88
Рекорд давления в Москве
если кто есть метеозависимый - как справляетесь?
https://yandex.ru/news/story/V_Moskve_v_chetverg_ozhidayut_anomalno_vysokoe_atmosfernoe_davlenie--018335cef1d14b4570ee0ae42215c1aa?-
Аномально высокое атмосферное давление, более чем на 20 единиц выше нормы, ожидается в Москве в четверг, оно приблизится к рекордным значениям для этого дня, сообщила РИА Новости главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова.
Мне очень плохо со вчерашнего дня и плохо подростку до обморока.
свое снижать?
может танакан какой для сосудов попить, гинко? или просто голову обезболивать - болит...
подростку ношпу дала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли кто есть метеозависимый - как справляетесь?
https://yandex.ru/news/story/V_Moskve_v_chetverg_ozhidayut_anomalno_vysokoe_atmosfernoe_davlenie--018335cef1d14b4570ee0ae42215c1aa?-
Аномально высокое атмосферное давление, более чем на 20 единиц выше нормы, ожидается в Москве в четверг, оно приблизится к рекордным значениям для этого дня, сообщила РИА Новости главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова.
свое снижать?
может танакан какой для сосудов попить, гинко? или просто голову обезболивать - болит...
подростку ношпу дала.
свое снижать?
подростку ношпу дала.
Anonymous
Мне вчера было очень плохо. Голова болела, пришлось отложить дела. Только вечером в себя пришла немного. Хотя давление было нормальное.
Anonymous
Плохо сплю эти две ночи. Разбитая. Давление как у трупа. До 80 /60 не дотягивает
Anonymous
Таблетки принимаю, которые доктор прописал. В прошлый раз при рекордно низком у меня криз произошел. Теперь так...
Вчера помирала весь день... В висках как гвозди молотом заколачивали. Ну и для меня-гипотоника вечерний замер давления 140/100 добил окончательно....
Третий день по утрам просто помираю, подташнивает, давление скачет (при обычно нормальном), к вечеру прихожу в себя
А я то думаю, что со мной не так, состояние полуобморочное(((
Вчера спала практически весь день (не работаю+каникулы у ребенка, можно себе иногда позволить). Ничего не помогало, и крепкий кофе, и чай - выпью и вырубаюсь(; и попытки как-то расшевелиться типа фитнеса или домашних дел(
Давление вечером было 130\90, обычное для меня (гипертония 1-й степени, постоянно пью таблетки).
Сегодня уже нормально, бегаю по делам.
Давление вечером было 130\90, обычное для меня (гипертония 1-й степени, постоянно пью таблетки).
Сегодня уже нормально, бегаю по делам.
Anonymous
А я понять не могла, что с дочкой 17летней. Днем вчера прилегла, сонная какая-то. Впервые попросила отменить репетитора. Я думала, перенервничала (ездила пробный ЕГЭ писать) или не выспалась. Но на нее не очень похоже. Ожила после чашки очень сладкого чая плюс шоколадка. Сегодня вроде нормально все.
И
Мне вчера было очень плохо, болел затылок, подташнивало.
Хотя, обычно ноет правая сторона головы. Я- мигренозник со стажем.
Помог парацетамол.
Сегодня- огурец))
И спала, как младенец .
Хотя, обычно ноет правая сторона головы. Я- мигренозник со стажем.
Помог парацетамол.
Сегодня- огурец))
И спала, как младенец .
Почему-то нормально себя чувствую.Сама удивлена. Может, завтра накроет.
Дышать не могу три дня как. Сама гипертоник, 12 лет на таблетках. Одну утром выпила и забыла про давление. В эти дни не так- только до вечера, вечером взлетает и ещё половинку пью. И ещё дышать трудно, воздуха не хватает будто
Anonymous
Думала помру в понедельник, такая мигрень была. К вечеру от головной брали давление подтянулось 150-100, заблевала весь туалет.
Anonymous
А у меня вчера и сегодня 75/30, 80/40. Как дохлый хомяк.
Anonymous
При абсолютно нормальном АД (110/65) чувствую себя расплывшимся калом:dash1. Никогда не была метеозависимой, наверное, старость:animal2
Anonymous
Меня только пониженное напрягает - мое давление тогда растет, мигрень и пр.
Anonymous
А кто нибудь спит плохо? Я обычно сплю как лошадь. До утра. А тут две ночи подряд просыпаюсь ночью и не могу больше уснуть. Второй день как амёба.
Anonymous
Я вообще ходячий барометр на повышенное давление. Реагирую всегда, голова болит и не своя какая-то. Но сейчас нормально на удивление, если правда идёт повышение.
Anonymous
Все из Москвы? Воздух был отвратительным эти дни, превышения и тп. Может поэтому? Москву травят
Anonymous
Как сегодня самочувствие?
Отлично себя чувствовала и вчера, и сегодня. 2 недели назад чуть коня не двинула, утром было 90 на 60, а вечером 160 на 110. Если б не топик и не узнала. Померила 117 на 77, отлично.
Anonymous
Плохо себя чувствую уже с пятницы. Накрывает тошнота резко, давление повышается. В цифрах вроде немного, но мне хватает(. Таблетки не пью, такое состояние 1-2 раза в год, поэтому я пока к врачу не иду.
2 дня засыпала на ходу. Сегодня ночью сын- подросток мучался головной болью (таблетки под рукой не было, будить не стал, терпел), утром вырвало. После нурофена все прошло. (ттт). У меня сегодня с обеда голова болела.
Anonymous
отлично себя чувствую. правда, будильник в эти дни решила ставить на час позже.
Сегодня все же мигрень началась. Вчера нормально было. Но у меня и мужа пульс высокий сегодня.
Anonymous
В моем мироощущении и здоровье ничего вообще не изменилось. Как было 140-160, так и осталось.
Всю неделю отвратительно себя чувствую, к вечеру отпускает как то, есть не могу подташнивает.
Anonymous
Крьв из носа третий день и нестабильное давление, то 120, то 140, нижнее тоже скачет от 70 до 100.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения