46
Это "простота" или нормально?
Х: Ой, у меня столько вина накопилось дома, и подарили, и из магазина, что же мне с ним делать?
Y: Мне отдай
Далее тема сменилась
Проходит неделя. Х и Y договариваются встретиться.
Y пишет смс: Вино не забудь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХ: Ой, у меня столько вина накопилось дома, и подарили, и из магазина, что же мне с ним делать?
Далее тема сменилась
Далее тема сменилась
Anonymous
Обоюдная тупость. А со стороны Y еще и наглость.
Anonymous
Хм, я что, одна на месте Х приволокла бы бутылку-две на встречу с Y?
Жаловалась бы только в том случае, если бы скопилось то, что не пью ни при каких обстоятельствах.
Передарить кому-то по поводу праздника? Сомнительно. Выпить? См.выше.
У метро стоять, продавать? Точно нет.
Значит, порадовалась бы возможности сбагрить ненужное, освободить место и получить 100 очков в карму благодарностей.
Жаловалась бы только в том случае, если бы скопилось то, что не пью ни при каких обстоятельствах.
Передарить кому-то по поводу праздника? Сомнительно. Выпить? См.выше.
У метро стоять, продавать? Точно нет.
Значит, порадовалась бы возможности сбагрить ненужное, освободить место и получить 100 очков в карму благодарностей.
Anonymous
Аченетак? Одна пожаловалась, что "девать некуда", другая сказала "Ну приноси мне, я с удовольствием использую".
Если бы на месте вина был чай-кофе-детские вещи-упаковки туалетнрой бумаги или памперсов и ты ды - как бы это изменило суть?
Для Х - не хотите приносить вино на встречу с У - ну напишите - уже свои выпили или "налетели-разобрали"
Или принесите то вино-то.
Или скажите - меняю на (кофе, чай, туалетную бумагу, памперсы - недостающее вставить, нужное подчеркнуть, то есть что-то, что ВАМ нужно). Естественно менять для по выгодному для У курсу ;-)
Если бы на месте вина был чай-кофе-детские вещи-упаковки туалетнрой бумаги или памперсов и ты ды - как бы это изменило суть?
Для Х - не хотите приносить вино на встречу с У - ну напишите - уже свои выпили или "налетели-разобрали"
Или принесите то вино-то.
Или скажите - меняю на (кофе, чай, туалетную бумагу, памперсы - недостающее вставить, нужное подчеркнуть, то есть что-то, что ВАМ нужно). Естественно менять для по выгодному для У курсу ;-)
Нормально.
Anonymous
Если Х не собиралась изначально этим вином поделиться, то зачем начала жаловаться, да еще сформулировала свои жалобы именно таким образом: «что же мне с ним делать?»
Обычно, когда люди такое говорят, следом идет предложение забрать часть/распить вместе и тп.
Обычно, когда люди такое говорят, следом идет предложение забрать часть/распить вместе и тп.
Одной мне представляется, что владелица вина хотела совета в духе "у меня есть рецепт баранины в вине"? А вовсе не делиться, тем более, что она сама что-то купила, не все подаренное
Anonymous
Ксчтати, иллюстративненько
"Y: Мне отдай
Далее тема сменилась"
:mda
"Y: Мне отдай
Далее тема сменилась"
:mda
кто бы знал, как меня такие "простые" раздражают. В результате с определенными людьми стараюсь говорить поменьше, потому что никогда не знаешь, что еще придет человеку в голову попросить. Ненавижу вот это "отдай мне".
Блин, а мои друзья не жалуются, а наоборот заявляют что вино есть крутое вкусное, и это даже не намек, а 100% приглашение к дегустации.
Anonymous
У меня, например, накопилось много баллов в одной кафешке, одной туда идти есть - странно как-то, я позвала приятельниц с работы, мы пошли, поели, посидели чудесно. И мне весело и им хорошо.
Я им давно "ныла", что баллы копятся, а девать их некуда :)
Я им давно "ныла", что баллы копятся, а девать их некуда :)
К
Вообще-то это можно расценить как предложение выпить его с собеседником.
А зачем X это говорит? Какой-то непонятный посыл. Похвалиться хочет...или что?
Ой, у меня столько платьев накопилось дома, и муж дарит, и родители, что же мне с ними делать?
Ой, у меня столько золота накопилось дома, и подарили, и сама купила, что же мне с ним делать?
Ой, у меня столько квартир, и подарили, и сама купила, и от бабушки досталось, что же мне с ними делать?
Так какая цель?:mda
Ой, у меня столько платьев накопилось дома, и муж дарит, и родители, что же мне с ними делать?
Ой, у меня столько золота накопилось дома, и подарили, и сама купила, что же мне с ним делать?
Ой, у меня столько квартир, и подарили, и сама купила, и от бабушки досталось, что же мне с ними делать?
Так какая цель?:mda
Anonymous
X- сорри не могу, коллекционирую ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения