105
Не вижу разницы, обувь
У меня была и есть всякая зимняя обувь - сапоги с мехом, угги, высокие замшевые сапоги.
Летом купила кроссовки за 500 рублей в фамилии и так и ношу их до сих пор. Стало холодно - положила стельки. Так и хожу. Простояла сегодня на морозе довольно долго - не мерзнут ноги в кроссовках, все нормально. Не понимаю - зачем нужна вся эта зимняя меховая обувь, если нет разницы? В чем секрет - хоть угги, хоть обувь с мехом, хоть кроссовки - разницы нет. Только толщина подошвы важна и все
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня была и есть всякая зимняя обувь - сапоги с мехом, угги, высокие замшевые сапоги.
Летом купила кроссовки за 500 рублей в фамилии и так и ношу их до сих пор. Стало холодно - положила стельки. Так и хожу. Простояла сегодня на морозе довольно долго - не мерзнут ноги в кроссовках, все нормально. Не понимаю - зачем нужна вся эта зимняя меховая обувь, если нет разницы? В чем секрет - хоть угги, хоть обувь с мехом, хоть кроссовки - разницы нет. Только толщина подошвы важна и все
Anonymous
Купила за копейки зимние тапки на Али. Причем, купила уже всей семье )) Непромокаемые. Очень широкие. Вообще классные. Лучшей обуви у меня не было в жизни )))
У меня дети старшие сейчас ходят в кроссовках.
Я тоже тут попробовала. Действительно не холодно.
Но я прекрасно понимаю, что сетка меш хороша ровно до снега.
Я тоже тут попробовала. Действительно не холодно.
Но я прекрасно понимаю, что сетка меш хороша ровно до снега.
По асфальту без снега, да, не холодно.
По снегу холодно.
По снегу холодно.
Anonymous
Кроссовки просто не ко всякому случаю подходят, а так если толстая подошва то в них тепло.
Anonymous
Кому как, я вот дня два назад в унтах замерзла. Все от сосудов зависит.
Я вообще кожаную обувь на меху терпеть не могу. У меня в ней дико мерзнут ноги, с детства была пыткой каждая зима именно из за очень мерзнущих ног, а в помещении в такой обуви стразу ноги потеют, хотя у меня в принципе по жизни ноги не потеют. А в мембранных летних кроссовках Саломон могу всю зиму ходить. Для длительных прогулок с ребенком обувь теплее конечно, но тоже исключительно из современных синтетических материалов.
Кожаную обувь зимой я только димесезонную ношу в ней из квартиры до машины и присутственного места, а потом обратно.
Кожаную обувь зимой я только димесезонную ношу в ней из квартиры до машины и присутственного места, а потом обратно.
Anonymous
Именно в коже на меху я тоже мёрзну, а вот в дутиках почему-то нет, ноги всегда тёплые.
Одно не понимаю, какой размер обуви вы покупаете, чтобы вставить стельку. Может какие-то супертонкие теплые стельки есть. Мех не покупаю давно, шерсть нормально.
Anonymous
Фольгу под стельку.
Anonymous
У меня при минусовой температуре мёрзнет голень, поэтому сапоги
А у меня постоянно стопы мерзнут, старею видимо))
Ну, нет... В наших сибирских *мат*х на прошлой неделе стояло -25-30, в кроссовках было бы уже сложновато... Я перебираюсь в зимнюю обувь раньше, так как моя осенняя по снегу сильно скользит.
Это правда. У самой "найковские" спортивные кросы на толстой подошве, зимой до минус 20 на улице ноги не мёрзнут вообще. Стельку не меняла, только "теплые" носки, которые чуть "потолще" обычных.
Anonymous
лет 10 уже покупаю только еврозиму, ноге реально жарко в зимней обуви
ну так носите кроссовки, в чем ваш вопрос, что хотите услышать?
Ну фиг знает... Наверное, это все индивидуально. Я в четверг надевала ботинки скорее демисезонные - шерсть внутри натуральная и стелька меховая, отдельно купленная. Замерзли ноги, учитывая, что на улице я находилась недолго. В пятницу уже влезла в угги и чувствовала себя прекрасно.
Может у вас сверху плотные. Сетка с поролоном промерзает. Подошвы тоже разные. Мужчины ходят, да.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения