36
Anonymous
Все остальное
25.11.19 17:46

Бесит коллега!!!

Реальное отвращение к человеку, брезгливость к внешности и моральным качествам. Внешне ужасная- жутко некрасивое, неправильное лицо, туловище как у мужика на ногах обрубках, любит каблуки одеть, похожа на слоненка на каблучках, ну это так, вкратце..
Очень любит порассуждать о красоте, у кого хорошая фигура, а кто очень страшный (что сама урод, похоже не догадывается), обязательно подметит какойнить недостаток, и погромче при всех скажет, кайфует, что при этом человека в неловкое положение поставила, мразота нереальная, никто не связывается, т.к. знает, что побежит "стучать"...
Токсичная, ужасная, страшная бабенка под 40. Вопрос-неужели не понимает, что сама очень некрасивая, неужели не видит себя в зеркале?? это же очевидна, такая непривлекательность. И никак не могу от этого ужаса на ногах обрубках абстрагироваться. Как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Реальное отвращение к человеку, брезгливость к внешности и моральным качествам. Внешне ужасная- жутко некрасивое, неправильное лицо, туловище как у мужика на ногах обрубках, любит каблуки одеть, похожа на слоненка на каблучках, ну это так, вкратце..
Очень любит порассуждать о красоте, у кого хорошая фигура, а кто очень страшный (что сама урод, похоже не догадывается), обязательно подметит какойнить недостаток, и погромче при всех скажет, кайфует, что при этом человека в неловкое положение поставила, мразота нереальная, никто не связывается, т.к. знает, что побежит "стучать"...
Токсичная, ужасная, страшная бабенка под 40. Вопрос-неужели не понимает, что сама очень некрасивая, неужели не видит себя в зеркале?? это же очевидна, такая непривлекательность. И никак не могу от этого ужаса на ногах обрубках абстрагироваться. Как быть?
Anonymous
Как Вы думаете, может ли такая тетка судить о красоте и моде? :)))

Автор, она еще за самого главного начальника замуж выйдет. Так что будьте осторожны. Это такая баба, что целый триллер. Психологический. Она вас всех скрутит. Улыбайтесь ей ласково.
Anonymous
Видимо, часто вам от нее достается, и все "не в бровь, а в глаз..." :)
Увольняться.
Anonymous
ну вы прямо во всей красе описали внешность :) Дело-то не во внешности.
У меня на работе тоже под 40 дамочка, внешне обычная, нормальная. Но лезет везде со своими "правильными" советами и мыслями. Сплетница и склочница, а себя видит непорочной девой.
Тоже не приятная личность. Но этот негатив идет от мерзотного характера. По мне внешность здесь дело второе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения