176
Опять об ответственности няни
Читали, на днях няня не досмотрела за ребенком и он утонул? ...https://www.mk.ru/incident/2019/11/19/tragicheskaya-gibel-mladenca-v-moskve-nyanya-ne-raz-proyavlyala-bespechnost.html. Там няню наняли к близнецам, папа возмущался, что она когда их купала, одного уносила в комнату, а другого оставляла в ванной. И из коляски на пятый этаж носила по одному, а не двух вместе. Интересно, чем думали родители, как 53 летняя женщина могла носить одновременно друх детей. И какая была оплата. Почему не наняли двух нянь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитали, на днях няня не досмотрела за ребенком и он утонул? ...https://www.mk.ru/incident/2019/11/19/tragicheskaya-gibel-mladenca-v-moskve-nyanya-ne-raz-proyavlyala-bespechnost.html. Там няню наняли к близнецам, папа возмущался, что она когда их купала, одного уносила в комнату, а другого оставляла в ванной. И из коляски на пятый этаж носила по одному, а не двух вместе. Интересно, чем думали родители, как 53 летняя женщина могла носить одновременно друх детей. И какая была оплата. Почему не наняли двух нянь?
Anonymous
Сочувствую родителям. Но и у них могло такое случиться, банальная усталость и уже реакция не та. Не факт, что няня безответственная, просто тяжело с двумя детьми одновременно.
Anonymous
Меня тут приглашали в семью с четырьмя детьми. Старшему мальчику пять лет. Одной няней! И надо было гладить и готовить детям.
Anonymous
Все идиоты: родители должны понимать, что двоих детей на пятый этаж одновременно не дотащить (это же касается купания и всего остального), а няня - смотреть, на что она соглашается.
Страница не найдена..
Но такую страшилку про двух детей в ванной, один из которых утонул, а другой свалился откуда-то и тоже со смертельным исходом я слышала еще в советские времена, когда еще и нянь, как класс, не было.....
Но такую страшилку про двух детей в ванной, один из которых утонул, а другой свалился откуда-то и тоже со смертельным исходом я слышала еще в советские времена, когда еще и нянь, как класс, не было.....
У меня у детей было у каждого по няне. Одна 7 лет работала, другая-10. Мне в голову не приходило на них экономить, что то вычитать за простой или просить что то делать кроме ухода за ребёнком . Значит , не все могут позволить себе няню и не все могут ей быть
Anonymous
Пишут няня из Твери, значит жила у них. А если с проживанием , то дети с ней в комнате спят, ночью няня не может отдохнуть, а днём как сонная муха.
Anonymous
Я не понимаю, а что страшного в том, чтобы оставить ребенка в коляске в подъезде на пару минут? Он вылезет из неё в 5 месяцев?)
Anonymous
но хорошая няня сначала бы спросила у родителей четкую инструкцию, как она должна справляться с близнецами по мнению родителей. И отказалась бы от работы, если бы оказалось, что она двоих должна на себе таскать.
Anonymous
После первого раза , когда отец увидел ребёнка одного в ванной , няню надо было увольнять , а не внушение делать.
Ванна да. А как ей предполагалось заносить детей в квартиру? Двоих в одной руке?
Anonymous
Нам некоторое время приходилось много работать, отсутствовать по 12-14 часов и у нас было две няни в утреннюю и вечернюю смены у одного годовалого ребёнка. Было очевидно, что одна устанет и это может сказаться на безопасности, ибо это не мать и инстинктов нет, да и вообще с детьми люди сильнее всего устающий . Тут бред какой-то. Когда купаешь, отвернуться страшно, а из ванной выйти...
Anonymous
Родители хороши!
Мама в 1,5 мес на чужую тетю скинула двоих грудничков, работа дороже конечно. Папа увидев, что малыш в ванной один, пальчиком погрозил и ладно... К двум младенцам нужно минимум двоих взрослых, тут с одним малышом так уманаешься за день, что падаешь, где стоишь. А няня женщина не молодая.
Вся ответственность на родителях.
Мама в 1,5 мес на чужую тетю скинула двоих грудничков, работа дороже конечно. Папа увидев, что малыш в ванной один, пальчиком погрозил и ладно... К двум младенцам нужно минимум двоих взрослых, тут с одним малышом так уманаешься за день, что падаешь, где стоишь. А няня женщина не молодая.
Вся ответственность на родителях.
Anonymous
Тут полная безответственность родителей, а не няни. Дети им точно родные?
Anonymous
Немедленно бы ее уволила до того, как произошло несчастье, после оставления ребенка одного в коляске или в ванне. Человек не соображает, что делает, и ты никак не проконтролируешь, чтобы этого больше не делал.
Anonymous
Мое мнение - только мама с почти неврозом на фоне безопасности детей может за ними непрерывно следить 24 часа в сутки.
Просто тетя за просто деньги - не может. За моим ребенком следить даже родные бабушки не справлялись.
Просто тетя за просто деньги - не может. За моим ребенком следить даже родные бабушки не справлялись.
Anonymous
Дочке было недели три, она спала завернутой в пеленки с ногами и руками. Когда я ночью пришла ее кормить, сразу не нашла ее в темноте - она из центра кроватки как-то переместилась в изголовье и развернулась при этом на 90 градусов. Вот как она это сделала?
Это тем, кто спрашивает, что может случиться с ребенком, который пока ползать не умеет
Это тем, кто спрашивает, что может случиться с ребенком, который пока ползать не умеет
Anonymous
Я им сочувствую. Но вина там в большей степени на родителях, а не на няне.
С двойней голова кругом, про себя забываешь. Это отнюдь не работа для женщины за 50 и в неподходящих условиях. Куда она должна была ребёнка деть, когда с прогулки возвращается? Двух переть?!!
Чем таким они оба были заняты, что даже купала вечером детей Няня?
С двойней голова кругом, про себя забываешь. Это отнюдь не работа для женщины за 50 и в неподходящих условиях. Куда она должна была ребёнка деть, когда с прогулки возвращается? Двух переть?!!
Чем таким они оба были заняты, что даже купала вечером детей Няня?
Я-няня. Работаю сейчас с младенцем и двухлеткой.
Справляюсь, ничего ужаснотяжелого в этом нет.
Мне кажется, с двумя пятимесячными проще.
Режим один. В коляске оба сидят- лежат, а ни как я- ношусь с коляской за старшим на самокате.
Правда, я чуть моложе , чем выше озвученный персонаж.
Семья живёт в частном доме, в городе, конечно, было бы сложнее...
Справляюсь, ничего ужаснотяжелого в этом нет.
Мне кажется, с двумя пятимесячными проще.
Режим один. В коляске оба сидят- лежат, а ни как я- ношусь с коляской за старшим на самокате.
Правда, я чуть моложе , чем выше озвученный персонаж.
Семья живёт в частном доме, в городе, конечно, было бы сложнее...
Anonymous
Родители просто нет слов какие тупни. Живут в хруще без лифта. Зачем заставлять няню гулять с детьми? И я более чем уверенна, что если б няне организовали безопасное место для одного малыша, пока другого купают, то не таскала бы она их двоих в ванную. Горе няне, что пошла к таким работать.
Anonymous
Вот свежее с помогателя https://pomogatel.ru/app/search/vacancies/nanny/3806116f-e5ee-46cd-e973-08d7733709ce няня к двум годовалым детям.Готовить годовалым детям завтрак, обед. Кормить, играть, гулять один раз в день.Делать поддерживающую уборку, загружать стирку, сушилку. В течении дня два перерыва по полчаса.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения