96
Anonymous
Все остальное
21.11.19 15:43

Вопрос работающим

Тем, кто "ходит в присутствие"))
Сколько денег вы тратите ежедневно на дорогу и еду? То есть интересуют траты, которых не было бы, если бы вы работали из дома, например.
Почему спрашиваю. Предложили работу в офисе, зп в 1,5 раза больше, чем получается сейчас из дома. Но минимум 150 руб на дорогу в день и наверно 350-500 на кофе и поесть. Итого десятка в месяц улетит точно. А у вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тем, кто "ходит в присутствие"))
Сколько денег вы тратите ежедневно на дорогу и еду? То есть интересуют траты, которых не было бы, если бы вы работали из дома, например.
Почему спрашиваю. Предложили работу в офисе, зп в 1,5 раза больше, чем получается сейчас из дома. Но минимум 150 руб на дорогу в день и наверно 350-500 на кофе и поесть. Итого десятка в месяц улетит точно. А у вас как?
Anonymous
Все так и есть, дорога 150 и еда 300-500
Anonymous
Автобус в месяц-1100; метро на 45 дней- 1900.
Обеды в столовой 150-200р. Вкусные.)
Меньше 10 000 выходит.
Трачу на проезд и питание 10% от зп
Anonymous
Дорога - 76 р в день
Обед - 100-150, чай/кофе стоит сколько же, сколько и дома
Проездной на месяц 1140 руб. Обед беру из дома.
Anonymous
На дорогу трачу от нуля до примерно 500р в неделю, не больше.
На еду сложно сказать сколько, потому что я беру еду из дома. Скорее всего не очень много :) Кофе и всякую всячину не покупаю.
К
Дорого.
Для работы держу дорогой парфюм.
Сама дорогая одежда и обувь у меня - для работы.
Траты на бензин и питание - это расход фирмы.
Работаю управляющей в ресторане.
Anonymous
На бензин 6 тысяч в месяц, на еду практически ничего, я очень редко обедаю . Чай-кофе-печенье на работе бесплатные. Так что 6 тысяч на бензин. Если бы ездила на ОТ-то 1500 в месяц.
На дорогу около 250 руб в день.
Обед бесплатно. Но утром покупаю кофе и ролл или сэндвич, это 250 руб (кофейня отличная на первом этаже для сотрудников)
Еще у меня 2 пары дорогих офисных туфель ( в обычной жизни такие не ношу, они так и живут в офисе). Сумки. Колготки. Юбки. Короче дохрена у меня на офис уходит :ups3
Дорога сейчас 54 рубля в день (завела спецом допкарту Мир, до НГ буду ездить в метро по 27 рублей), еду беру с собой в среднем на 100-120 рублей в день.
Это получается около 3600 в месяц....
Вот на одежду не тратилась бы ,если бы не ездила в офис - дома и в пижаме комфортно ))). Но моя работа из дома в принципе возможна далеко не всегда.
Дорога примерно 75 рублей в день, обед 250. Иногда покупаю что-то к чаю, еще рублей на 20 в день )
Хожу на работу/с работы пешком (3 км). Обед и ужин в лоточках, едим на рабочем месте. Одежда из обычной жизни - джинсы и джемпер в основном. Работаю простым бухгалтером, выпендриваться не перед кем:)
Anonymous
У меня дорога бесплатная (пенсионерка я :)), обед тоже (в кафе работаю).
Бухгалтер
Дорога бесплатно , многодетная.
Обед в районе 150-200 (столовые на предприятиях). А если кофе автомат стоит в здании то ещё 100-200 в день. Но кофе из автомата не так часто бывает, автоматы не везде стоят.
Anonymous
Вот сейчас и прикину. У меня проездной, это чуть больше 2 т.р. Бывает еду на такси, когда на каблуках или вдруг лень. Это 350 в одну сторону. Кофе (кофемашина, никакого растворимого) -чай-сахар - это расходы фирмы. На обед и перекус покупаю еду во Вкусвилле, от творога и овощей до готовой кулинарии. Могу сразу купить на пару дней и в рабочий холодильник закинуть. В кафе хожу редко. Короче, расходы на еду не могу посчитать, еще часто попутно покупаю конфеты-печенье - коллегам к чаю.
Дорога с мужем на машине по пути, я ничего не трачу. Обед иногда беру с собой, реже покупаю что-то. Чаще покупаю вкусняхи к кофе/чаю. Не могу подсчитать точно.
Дорога бесплатная( ок 2 км) туда завозит муж, обратно иду пешком 20 мин. Не обедаю первое-второе( хотя есть столовая), я буду очень сонная, если поем плотно. Пьём чай-кофе, йогурты с творожками, фрукты, могу бутер взять из дома, салатик. Наверное 100-200₽ максимум трачу в день.
Anonymous
А расходы на еду зачем считать? Если не работаешь, то можно не есть, воздухом сыт будешь?
Anonymous
Дорога бесплатна, у меня проездной оплачивает компания. Ну до транзитной станции доехать разве что на бензин 15 минут езды. Там паркую машину бесплатно. На работу беру домашнюю еду. Ну, не подсчитывала сколько уходит. Кофе практически не покупаю. Очень редко. У мужа обедами кормят и завтраками тоже:)
Anonymous
Дорога безлимит на 3 месяца беру, 5300. Обеды беру из дома, не считала сколько выходит.
На работе ем то же самое что и дома, так что по финансам одинаково. До работы 7 минут пешком. А вот электричества и воды дома уходит меньше, так как все это трачу на работе))
Anonymous
На проезд трачу 58 евро в месяц. За еду мы ничего не платим. на работе. Работаю в отеле.
Германия
Проезд туда - обратно 120 р.
Питание на работе бесплатное .
Anonymous
На дорогу не трачу, ем то, что принесла из дома. Одежду ношу примерно такую же, как и в повседневной жизни, спокойный кэжуал.
дорога 87 рублей, еда из дома.
дресскода нет, так что одежда такая же, как дома.
единственно, туфли раз в 3-4года обновляю, туфли 6-8 тыс., сменка
Anonymous
минимум 10 тыс в месяц
в день около 500:
обед 200
дорога 220
+ одежда нужна и тп
Anonymous
Дорогу оплачивает работодатель. Обед 250-350 руб. Иногда по утрам ещё кофе беру 100 руб.
хи-хи... два собеседования:
- у нас оклад 25 тыс. +% с продаж
- оклад 20 тыс. +%

Это как нынче работодатель предполагает - чтобы сотрудник протянул этот первый месяц (пока продажи наработает и % получит) = 20 тыс - 10 дорога/обеды?

10 тыс. руб. на руки :scared2
и ни в чем себе не отказывайте
Anonymous
Меня поражает, как россиянки фикают в строну еды, принесенной из дома. Я столько раз видела людей, зарабатывающих по 150 тысяч долларов в год с термосами и домашними митболами, никому и в голову обычно не приходит, что приличные люди должны обязательно жрать бизнес-ланчи

По теме: плачу 6 долларов в день за парковку и покупаю кофе один-два раза в день. Ну и бензин, но это копейки. Еще одежда: мой ежедневный и бизнес дресс код никак не пересекаются, по жизни я в шлепках, шортах и кепке, а для работы шпильки и юбки-карандаши.
На дорогу трачу ноль - езжу на мужниной корпоративной машине. С едой тоже никаких лишних трат - ем то, что взяла из дома. На обеих работах есть микроволновка и чайник.
В вашем случае важно то что зарплата в полтора раза больше. и не важно, что в результате в остатке будет столько же. Вы через год-полтора найдете другую работу, и танцевать уже будете от этой большей зарплаты. А обед можете с собой брать.
Anonymous
Обед в кафе + маршрутка домой - 2.5 евро ежедневно с пн по пт. На работу хожу пешком. Днепр, Украина.
Дооога 2.20 евро в день, рабочих 14-16 дней. Еду беру с собой, ем мало, могу вообще не есть, если работы много, часто покупаю что-то в магазине рядом, себе, хурму какую, творог, параллельно закупкам домой.
Anonymous
А где-то есть еще бесплатные обеды на работе?)))

В конце 90-х начале 2000ных такое практиковали)))

Пейджинговая компания (не только операторы, но и клиент-менеджеры, инженеры и руководство) - заказывали на фирме... секретарши разносили по два судочка всем - салат и второе блюдо

Дизайн-бюро - тетенька готовила на сотрудников... дизайн-бюро располагалось в "доме художников" на Вавилова... Гундлах там несколько студий арендовал, а для "столовой" - отдельную. И тетка очень вкусно там готовила на 4-конфорочной плите. На 30 человек. Без супа - никто не хотел. А салат и второе на выбор, из 2-3 блюд.

1 С - филиал на Грузинском валу... тоже своя повариха была. Человек на 50 готовила. Ели в две смены.

Ситилайн. Своя столовая. Отдельный стол для вегетарианцев, для постящихся, и - падабабам! - для правоверных, соблюдающих кашрут (специфика компании... много израильтян).

Всё это было бесплатно и довольно вкусно.
А почему все считают расходы на еду? Вне офиса тоже каждый день едим.
По теме - ношу еду из дома, в обед могу что-нибудь докупить вкусное по желанию. Дорога - около 900 руб. в месяц.
Одежда достаточно простая - вне работы ее также пользую - платья разные, юбки люблю. Джинсы изредка могу на работу при желании, у нас разрешается
еду беру с собой из дома..так что ем столько же на работе сколько ела бы и дома. Проездной 1900 в месяц грубо говоря.
Anonymous
Бери е еду то что с удина осталось и к кофе что то и будет вам дёшево;);) я беру суп овощной или овощи тушеные с рыбой или мясом тли птицей что осталось от ужина и не нало мне идти в кафе
В кафе кофе пью;)
На дорогу $2.75 и обратно столько же;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения