52
Я добрая, когда я богатая, верно?
Вот сейчас я сама милота, готова целыми днями умилятся встречной-поперечной собачке, птичке и даже двуногим особям вполне рада!
А почему?
А потому что в расслабухе и нет гонки на выживание, а есть тепло и нега и ничегонеделание;)
А вот в обычной жизни могу обгавкать и укусить запросто, потому как вечная гонка на выживание и бедность плохо сочетается с душевностью и умилением от всего и всех, согласны?
Из чего делаем нехитрый вывод, когда у человека все хорошо, нет нужды бороться за место под солнцем, он добрый и пушистенький, а вот когда жизнь раскорячит, тогда все зубки показывают и клыки, согласны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сейчас я сама милота, готова целыми днями умилятся встречной-поперечной собачке, птичке и даже двуногим особям вполне рада!
А почему?
А потому что в расслабухе и нет гонки на выживание, а есть тепло и нега и ничегонеделание;)
А вот в обычной жизни могу обгавкать и укусить запросто, потому как вечная гонка на выживание и бедность плохо сочетается с душевностью и умилением от всего и всех, согласны?
Из чего делаем нехитрый вывод, когда у человека все хорошо, нет нужды бороться за место под солнцем, он добрый и пушистенький, а вот когда жизнь раскорячит, тогда все зубки показывают и клыки, согласны?
А почему?
Anonymous
Не. Вы любое свое желание укусить оправдаете внешними обстоятельствами. "Собака бывает кусачей только от жизни собачьей" - главная отмаза кусачих собак.
Меж тем, собака или кусачая, или нет. От жизни это зависит мало.
Меж тем, собака или кусачая, или нет. От жизни это зависит мало.
деньги зачастую наоборот, делают из нормальных людей уродов.
Anonymous
А я добрая, хоть и нищета, неудачница и мать-одиночка.
Anonymous
Да, когда у меня нет денег, я злая. Злее, чем в последние несколько лет, я в своей жизни не была никогда.
Anonymous
Нет, недовольство и злоба возникает тогда, когда потребности не соответствуют возможностям, а особенно, когда ты осознал, что нет у тебя способностей сильно повысить свой материальный уровень, а сам завистлив к мат. достатку других.
Фрустрации возникают, когда люди считают, что их вот мол обделили, им не повезло, с детства пришлось пахать, а вот у Светки все есть с детства.
Я неуютно себя чувствовала, когда была ипотека и надо было искать работу , чтоб ее оплачивать, да и то это была не злоба, направленная на других ( ипотеку меня не заставляли брать с ножом к горлу ) , это было беспокойство.
А когда нет долгов, я могу прожить на небольшие деньги совсем. Ну а если долги, то конечно буду беспокоиться.
Фрустрации возникают, когда люди считают, что их вот мол обделили, им не повезло, с детства пришлось пахать, а вот у Светки все есть с детства.
Я неуютно себя чувствовала, когда была ипотека и надо было искать работу , чтоб ее оплачивать, да и то это была не злоба, направленная на других ( ипотеку меня не заставляли брать с ножом к горлу ) , это было беспокойство.
А когда нет долгов, я могу прожить на небольшие деньги совсем. Ну а если долги, то конечно буду беспокоиться.
Я добрая, когда здоровая.)
Богатый не равно здоровый. То есть, достаток условие необходимое, но не достаточное. Кроме него ещё десяток для счастья нужно.) Поэтому бедный может быть счастливее богатого.
Богатый не равно здоровый. То есть, достаток условие необходимое, но не достаточное. Кроме него ещё десяток для счастья нужно.) Поэтому бедный может быть счастливее богатого.
Ну, кто-то злой из-за нехватки денег, кто-то из-за нехватки красоты, кому-то отсутствие внимания покоя не даёт... Лично я злая, если мне времени не хватает и приходится жопу рвать, чтобы из цейтнота вырваться. Тогда берегись всё живое вокруг!
Нет, деньги, нега и ничегонеделанье никого еще не сделали добрым. Это вы прогибаетесь под внешними обстоятельствами. Ничегонеделанье ведет к деградации.
Anonymous
Нет, доброта от достатка не зависит.
Anonymous
Если грубо обобщить и упростить , как- то так , да. Богатый и здоровый , в среднем , добрей бедного и больного. В каждом отдельном случае - это может не совпадать, есть ещё индивидуальные особенности нервной системы , склонность к агрессии и проч.
Я по натуре не то что бы не добрый человек, скорее жесткий и четкий, но розовых облачках никогда не витала, у меня всегда все четко и по делу, жалости к недотепам на испытываю, например пройду мимо мамашки тягающей коляску на ступеньках, но в реально тяжелой ситуации помогу чем могу, даже была ситуация со спасением утопающего
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения