Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто будем брать?
Anonymous
уже месяц эта истерия, задолбало
Anonymous
Специально даже не захожу смотреть на скидки. Скоро квартира и дача от вещей треснут по швам. А так как все есть и ничего реально не надо, то любые покупки это будет 150 ненужная вещь.
Anonymous
Пока планирую хапнуть только стержней для ручек стирающихся, уж очень они быстро заканчиваюся у ребенка, а так вроде и ничего не надо
Anonymous
Присмотрела кое-что из вещей, поеду, куплю. Поправилась сильно, не влезаю ни во что(((
Anonymous
Корм для кошек.
Anonymous
Ничего. Смысла не вижу покупать что-то ненужное чисто ради скидок. А ничего нужного в голову вот так прямо сразу не приходит :-)
А когда она? Разве не прошла уже?
Anonymous
Косметоса наберу полную корзинку.
Anonymous
Ничего не буду покупать, потому что ничего не нужно, а все эти пятницы вынуждают накупить вагон ненужных вещей. Выше про корм писали, я как раз GO в прошлом году купила, поддавшись ажиотажу на него в разделе Животные . А кот даже носом в его сторону не повёл.
что это объясните плиз
Anonymous
Билеты в театр, в Лабиринте корзину книг накидала, ещё экскурсию хочу со скидкой.
в Ашане можно канцелярию по совсем копейкам купить. Разумеется все делаестя что бы купили больше товара и за этим и скроется скидка не НЕКОТОРЫЕ товары.
На ЛитРес'е книги купила, скидки есть не на все, но есть.
Anonymous
А на технику бывает черная пятница? Мне ноутбук нужен... думаю может на горбушку завтра съездить есть смысл?
Anonymous
В прошлом году хотела купить ноутбук, определенную модель. Подумала, как раз эта пятница, вдруг скидку сделают. В нужном мне магазине его просто сняли с продажи, написали "нет в наличии", а через неделю он опять появился. Может совпадение, конечно, тем более за другими товарами я не следила:-D
Да всю неделю уже слежу :))
Все равно надо покупать, но вдруг скидки ьудут приятные. Пока нет на то, что мне надо :D
Все равно надо покупать, но вдруг скидки ьудут приятные. Пока нет на то, что мне надо :D
Ждала на книги, купила и очень довольна.
Там раз в году большая скидка.
Там раз в году большая скидка.
Anonymous
Купила на неделе обувь мужу. Да, скидки большие.
Anonymous
Купила ребенку билеты на орган и Миядзаки за 40% от цены. Щасливы все
Купила зимнюю обувь детям по полторы тысячи и книги-тетради всякие в пол-цены. Больше ничего не надо
Anonymous
ВСЕ, что тестово накидала неделю назад на ВБ в корзину - подорожало )) кроме одной куртки, она стала дешевле на 40 руб. :))
Anonymous
Кошачий корм действительно дешевле.
Anonymous
На фарфетч дикие скидки, едут оттуда посылочки, плюс с юкса. Айзель хорошо скинула цены. Луиза пораньше сделала адский сейл на сейл плюс 40%, так что все по честному.
Anonymous
Завтра проедусь. Надо как-то решить проблему подарков.
Anonymous
2 щетки заказала детям и себе наконец-то лампу, чтобы проснуться и побыстрее заснуть ( рассвет/ закат) philips. 40% реально скидка
Anonymous
Была сегодня в Авиапарке. Хочу пуховик сменить, а то надоел мой уже сил нет. Хотя качество хорошее и выглядит супер. Ну не могу его уже столько носить. Народу тьма просто. Даже в будний день. Обошла все, кажется, что цены задраны. Не стоили они столько раньше. 20-30 тысяч без скидки. В общем, хотела я уже домой повернуть, как наткнулась на Баон. И выбрала! Со скидкой получилось 14 с лишним, что тоже не особо то дешево. Но мне он понравился очень. Еду назад, уже жаба душит. Думаю, дааааа, по сравнению с тем, что сейчас продают, мой старый самый лучший. Сидит по фигурке отлично. Сколько мерила, то рукава длинные, то в плечах узко, то вообще молния застегивается, если ноги вместе поставить. Шьют где попало, во Вьетнаме, Индонезии и прочих дырах. Ужас. Короче, подорожало все, дальше страшнее.
Anonymous
Не верю, мошенники все.
Заказала и уже получила финскую парку Керри. Зачем, зачем она мне?? Вот ведь хотела же ни на что не вестись и ничего не покупать. Но нет, не смогла устоять. Парка классная и дёшево, но она же мне не нужна :fight3
Anonymous
3 заказа на yoox, сумка, куча всего для детей, очень хорошие цены
Anonymous
Я не верю, все это очередной обман покупателей. Имею в виду Россию.
Anonymous
Кухонный комбайн купила за $150, оригинал'но $200, плюс еще $40 и 25% купон на следующую покупки в этом магазине. Скидку потратила на зимние сапоги для дочки, вообще за $2 купила :-)))
Anonymous
посудомоечную машину (мини). скидка, конечно, небольшая, всего 30 евро, но все-таки.
и на алиэкспрессе набрала на 20 евро всякой мелочи, нужной в хозяйстве. по обычным магазинам я не хожу, ибо смысла в этом не вижу - все на инете, доставка домой бесплатная или за небольшую доплату (на автобус больше потратишь, если ехать)
и на алиэкспрессе набрала на 20 евро всякой мелочи, нужной в хозяйстве. по обычным магазинам я не хожу, ибо смысла в этом не вижу - все на инете, доставка домой бесплатная или за небольшую доплату (на автобус больше потратишь, если ехать)
Anonymous
Дочка на сайте Гесса затарилась. 30% скидка, и у неё ещё своя была на 5%.
На Вайлдберриз не было настоящих суидок. Я скоро стану хейтером Вайлдберриз, потому что там все скидки фальшивые, а, по сути, все дороже. Те же детские вещи на Вайлдберриз всегда дороже.
Anonymous
Сегодня были в Хоффе, надо диван купить дешевый под съем. Менеджер попалась забавная, разговорчивая. Мы там себе присмотрели кое-чего. А она сказала, что купите потом спокойно по этой же цене (что сейчас со скидками). И что скидки эти все условные.
Anonymous
нет
охренительную сумку на Ralph Louren стоила 268 ,купила за 160.Довольна как слон
Купила недели три назад крестнику фитнес-часы на ДР, за 1540. Дай-ка, думаю, гляну, сколько они там же на чёрную пятницу. 1600!!! Причем под гордой вывеской "черная пятница" и зачеркнутой ценой 3200)))
Купила платье и шарф. Оба со скидкой 85%
Anonymous
Сейчас передали, что в Америке трое человек погибли во время давки в черную пятницу. Вот где жесть то.
Anonymous
тур в Турцию со скидкой в 20%, вчера у Санмара была акция.
Anonymous
Книги со скидкой на вб купила. Потом была в Маркс и Спенсер, скидки 50 % на выборочные модели.Ценники обычные, скидки без жульничества. Вообще в ТЦ народу много, думаю, что интерес есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения