242
Мужу на НГ что подарите?
Я уже всю голову сломала, вроде бы все есть, но надо дарить что-то.
Вы уже выбрали подарок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ уже всю голову сломала, вроде бы все есть, но надо дарить что-то.
Вы уже выбрали подарок?
Вы уже выбрали подарок?
Anonymous
Не решила ещё, что подарю. Возможно, это будет что-то личное, интимное для нас двоих. Возможно, впечатления. Или украшение.
Anonymous
Диск с музыкой. ну или пластинки, он любит всякую сопливую фигню олдскульную.
Anonymous
Все люди разные, что вам даст знание о подарках чужих людей? Тем более лучше, чем вы вашего мужа никто не знает, соответственно, что подарить только вы можете решить.
Сама мучаюсь. Духи дарила в прошлом году, и то только потому что очень хотел конкретные. Экспириенс тоже не могу- он в последнее время просит что-то так чтобы никуда ходить не надо было. И что? Банально свитер тоже не хочется. Мучительно. Хочется что-то приятное и забавное.
Anonymous
Перебьется, не заслужил.
Anonymous
Ласковый и нежный взгляд - подарки женщинам и детям :crazy
Я думала что это я такая скучная и не могу придумать подарок. Оказывается у остальных с фантазией еще хуже. Не автор, есличто.
Anonymous
Секс
Anonymous
Конфету. Что же еще. Хотя может и елочную игрушку.
Новый рюкзак Wegner, ящик для инструментов, пуловер Gant и толстовку
Ничего. Мы давно перестали дарить друг другу подарки. Прямо вздохнули новой жизнью с того дня. И это касается всэ взрослых в семье - сиблинги, их жены/мужья, родители, и т.д.
Anonymous
НИХРЕНА, достал, хватит того, что он сам себе подарил мотоцикл, байкер хренов...
Сейчас пытается меня продавить на 2000 евро, пистолетик-воздушка.
Сейчас пытается меня продавить на 2000 евро, пистолетик-воздушка.
Anonymous
Кашемировый джемпер и Одеколон Jo Malone Earl Grey & Cucumber.
Были в магазине, мерили, нюхали)) Знаю, что хотел бы их.
Были в магазине, мерили, нюхали)) Знаю, что хотел бы их.
Anonymous
Перестали дарить друг другу н г подарки давным-давно, надоело. Так, приколы всякие могут и проскочить. Мы 19 лет вместе.
Anonymous
Покупаем что-то для дома новенькое, на Новый год и годовщину свадьбы. Типа новый пылесос, кофемашину....
правда мне муж сюрпризы делает- кошелёк, шарф, ремень. Что-то мелкое
правда мне муж сюрпризы делает- кошелёк, шарф, ремень. Что-то мелкое
Anonymous
:-D

Тапочки кожанные хорошие.
Anonymous
Несессер дорогой. Но тему меня часто в командировках, так что вещь нужная. А что дарить домоседы не знаю
Ничего не подарю. Я безработная, у меня денег нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения