171
Anonymous
Все остальное
24.11.19 16:57

Зеленый Вкусвилл

Вот и до нас добрался этот зеленый и непонятный магазин,влез прямо в жилой комплекс. Один раз зашла в него в центре города и сразу выскочила от вони,зеленого цвета и абракадабры,когда нужно всматриватся,чтобы увидеть,а увидела только какие палки силоса и мелкие коробочки. Развернулась и вышла. Прошел год и теперь он у нас,скоро открытие и засада ввиде отряда продаванов,которые ждут,чтобы впарить нечто. Что там такого из повседневных продуктов,например рыба мороженая сельдь,есть и по чем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и до нас добрался этот зеленый и непонятный магазин,влез прямо в жилой комплекс. Один раз зашла в него в центре города и сразу выскочила от вони,зеленого цвета и абракадабры,когда нужно всматриватся,чтобы увидеть,а увидела только какие палки силоса и мелкие коробочки. Развернулась и вышла. Прошел год и теперь он у нас,скоро открытие и засада ввиде отряда продаванов,которые ждут,чтобы впарить нечто. Что там такого из повседневных продуктов,например рыба мороженая сельдь,есть и по чем?
Anonymous
Уже была тема, где этот магазин вдоль и поперек обсудили. Зайдите на их сайт, там представлен весь ассортимент и цены. Там где живу я, три пятерочки и один вкусвилл, так что выбирать особо не из чего
Anonymous
Покупаю там только 2 наименования - 9% творог в квадратной коробочке и творожные кексы. Остальное -как-то не вызывает желания купить. В нашем ближайшеи магазине упрямо лежит вялый и уже портящийся болгарский перец по 130, а во всех соседних овощных он по 80. Смысл его покупать во Вкус Вилле ?
Слово в слово был вопрос и те же ответы от тех же людей. Не проще поднять старый топ?
Anonymous
Филе бедра куриное вкусное, курица на зерновом откорме, замороженные овощные смеси, салатные смеси
Молоко, сметану и творог беру. Предпочтение - Лебедянский завод.
Anonymous
Купила как-то там говяжьи сосиски(( дрянь редкостная. Даже мой сосисолюбивый ребенок не смог их съесть. Ничего там не покупаем.
Anonymous
Манго там беру. Есть разные сорта (летом доходило до пяти), всегда спелое и относительно недорого (300-400 руб за кг). Больше нигде такого качества и разнообразия вкупе с ценами не знаю.
Anonymous
Мне не нравится, поэтому не хожу)
Муж любит ряженку из ВВ, но только произведенную в Перми и иногда покупает там рапанов и мидий с/м.
Anonymous
Несколько раз была там, поддавшись ажиотажу, купила один раз кокосовое масло и один раз на работу суп готовый. Фу какая же гадость.
Больше ничего не вызывает желания там купить.
Anonymous
У меня Вкусвилл в соседнем доме. Я их постоянный покупатель. В основном покупаю кефир-творог-йогурты. Ну и то, что из их продукции любит моя семья. Нравится тем, что ассортимент и площадь меньше, чем в той же Пятерочке, очереди тоже значительно меньше, поэтому времени на поход в магазин тратится минимум. Можно заранее посмотреть в приложении, есть ли нужный продукт в магазине. Можно покупать со скидкой в 20% любимый продукт и несколько продуктов, предлагаемых ежедневно магазином (цены становятся гораздо приятнее). По крайней мере в нашем магазине просрочка отсутствует, все, на что вот-вот подойдет срок годности, регулярно распродается со скидкой 40% и разбирается народом мгновенно. А, и последнее, обычные картошка-морковка продаются по цене ниже рынка выходного дня и гарантированно не мороженые.
Anonymous
Магаз для тех, кто плохо считает. Коробочки, пакетики, хлебушек...как для карликов расфасовки, а цена за кило не для нормальных граждан.
Anonymous
У вас какая-то нездоровая ненависть к магазину. Не нравится - не заходите, делов-то. Вы чуть ли не оборону какую-то заранее занимаете, как будто магазин готовится вероломно напасть на вас.
Anonymous
У нас открылся на днях, я счастлива.
Был топ. Решила зайти. За 2 месяца тошнит от их продуктов. Прям бесит все. Не знаю почему так. Мужу запретила ходить.
Anonymous
Я постоянный покупатель Вкусвилла, хожу через день практически. Покупаю там все.. Но мне он удобен местоположением и ассортиментом (можно купить все в одном месте). Но он стал дороже существенно в последнее время, средний чек увеличился :( Бывали (но редко) испорченные товары, можно сдать без чека - вернут деньги и слова не скажут. Честно говоря, я не верю, что продукты Вкусвилла все насквозь натуральные и без химии, думаю, что маркетинговый ход)) Но я для себя еще как альтернативу открыла полки в Перекрестке/Окей, где стоят молочные продукты с коротким сроком хранения (без заменителей молочного жира что ли..), вот там понравились творог и сметана, прям вкуснее Вкусвилловских..
Шкафчики, полочки. Маленький, неудобный магазин. У нас открылась Пятёрочка недавно, охренеть как светло, просторно и чисто. Вкусвилл слишком увлекся упаковкой и фасовкой и размещается в полутемных помещениях .
Anonymous
Порции для котят по ненормальным ценам.
И да, производят на тех же самых фабриках, где производят для остальных. Поэтому в натуральность только дураки верят.
Anonymous
я не понимаю наездов на порции и упаковки. Как и везде. А в других магазинах котлеты так же по 4 шт в коробке. О чем речь, не пойму. Творог - 400 гр. А сколько надо?
Овощи-фрукты бери сколько нужно.
Anonymous
У нас там запах неприятный из-за пекарни. Поэтому не люблю туда ходить.
Ребята, у вас неоправданно дорого.
Anonymous
Около нас открылась кулинария "Парим-варим Друг ВкусВилл" - как-то так называется. Там те же самые готовые контейнеры с едой, что и во ВкусВилл, но не все есть, когда я зашла - супов не было, но было много запеканок и пирожных. А муж с острым нюхом сказал, что там пахнет не очень. Я ничего не почувствовала. Были столики, чтобы все это разогреть и съесть.
Сколько ж можно!!!!!!!!
Только недавно тут огромная тема висела. Все отписались. ОПЯТЬ.........
Раньше там покупали обед, очень дорого, порции маленькие. Рядом с офисом закрыли этот магаз. Катастрофа! рядом только Магниты-Пятерки. Кафе никаких нет. Поставили в офисе автомат с едой Милти. Да, дешевле, порции огромные. Но как же это невкусно.... Только шницель съедобен, все остальное простое ужас!
Anonymous
я там покупаю курицу страшенную для супа, бульон очень вкусный получается, сыр однажды купила какой-то обычный , типа голландский или еще какой (здесь рекомендовали) резиновая гадость оказалась. Вчера пару сырков глаз-х на пробу, ну такой мерзости в жизни еще не ела, даже доесть не смогла, переслащенные, творог непонятной консистенции, шоколад к зубам и небу прилипает буээ. Однажды тофу купила, оказался испорченным наверное, выбросила( хотя до этого брала уже и был съедобный.
Anonymous
Если кто не знает, у них сейчас акция по привлечению покупателей. Удобно, если вкусвилл в соседнем доме. Платишь 360 рублей и весь месяц берешь по одной банке детского питания бесплатно. То есть получается по 12 рублей. Но ходить надо ежедневно )))))
Бананы 88 р за кило.
Anonymous
Была там раз 20. Что не покупала все мимо. Про стекло в их хлебе уже писала. Мороженое фисташковое только ещё ничего.
Anonymous
У нас под боком магазин. Много что там покупаю. Почти все вкуснее, чем в стандартных супермаркетах. Сын последнее время их роллы с кетой и сок ананасовый берет в школу.
Вареники с картошкой и грибами. Около 190р пачка. Мимо. Одна картошка в начинке.
Anonymous
В Теплом стане открывается Вкусвилл Айс :-)
Манго накрылись. У двери жухлые поставили как приветствие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения