в любое время суток.
В общем мне достался более быстрый обмен веществ и это не совсем благо - я совершенно не привыкла себя ограничивать. Сестра же рано поняла, что не может позволять себе что угодно.
Ну и кроме того - у нас оказался разный скелет и тип фигуры.
Сейчас картина такая:
Она 178см. Её вес 62кг и он не меняется с 17 лет (сейчас сестре 36)
Я 176. В 20 лет мой вес был 59кг, талия 56см. За прошедшие 20 лет я была ОЧЕНЬ разной..... Максимум доходил аж до 94кг. Мой идеальный вес - 70, но держать его я совершенно не умею.
Две мои знакомые были весьма упитанные еще во времена универа, а после родов одна стала откровенно тощей и вторая заметно постройнела. Детей у каждой по 3.
Anonymous
Девочки и правда намного крупнее нас в таком же возрасте. Сужу по классу дочки мужа, там все девочки в свои 14-15 уже крупнее меня, да и выше, а я не мелкая.
еще интересно, что моральные нормы меняются...
раньше надо было обязятельно жениться, например в моем кругу 25 лет назад... все умненькие девушки с курса в 21 вышли замуж.
сейчас можно годами жить и проверять чувства.
Раньше надо было обязательно гостей собирать за столом в своем доме. сейчас можно звать в кафе. и еще не все любят кушать дома.
Раньше было приняо уважать сатрших более опытных товарищей. сейчас опыт можно передать через тырнет, а старшие большинство в маразме, так что об уважении уже речь не идет.
Anonymous
Насчет того,что девочки стали крупней и выше я не могу сказать. Во мне 177 и я, как и прежде , выделяюсь в женской среде своим ростом. Насчет крупности- так мне везде одни стройняшки в 13-15 лет встречаются,честно. Женщины в возрасте 40+ точно выглядят лучше,чем 30-40 лет назад,потому как имеют больше возможности следить за собой и правильно питаться.
Они не крупные, они увесистые, плотные стали. Из-за спорта и белковой пищи. Потом возможно сказываются каникулы на югах аж зимой, этого не было. Ноги ,да, в 14лет есть и 39ый. Вот большие размеры ног мне кажется нетипичным у девочек для 80х годов. Они все какого-то 37 го были к концу школы. Было много с 35_36 размером. Это странно. Наверное тоже от питания. Кругом гормоны в еде, добавки непонятного воздействия. Может похудеют в институтах от учебы и любви:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения