28
Anonymous
Все остальное
21.11.19 14:17

Я демпингую.

Вы не заметили, что с работой стало как то печально? Скажу по своему опыту. В некоторые периоды своей жизни подрабатывала няней и домработницей. Так вот, пять лет назад уборка хрущевки в нашем городе стоила полторы- две тысячи. Няня в час 250, а то и 300 рублей. Это средние цены, таких предложений было валом, конечно, могли и побольше зарплаты попадаться. Сейчас с лета ищу работу. Нет предложений нормальных. Все хотят няню за 100 рублей в час, а уборку трёшки за 500. И то вакансий нет, а резюме нянь полно на всех сайтах. Да, ребята, няней сейчас идти точно не надо. Да даже в Москве есть предложения платить няне 100-150 в час. В результате пошла работать за 150 рублей, хотя скажи мне ещё два года назад, что буду так демпинговать, не поверила бы. А что делать, деньги нужны уже сейчас, пришлось соглашаться на что попало.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы не заметили, что с работой стало как то печально? Скажу по своему опыту. В некоторые периоды своей жизни подрабатывала няней и домработницей. Так вот, пять лет назад уборка хрущевки в нашем городе стоила полторы- две тысячи. Няня в час 250, а то и 300 рублей. Это средние цены, таких предложений было валом, конечно, могли и побольше зарплаты попадаться. Сейчас с лета ищу работу. Нет предложений нормальных. Все хотят няню за 100 рублей в час, а уборку трёшки за 500. И то вакансий нет, а резюме нянь полно на всех сайтах. Да, ребята, няней сейчас идти точно не надо. Да даже в Москве есть предложения платить няне 100-150 в час. В результате пошла работать за 150 рублей, хотя скажи мне ещё два года назад, что буду так демпинговать, не поверила бы. А что делать, деньги нужны уже сейчас, пришлось соглашаться на что попало.
Anonymous
Раньше деньги «получали», а сейчас «зарабатывают». Поэтому и стали тратить более осознанно.
В Москве недавно знакомая няня с опытом меняла работу, месяца два перебирала семьи. У нее ставка 300 р, дешевле не соглашалась, дороже нигде не предложили
Anonymous
Это ещё зависит от везения. Есть очень хорошие предложения. Смотрю помогатель, одни предлагают за уборку 750 рублей, другие 3500 за такой же метраж. И не факт, что первые будут меньше мозг парить, чем вторые.
Anonymous
Народ с каждым годом нищает и вообще чувствуется какое-то уныние в целом везде. Новых бизнесов мало открывается, старый не растет, зарплаты нигде не растут. Муж третий год без повышения зарплаты, о повышении даже речи не идет, больше разговоров, что заказов мало и могут сократить персонал. А цены в магазинах между тем растут гораздо сильнее, чем вещает официальная статистика.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения