28
Вы бы воспользовались такими услугами?
Назрела необходимость смены работы (есть ограничения из-за проблем со здоровьем).
Хочу пройти курсы переподготовки с получением диплома по 1 из 2-х направлений:
1. Подготовка детей к школьному обучению.
2. Педагогика раннего развития.
Нынешняя профессия с педагогикой не связана, эти 2 направления - то, к чему лежит душа, и то, к чему нет противопоказаний по здоровью.
Как думаете, есть ли смысл? Востребованы ли такие услуги в индивидуальном порядке или все идут на подготовку к школе - в школу, чтобы попасть к нужному учителю, на развивашки - в детский центр, чтобы дети не просто развивались, но и социализировались?
Если бы Вы были заинтересованы в индивидуальных занятиях - как отнеслись бы к педагогу без опыта?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНазрела необходимость смены работы (есть ограничения из-за проблем со здоровьем).
Нынешняя профессия с педагогикой не связана, эти 2 направления - то, к чему лежит душа, и то, к чему нет противопоказаний по здоровью.
Как думаете, есть ли смысл? Востребованы ли такие услуги в индивидуальном порядке или все идут на подготовку к школе - в школу, чтобы попасть к нужному учителю, на развивашки - в детский центр, чтобы дети не просто развивались, но и социализировались?
Если бы Вы были заинтересованы в индивидуальных занятиях - как отнеслись бы к педагогу без опыта?
Вам в любом случае придется в центр устраиваться на работу, мало кто из родителей ранним развитием занимается индивидуально.
А для подготовки к школе не будут обращаться к педагогу без опыта, если только вы сами где-то этих детей на первый год найдете и уговорите. Но сейчас большинство занимается подготовкой непосредственно в школе.
В центр устроиться можно.
А для подготовки к школе не будут обращаться к педагогу без опыта, если только вы сами где-то этих детей на первый год найдете и уговорите. Но сейчас большинство занимается подготовкой непосредственно в школе.
В центр устроиться можно.
Anonymous
Есть же несадовские дети - можете пойти няней + подготовка к школе. Нашего преподавателя из сада знаю, что точно нанимали на подготовку. После оптимизации ушла из сада полностью на частную деятельность. Но она, конечно, опытная и с отзывами
Anonymous
Всегда можно продавать свои услуги, сделав их уникальными. Если у вас подготовка к школе , то предложите то, чего нет на курсах в школе : каллиграфию, подготовку в форме игры с пособиями, упражнения нейропсихологической коррекции между уроками и т.д
Автор, нет. Это из моего опыта. Я педагог, тоже хотела в школе готовить. Но это никому не надо. Если репетитор, то да, но вы понимаете, дошкольникам репетиторов не берут. А детей устраивают на курсы при школе, у многих гимназий надо два года отучиться у них на курсах, чтоб тебя взяли. Зачем вы родителям непонятно.
Anonymous
У меня трое. В школу не ходила старшая и не пойдём с мелкими на подготовку. Ходили в другие места. И ходим.
Если вы хороший спец, то к вам пойдут люди.
Если вы хороший спец, то к вам пойдут люди.
Нет, не воспользовалась бы.
Если я сижу дома, то я сама с ребенком занимаюсь.
Если я работаю, то ребенок ходит в д/с и занимается подготовкой там.
Ходить еще к кому-то непонятно для чего - избыточно. Уж лучше на в всякие танцы-рисование.
Если я сижу дома, то я сама с ребенком занимаюсь.
Если я работаю, то ребенок ходит в д/с и занимается подготовкой там.
Ходить еще к кому-то непонятно для чего - избыточно. Уж лучше на в всякие танцы-рисование.
Когда я была молода и возраст старшего (тогда еще единственного) ребенка подходил к школе, как раз обращалась к частному педагогу для подготовки к школе. У меня самой опыта не было, правда и интернета не было... сын без проблем был (ну и в последствии проблем с учебой не было), но читать я его не могла научить :) На подготовке к школе этому тоже не очень-то учили. Позанимался с педагогом месяца 4 весной перед школой. Она его и читать научила, и много еще чему. Для меня это тогда было очень востребовано. С младшей уже было не актуально.
Думаю, для каждого вида деятельности найдется свой потребитель. Вам ведь ВСЕ и не нужны, а несколько учеников вполне могут найтись.
Думаю, для каждого вида деятельности найдется свой потребитель. Вам ведь ВСЕ и не нужны, а несколько учеников вполне могут найтись.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения