171
Зеленый Вкусвилл
Вот и до нас добрался этот зеленый и непонятный магазин,влез прямо в жилой комплекс. Один раз зашла в него в центре города и сразу выскочила от вони,зеленого цвета и абракадабры,когда нужно всматриватся,чтобы увидеть,а увидела только какие палки силоса и мелкие коробочки. Развернулась и вышла. Прошел год и теперь он у нас,скоро открытие и засада ввиде отряда продаванов,которые ждут,чтобы впарить нечто. Что там такого из повседневных продуктов,например рыба мороженая сельдь,есть и по чем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и до нас добрался этот зеленый и непонятный магазин,влез прямо в жилой комплекс. Один раз зашла в него в центре города и сразу выскочила от вони,зеленого цвета и абракадабры,когда нужно всматриватся,чтобы увидеть,а увидела только какие палки силоса и мелкие коробочки. Развернулась и вышла. Прошел год и теперь он у нас,скоро открытие и засада ввиде отряда продаванов,которые ждут,чтобы впарить нечто. Что там такого из повседневных продуктов,например рыба мороженая сельдь,есть и по чем?
Anonymous
Уже была тема, где этот магазин вдоль и поперек обсудили. Зайдите на их сайт, там представлен весь ассортимент и цены. Там где живу я, три пятерочки и один вкусвилл, так что выбирать особо не из чего
Anonymous
Покупаю там только 2 наименования - 9% творог в квадратной коробочке и творожные кексы. Остальное -как-то не вызывает желания купить. В нашем ближайшеи магазине упрямо лежит вялый и уже портящийся болгарский перец по 130, а во всех соседних овощных он по 80. Смысл его покупать во Вкус Вилле ?
Слово в слово был вопрос и те же ответы от тех же людей. Не проще поднять старый топ?
Anonymous
Филе бедра куриное вкусное, курица на зерновом откорме, замороженные овощные смеси, салатные смеси
Молоко, сметану и творог беру. Предпочтение - Лебедянский завод.
Anonymous
Купила как-то там говяжьи сосиски(( дрянь редкостная. Даже мой сосисолюбивый ребенок не смог их съесть. Ничего там не покупаем.
Anonymous
Манго там беру. Есть разные сорта (летом доходило до пяти), всегда спелое и относительно недорого (300-400 руб за кг). Больше нигде такого качества и разнообразия вкупе с ценами не знаю.
Anonymous
Мне не нравится, поэтому не хожу)
Муж любит ряженку из ВВ, но только произведенную в Перми и иногда покупает там рапанов и мидий с/м.
Муж любит ряженку из ВВ, но только произведенную в Перми и иногда покупает там рапанов и мидий с/м.
Anonymous
Несколько раз была там, поддавшись ажиотажу, купила один раз кокосовое масло и один раз на работу суп готовый. Фу какая же гадость.
Больше ничего не вызывает желания там купить.
Больше ничего не вызывает желания там купить.
Anonymous
У меня Вкусвилл в соседнем доме. Я их постоянный покупатель. В основном покупаю кефир-творог-йогурты. Ну и то, что из их продукции любит моя семья. Нравится тем, что ассортимент и площадь меньше, чем в той же Пятерочке, очереди тоже значительно меньше, поэтому времени на поход в магазин тратится минимум. Можно заранее посмотреть в приложении, есть ли нужный продукт в магазине. Можно покупать со скидкой в 20% любимый продукт и несколько продуктов, предлагаемых ежедневно магазином (цены становятся гораздо приятнее). По крайней мере в нашем магазине просрочка отсутствует, все, на что вот-вот подойдет срок годности, регулярно распродается со скидкой 40% и разбирается народом мгновенно. А, и последнее, обычные картошка-морковка продаются по цене ниже рынка выходного дня и гарантированно не мороженые.
Anonymous
Магаз для тех, кто плохо считает. Коробочки, пакетики, хлебушек...как для карликов расфасовки, а цена за кило не для нормальных граждан.
Anonymous
У вас какая-то нездоровая ненависть к магазину. Не нравится - не заходите, делов-то. Вы чуть ли не оборону какую-то заранее занимаете, как будто магазин готовится вероломно напасть на вас.
Anonymous
У нас открылся на днях, я счастлива.
Был топ. Решила зайти. За 2 месяца тошнит от их продуктов. Прям бесит все. Не знаю почему так. Мужу запретила ходить.
Anonymous
Я постоянный покупатель Вкусвилла, хожу через день практически. Покупаю там все.. Но мне он удобен местоположением и ассортиментом (можно купить все в одном месте). Но он стал дороже существенно в последнее время, средний чек увеличился :( Бывали (но редко) испорченные товары, можно сдать без чека - вернут деньги и слова не скажут. Честно говоря, я не верю, что продукты Вкусвилла все насквозь натуральные и без химии, думаю, что маркетинговый ход)) Но я для себя еще как альтернативу открыла полки в Перекрестке/Окей, где стоят молочные продукты с коротким сроком хранения (без заменителей молочного жира что ли..), вот там понравились творог и сметана, прям вкуснее Вкусвилловских..
Шкафчики, полочки. Маленький, неудобный магазин. У нас открылась Пятёрочка недавно, охренеть как светло, просторно и чисто. Вкусвилл слишком увлекся упаковкой и фасовкой и размещается в полутемных помещениях .
Anonymous
Порции для котят по ненормальным ценам.
И да, производят на тех же самых фабриках, где производят для остальных. Поэтому в натуральность только дураки верят.
И да, производят на тех же самых фабриках, где производят для остальных. Поэтому в натуральность только дураки верят.
Anonymous
я не понимаю наездов на порции и упаковки. Как и везде. А в других магазинах котлеты так же по 4 шт в коробке. О чем речь, не пойму. Творог - 400 гр. А сколько надо?
Овощи-фрукты бери сколько нужно.
Овощи-фрукты бери сколько нужно.
Anonymous
У нас там запах неприятный из-за пекарни. Поэтому не люблю туда ходить.
Ребята, у вас неоправданно дорого.
Anonymous
Около нас открылась кулинария "Парим-варим Друг ВкусВилл" - как-то так называется. Там те же самые готовые контейнеры с едой, что и во ВкусВилл, но не все есть, когда я зашла - супов не было, но было много запеканок и пирожных. А муж с острым нюхом сказал, что там пахнет не очень. Я ничего не почувствовала. Были столики, чтобы все это разогреть и съесть.
Сколько ж можно!!!!!!!!
Только недавно тут огромная тема висела. Все отписались. ОПЯТЬ.........
Раньше там покупали обед, очень дорого, порции маленькие. Рядом с офисом закрыли этот магаз. Катастрофа! рядом только Магниты-Пятерки. Кафе никаких нет. Поставили в офисе автомат с едой Милти. Да, дешевле, порции огромные. Но как же это невкусно.... Только шницель съедобен, все остальное простое ужас!
Только недавно тут огромная тема висела. Все отписались. ОПЯТЬ.........
Раньше там покупали обед, очень дорого, порции маленькие. Рядом с офисом закрыли этот магаз. Катастрофа! рядом только Магниты-Пятерки. Кафе никаких нет. Поставили в офисе автомат с едой Милти. Да, дешевле, порции огромные. Но как же это невкусно.... Только шницель съедобен, все остальное простое ужас!
Anonymous
я там покупаю курицу страшенную для супа, бульон очень вкусный получается, сыр однажды купила какой-то обычный , типа голландский или еще какой (здесь рекомендовали) резиновая гадость оказалась. Вчера пару сырков глаз-х на пробу, ну такой мерзости в жизни еще не ела, даже доесть не смогла, переслащенные, творог непонятной консистенции, шоколад к зубам и небу прилипает буээ. Однажды тофу купила, оказался испорченным наверное, выбросила( хотя до этого брала уже и был съедобный.
Anonymous
Если кто не знает, у них сейчас акция по привлечению покупателей. Удобно, если вкусвилл в соседнем доме. Платишь 360 рублей и весь месяц берешь по одной банке детского питания бесплатно. То есть получается по 12 рублей. Но ходить надо ежедневно )))))
Бананы 88 р за кило.
Anonymous
Была там раз 20. Что не покупала все мимо. Про стекло в их хлебе уже писала. Мороженое фисташковое только ещё ничего.
Anonymous
У нас под боком магазин. Много что там покупаю. Почти все вкуснее, чем в стандартных супермаркетах. Сын последнее время их роллы с кетой и сок ананасовый берет в школу.
Вареники с картошкой и грибами. Около 190р пачка. Мимо. Одна картошка в начинке.
Anonymous
В Теплом стане открывается Вкусвилл Айс :-)
Манго накрылись. У двери жухлые поставили как приветствие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения