31
Просто автор
Все остальное
26.11.19 13:42

Почему так?

Почему люди сами не имеющие идеальные формы, и ещё постоянно занимающиеся этими формами, не могут простить другим лишний вес? Сами понимают как это тяжело. Или же взрослые, которые сами плохо учились относятся с презрением к детям которые не учатся отлично.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему люди сами не имеющие идеальные формы, и ещё постоянно занимающиеся этими формами, не могут простить другим лишний вес? Сами понимают как это тяжело. Или же взрослые, которые сами плохо учились относятся с презрением к детям которые не учатся отлично.
Просто автор
Нет людей с хорошими формами, и с плохими формами.
Есть умные и глупые. Если кто-то тебе говорит о твоих формах - верный признак отсутствия ума. Тогда надо дествовать по правилу - лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Еще так же загоняются по поводу роста.
Я с такими сразу же перестаю общаться. Становится приятнее жить.
Anonymous1
Фотку в студию. Иначе нет смысла обсуждать.
Anonymous
А каким образом они не могут "простить другим лишний вес"? Как это происходит? Типа: зачем ты наела больше, чем я.., не прощу тебя никогда!? :):)
Как почему? Потому что комплексы.
Бывшие жирухи тыкают даже тех, кто в среднем весе.
Бывшие шлюхи завинчивают гайки дочерям и обдают ушатами дерьма тех, кто делает шаг в сторону.
Разбогатевшие презирают тех, кто мало зарабатывает.
На самом деле они пытаются "себя" вытравить - прежних.
Комплексы, комплексы...:ups1
Anonymous
"нет больших моралистов, чем состарившиеся бл@ди", так что ответ на ваши вопросы лежит на поверхности
Anonymous
риторический вопрос
Anonymous
Ой, я наоборот искренне в какой-то мере даже завидую людям с лишним весом (не болезненным, а просто лишним), которых это совсем не парит. И которые еще и хорошо выглядят (да-да, очень многие люди с лишним весом прекрасно выглядят, получше многих худых).
Я вот не могу не париться, и поэтому постоянно пребываю в состоянии недовольства либо собой, либо своим рационом :-)
Потому что видят, как противно смотрятся со стороны эти недостатки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения