54
А есть кто остаётся без НГпраздников недельных в связи со сменным графиком?
Много ли таких? Теперь мне кажется многие работают не по графику 5/2, а в связи с этим НГ праздники "укрались", ведь 3го уже на работу. Пока вели разговоры надо-не надо отдыхать так долго зимой, а тут уже все решилось просто, вот товарищи госслужащие,кто в смену, с 3го января на работу, (так же как и в остальные праздники)и прощай семья, каникулы, мечты передохнуть от предновогодних авралов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного ли таких? Теперь мне кажется многие работают не по графику 5/2, а в связи с этим НГ праздники "укрались", ведь 3го уже на работу. Пока вели разговоры надо-не надо отдыхать так долго зимой, а тут уже все решилось просто, вот товарищи госслужащие,кто в смену, с 3го января на работу, (так же как и в остальные праздники)и прощай семья, каникулы, мечты передохнуть от предновогодних авралов.
Anonymous
Я в ТЕLE2 когда работала, всегда работали мы 31-го часов до 19,и со 2 января на работу, по сменам
Anonymous
Я уже 20 лет выхожу на работу 2-го. Вот как уехала из Москвы, так и никаких новогодних праздников. Обычно 10 дней перед новым годом. Но в этом году 27-го, 30 и 31 работать, хорошо что из дома. Может 27-го поеду в офис. Ну и 20-го полноценно на работу.
Anonymous
Есть выходные - плачут, нет выходных - плачут. Всем не угодишь)))
2/2, мне отлично, ибо и не в праздники у меня больше выходных, чем у работающих 5/2. Длинные выходные не люблю, расслабляет - собраться потом тяжело. Ехать никуда не собираюсь, так что причин расстраиваться нет.
Anonymous
Там, где я живу, 2 января у всех рабочий день..
Anonymous
Мы работаем 5/2, но в нг каникулы 2 дня рабочих всегда (желания руководства фирмы). Кто не хочет, уезжает и т.п. - пожалуйста, но за свой счет (а дни в январе дорогие)
Большую часть жизни работаю в смену, для меня это лучший вариант. Долгие новогодние праздники мне не нужны. а вот отдых в будние дни -- это замечательно и очень удобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения